226

Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine

Rothmanz написав:

Рено сценик

Это ключевая фраза ....

Нет у Ренаульт дискриминации по названиям моделей!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

227

Дядя Федор написав:

Нет у Ренаульт дискриминации по названиям моделей!!!

не по названиям, а по стоимости моделей...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

228 Відредаговано antipovartem (2011-07-12 00:47:13)

Недавно все утвердили и выдали мне запчастей на следующее ТО,

масло 5 л
+ фильтр воздушн
+ фильтр топл
+ фильтр салона
+ свечи 4
+ фильтр масла
+ работа по замене всего этого
+ зеркало (стекло) водительское

а на оставшиеся деньги я поменял подшипник заднего колеса и опоры амортизаторов. + работа

ИтОГО  на 3700 уложились...   Зеленое ЗЕМНОВОДНОЕ довольно!!!!   smile))))

Renault Scenic II, 2006г.в.,  1.6,16V, мех.
СТРАХОВАНИЕ - 067-547-04-99
  0

229

antipovartem написав:

а на оставшиеся деньги я поменял подшипник заднего колеса и опоры амортизаторов.

и это на каком пробеге в Сценике летит?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

230

antipovartem написав:

поменял подшипник заднего колеса

Так на Сценике задн.ступ.подшипники идут с торм.дисками?!

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

231

Добрый день.После официального обращения в сервис Рено г.Харькова с жалобой на стук в рулевом механизме (в 1-вом "Солли плюс" -только подтянули,во 2-ом "Трек" -дефекта не обнаружили, в 3-ем "Атлант-М ЮГ"- был подтверждён дефект  рулевой рейки и работниками сервиса было принято решение о замене рулевого механизма в сборе. 20.05.2011г при пробеге 2000км была произведена замена рулевого механизма. Но после замены рулевого механизма-стук не исчез.После повторного обращения в сервис "Атлант-М ЮГ"07.07.2011г. с жалобой на стук в рулевом механизме и просьбой провести ремонт или замену дефектного узла,который бы устранил стук в рулевом механизме,в рамках гарантийных обязательств был выдан рекламационный акт,в котором на моё обращение был дан ответ-"заявленный собственником транспортного средства недостаток не обнаружен".

Рено Логан 2011г/в  1.4 амбианс, заводское ГБО+бензин
  0

232

У меня на машине уже два года стучит, так и езжу со стуком.  По гарантии не меняли, ,,мол" и  новая рейка может стучать...

0

233

В 2011 году мы реализовали свои планы, продав больше всего автомобилей среди европейских брендов. Но на достигнутом не останавливаемся.

2011
Марка Renault в Украине подтвердила свою позицию одного из основных игроков на растущем автомобильном рынке. Мы вышли из кризисного периода, пережив два сложнейших года – 2009-й и 2010-й – и стали еще сильнее. В тот момент нас интересовало, сможем ли мы достичь такого же успеха на растущем рынке. Нам удалось реализовать свыше 13,1 тысячи легковых и коммерческих автомобилей. По продаже легковушек наша доля рынка составила 5,4%, что позволило нам стать первой европейской маркой в рейтинге продаж за 2011 год. В сегменте коммерческих авто мы также нарастили свою долю до 7,9%. Но нам предстоит большая работа, потому что в Западной Европе марка Renault занимает 1-е место по продажам коммерческой техники уже 13 лет подряд. Наша задача – выйти в лидеры по коммерческой технике и в Украине. Качество обслуживания остается для нас одним из основных приоритетов – совместно с нашими дилерами мы на протяжении многих лет работаем над этим. Определен список конкретных задач в сфере продаж и послепродажного обслуживания, и мы ежедневно следим за их выполнением, опрашивая наших клиентов. Результаты видны: все больше людей, воспользовавшихся услугами нашей компании, рекомендуют марку Renault знакомым и друзьям именно за качество работы.
2012
Наша цель по продажам на 2012 год – оставаться среди лидеров. Безусловно, определяющими факторами года будут ситуация на автомобильном рынке и экономическое положение гривни.
У Renault в Украине разветвленная дилерская сеть по всей стране. В ближайшее время мы намерены развивать присутствие марки Renault в тех городах, где пока еще нет наших автосалонов, чтобы стать еще ближе к клиентам. Например, совсем недавно мы открыли новые салоны Renault в Никополе и Каменец-Подольском.
В течение года планируем достаточно активно обновлять модельный ряд. Ожидается новый Clio RS, а также рестайлинговые Scenic и Megane Coupе.
Один из лидеров наших продаж – Renault Duster – уже в феврале появится с двухлитровым двигателем в различных исполнениях. Так, в феврале он будет доступен в версии 4х4 с механической коробкой передач; в мае – 4х2 c автоматической коробкой, а в июне появится долгожданный Duster с ГБО (4х2, МКП). В марте будет представлен Megane Hatchback с новым дизельным двигателем. Кроме того, мы полноценно запускаем направление специализированных и переоборудованных автомобилей, представленных нами на выставке TIR’2011. На базе Renault Master будут производиться бортовые авто, рефрижераторы и микроавтобусы.

Модельный ряд 2012
Renault Sandero/Sandero Stepway
Renault Symbol
Renault Clio RS
Renault Megane HB/Coupe/RS
Renault Fluence
Renault Latitude
Renault Scenic
Renault Logan
Renault Logan MCV
Renault Kangoo VP
Renault Duster
Renault Koleos
Renault Logan Van
Renault Logan Pick-up
Renault Kangoo VU
Renault Master
Renault Trafic

http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Au … 19558.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

234

народ проясните по новой акции замена ремня грм на сайте 960 грн это работа и сам ремень с роликом ?

0

235

Извините за не внимательность (об этом уже было ) , если запотевают задние фонари или головные фары  , то возможно их заменить по гарантии ?

0

236

vmechanic написав:

если запотевают задние фонари или головные фары  , то возможно их заменить по гарантии ?

Обращались на СТО ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

237 Відредаговано Mister (2012-02-16 14:32:32)

у меня тоже запотевают. А это разве это не норма? Внутри в них воздух же должен быть

0

238

Пока нет , но собираюсь в субботу . Думаю будут морозиться , когда обратился с тем , что перестала загораться индикация открытой двери на щитке приборов , так стали уверять меня в том , что она на моей машине никогда и не горела и это мой выдумки и фантазии (алкогольной и наркотической зависимостью не страдаю и глюков никогда не было ) . А когда приобретал машину , то мне это выдали почти как за опцию .

0

239

Mister
Воздух должен быть , но влага нет , а запотевание это и есть влага .

0

240

vmechanic написав:

Mister

Где воздух, там и вода. Фары не герметичны.
Почитайте руководство по эксплуатации автомобиля. Там написано, что из-за перепада температур такое может случаться и неисправностью это не является.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

241

Grim написав:
vmechanic написав:

Mister

Где воздух, там и вода. Фары не герметичны.
Почитайте руководство по эксплуатации автомобиля. Там написано, что из-за перепада температур такое может случаться и неисправностью это не является.

солидарен. Конденсация влаги в воздухе вызывает оседание её на стенках сосуда, в нашем случае это внутренняя стенка фары. Из фар, на сколько я знаю, не выкачан воздух.

0

242

А вот такой вопрос... В описании Sandero Stepway в разделе "Обзорность, освещение" указано: "Тонированные ветровое и боковые стекла - Б". Сколько ни присматриваюсь к своему автомобилю - не вижу тонировки :-)
Это она такая слабая, или как?

Sandero Stepway+навигатор+камера заднего вида+регистратор
  0

243

minimax
еле еле зеленого оттенка - практически невидно

Dacia Logan 1.4 Base Facelift
  0

244

помнится, когда свою брал, то писалось по 3% тонировку. особо заметно на солнце при приоткрытом боковом стекле (ну очень слабенькая тонировка)

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

245

случайно дочитался на форуме что на ГБО должна быть отдельная книга на ТО у меня одна , наверное надо подъехать в тот магазин где авто покупали или как?

0

246

сяся
Наверное, надо сначала позвонить в тот магазин и спросить wink

Сюда писать, когда уже все методы испробованы (как в Европейский суд) crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

247 Відредаговано сяся (2012-03-01 11:41:25)

ок::dntknw:

0

248

mekena написав:

Наша цель по продажам на 2012 год – оставаться среди лидеров.

Сердечно поздравляю фирму Renault Украина. Предстоит нелёгкая конкуренция с корейцами и китайцами. imho2 Но раз с 01.01.2012 подняли цены на свои автомобили, то, полагаю, они уверенны в своей победе. cool

minimax написав:

В описании Sandero Stepway в разделе "Обзорность, освещение" указано: "Тонированные ветровое и боковые стекла - Б".

Мне на такой вопрос в автосалоне ответили: " Есть тонировка стёкол, защищающая от УФ лучей" т.е. imho2 меньше должен греться салон при солнечной погоде.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

249

Hidden message by (0) 2012-03-01 17:09:52

0

250 Відредаговано MACK (2012-03-01 12:36:59)

Hidden message by (0) 2012-03-01 17:09:34

0