Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
интересно, те кто на связи , мой опус видели?
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
интересно, те кто на связи , мой опус видели?
Руслан12
Читай личку - нужна дополнительная информация по твоему вопросу.
Есть ли гарантированными условиями тот факт, что отвалились карточки дверей, требующие замену клипс крепления?
Машине год и два месяца со дня покупки.
Сейчас слава богу всё нормализовалосб, только цена нормализации высока...
я так понимаю машина уже продана?
если доступ к машине есть, советовал бы обратиться к судебным экспертам и сделать тест на алерген и взять заключение врача алерголога.
После чего вполне можно получить не малую сумму с "Рено".... Расходы на лечение так 100%.
Поверте мне, я знаю что говорю...
Поверте мне, я знаю что говорю...
Это точно!
Уважаемые Рено-Украина, вопрос такого характера: у меня на машине дача логан 2 фаза (куплена 2009г в августе, база) задние фонари, а именно перегородка между лампочками габаритов и лампочкой заднего хода (перегородка красного цвета) - начала плавится и слева и справа. На офф. СТО в Сумах - сказали, что на заводе могли установить лампочки большей мощности - купите стандартные и поменяйте. Но я прошел I техосмотр, машина на гарантии, ничего не делал ни менял - а они мне поменяйте сами. Они правы?
1. Должны ли они поменять мне лампочки бесплатно?
2. Должны ли мне задние фары поменять бесплатно? если на них появился небольшой дефект? (перегородка посветлела немного и поменяла цвет).
За раннее спасибо.
Да пробег 7000км - машине -1год 2 месяца.
cooland
Название СТО, VIN и свое ФИО - мне в личку
В субботу у нас в Донецке была плановая паручасовка. И все ребята были очень удивлены, что на моём амбиансе 1,4 с кондиционером стоит 40амперный аккумулятор. Неужели на Алексе при покупке поменяли?
В субботу у нас в Донецке была плановая паручасовка. И все ребята были очень удивлены, что на моём амбиансе 1,4 с кондиционером стоит 40амперный аккумулятор. Неужели на Алексе при покупке поменяли?
мне так поменяли на алексе когда машина на гарантии была обратил внимание только через месяц. они по размерам одинаковые. знакомый потом с салона расказывал что такое практикуется у них на алексе. тогда их салон был еще на киевском
hankuchum написав:В субботу у нас в Донецке была плановая паручасовка. И все ребята были очень удивлены, что на моём амбиансе 1,4 с кондиционером стоит 40амперный аккумулятор. Неужели на Алексе при покупке поменяли?
мне так поменяли на алексе когда машина на гарантии была обратил внимание только через месяц. они по размерам одинаковые. знакомый потом с салона расказывал что такое практикуется у них на алексе. тогда их салон был еще на киевском
ребята ещё обратили внимание на то, что в блоке предохранителей под капотом нет релюшки для туманок. Машина хотя и без ПТФ но релюшка должна стоять. По крайней мере то множество машин которые ребята видели до моей были укомплектованы и релюшкой и другим аккумулятором. Понимаю, что жаловаться наверно поздно! Уроды в Алексе одним словом. Хотя машинкой своей я доволен На все 100, в душе остался неприятный осадок от обслуживания.
Да, ещё недели две-три назад был звонок, только не понял из Алекса или Рено-Украина-интересовались доволен я покупкой или нет. Я конечно рассказал, что о них думаю(подробности в БЖ), надеялся позвонят, хотя бы чуть-чуть извинятся. Наивный.....
Жаль, что не получил никаких комментариев от Рено_Украина по поводу аккумулятора и реле ПТФ. Может кто ещё просвятит-везде встречал, что рекомендуемые пвраметры дисков для Logan следующие:
R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 185/65R15 (зима, лето)
А сегодня обратил внимание, что на моих Р15 вылет ET43.
hankuchum в Луганске видел еще одну машинку без реле.. тоже рено логан
hankuchum в Луганске видел еще одну машинку без реле.. тоже рено логан
Экономные стали... Нет туманок-нет реле! А зачем нам убогим это надо! Обойдёмся и так! Я смотрю ребрендинг Дачии сказался и на комплектациях!
Обсуждение ценовой политики лучше вести в другой ветке http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9387
Спасибо Рено-Украина, а конкретно Марине Белявской (служба по работе с клиентами) и сотрудникам сервисного центра Авто-Р за замененные поводки стеклоочистителей на моем автомобиле
привет! у меня дача логан дизель не заводится и стоит на голосеево сто, вы не хотите меня проинформировать на какой стадии моя машина, а то я устал уже ждать....
Для общения с Рено-Украина создан специальный раздел форума.
Тут можно будет задавать вопросы, которые интересуют логановодов.P.S. На сегодняшней встрече мы договорились о взаимовыгодном партнерстве.
Пока только информационном - но это только начало. Есть в планах и более плотные варианты сотрудничества с нашим Клубом.Формат общения примерно такой:
Если у кого-то есть (или возникнут) срочные вопросы (например, по поводу обслуживания на СТО и т.д.) - можно написать мне.
Вопрос будет передан в "Рено-Украина" и ответ будет дан в кратчайшие сроки.Остальные вопросы можно задавать тут - отвечать будут или непосредственно на форуме или через меня.
мой логан дизеьный стоит на сто голосеево в киеве 2 недели. Не заводится уже полтора месяца, если представители рено видят мое сообщение отпишитесь или перезвоните, что с моей дашкой а то терпение уже на пределе.
мой логан дизеьный стоит на сто голосеево в киеве 2 недели.
если ремонт гарантийный - начинайте считать прибыль - 1 % стоимости за каждый день свыше 14 дней.....
Напишите им письменную претензию... и направте заказным письмом...
так этож 1 тыща гривен в день выходит О_О
oleganich
Свое ФИО, VIN машины - мне в личку (я отправлю в Рено)
так этож 1 тыща гривен в день выходит
она будет владельцу лишней? а через неделю это будет 7 тыс.....
так и зарабатывать можно
oleganich
Свое ФИО, VIN машины - мне в личку (я отправлю в Рено)
Хоменко Олег номер кузова uu1LSDEKF38488127
oleganich написав:мой логан дизеьный стоит на сто голосеево в киеве 2 недели.
если ремонт гарантийный - начинайте считать прибыль - 1 % стоимости за каждый день свыше 14 дней.....
Напишите им письменную претензию... и направте заказным письмом...
машина не на гарантии..
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 85 запитів