Недавно накрылся в моем Рено сценик фазорегулятор.
Не вовремя он это сделал, я в отпуск собралсси с семьей, а он ломаться....
Ну ладно, поехал на СТО, уточнил стоимость работ, взял накопленные деньги, и вбухнул в ремонт, все 4882,50 грн. Просто заодно по сроками ТО проходить надо было, а с заменой фазика меняются и ремни ГРМ, ремни на кондей, ролики...
Должен заметить, что фазорегуляторы до 2007 года, ставились не совсем хорошего качества, и частенько выходили из строя. Потом их доработали , и они служить стали дольше.
Ну а моя машинка 2005 года, пробег 50 000 км. Значит фазик еще тот, "недоработаный".
И решил я письмецо написать в РЕНО, мол машина почти новая, а ломается - безобразие!!! Сломался фазорегулятор, причем недоработаный вариант. Вместо отпуска я ремонтирую машину на последние деньги. Расписал, мол отпуск теперь откладывается, а график отпусков на работе расписан. Сложно поменяться... Короче- изза вашего фазика жисть под откос!
И оправил в Киев-Град в РЕНО Украина, а копию у Францию запостил. Пущай тоже ознакомятся.
На следующий день позвонили, уточнили винкод.
Недельку назад позвонил руководитель СТО в г.Кривой Рог, и обрадовал, что компания РЕНО пошла на встречу и решила компенсировать мне затраты в размере 3700 грн.. Следующее ТО будет за их счет. Плюс текущие мелкие ремонты. В данный момент идет согласование работ и запчастей.
Ну а теперь серъезно:
Да, РЕНО дорогая в обслуживании марка авто. И цены на работы высоковаты, и запчасти"кусаются".
Но работать они умеют, чувствуется забота о клиенте. Обратная связь, опросы клиентов, отзывы о проделанной работе.
Учитывая то, что компания РЕНО в моем вопросе пошла мне на встречу, могу сказать, что зауважал, и убедился, что не зря выбрал эту марку авто.
Спасибо техническому директору в г. Кривой Рог Тимуру за оперативное решение данного вопроса.
О дальнейшем развитии событий буду держать всех интересующихся в курсе.
Renault Scenic II, 2006г.в., 1.6,16V, мех.
СТРАХОВАНИЕ - 067-547-04-99
0