Re: Линзы в фары
1250 за все
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
А только установка?
Комплект линз привезу свой...
Dimm
Дима, потом покажешь и расскажешь?
260 грн с герметиком
ОК, буду думать...
Дима, потом покажешь и расскажешь?
Саш, я уже почти полгода на Лачике езжу с линзами - впечатления только положительные, с биксеноном и уж тем более штатным светом не сравнить На МЦВ тоже хочу поставить, но то времени нет, то денег
Dimm
FLINT
Народ, ви мене питайте, я вже рік так катаюсь, враження тільки найкращі, 100% не жалію що їх пставив.
OKurylyshyn,Dimm лампы какие?
Народ, ви мене питайте, я вже рік так катаюсь, враження тільки найкращі, 100% не жалію що їх пставив.
Так а что спрашивать если я сам с линзами езжу? Линзы это гуд, это я понял после штатных линз в Мазде...
лампы какие?
4300К, а фирму не помню, что-то среднее по цене... работают отлично, зачем платить больше?
OKurylyshyn лампы какие?
Prolumen 4500K D2S(H1)
Димка, меня именно фирма и интересует.
потому что Н4 нарвовский моно 4000к светил гараздо четче, чем Н4 галакси биксенон 4300к.
Димка, меня именно фирма и интересует.
потому что Н4 нарвовский моно 4000к светил гараздо четче, чем Н4 галакси биксенон 4300к.
Главные причины отличия я выделил
Моно, всегда сфокусирован лучше, чем би!
flash
Дима, а за щось таке би взявся?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … G6ltTagCwk
Або таке http://forum.tuning40.ru/viewtopic.php?f=53&t=45
интересно конечно, но похоже вроде на фабричные фары, или это самодельные? взяться то оно и можно, только это уже получится изготовление новых фар, от родных остается только стекло и часть корпуса. еще нужны доноры от других машин, нужно же откуда-то брать запчасти, такие как поворотники, те же DRL
даже без учета деталей, сама работа выйдет дорого, так как возни на месяц, куча стеклоткани, полиэфирки, пленка карбоновая (можно всю фару настоящим карбоном сделать)
Блин очень хочу DRL а-ля ауди, заметил что внизу фары (на фазе 2) есть вроде как свободное место куда можно их вставить. Ребят, кто уже возился с фарами, можно ли туда их поставить модернизировав фару? Место я отметил красным (ну может не так точно - но вцелом я думаю понятно)
ProxY
А я б ставив невеликі в нішу над і під поворотником, щоб світлу головної фари не мішало. Або тоді ставити лінзу + ДРЛ там де позначено.
OKurylyshyn
Олежка, а это мысль! Но можно и что бы полоска снизу просто притухала.
Блин очень хочу DRL а-ля ауди, заметил что внизу фары (на фазе 2) есть вроде как свободное место куда можно их вставить. Ребят, кто уже возился с фарами, можно ли туда их поставить модернизировав фару? Место я отметил красным (ну может не так точно - но вцелом я думаю понятно)
я давно над этим думаю. в принципе сделать можно, будет не прям как на ауди, но тоже нормально. поставить внутрь фары полоску нужной формы из рекламного поликорбаната (молочного или структурного) а за него приклеить светодиодную полоску.
ProxY
А я б ставив невеликі в нішу над і під поворотником, щоб світлу головної фари не мішало. Або тоді ставити лінзу + ДРЛ там де позначено.
мешать не должно, нижняя часть фары работает только на дальнем, поэтому пара см внизу ничего не испортит
нижняя часть фары работает только на дальнем, поэтому пара см внизу ничего не испортит
Так якраз низ фари і світить вверх.
Это все здорово, но главной проблемой мне кажется будет разобрать фару, не повредив ее.
Я пробовал греть фару (битую), помещенную в коробку, феном - результат 0. Герметик не поддается. Можно еще попробовать вариант с духовкой, но тут нужно точно выдержать температуру нагрева.
феном - результат 0.
Так что, говорить Олегу пусть не заморачивается с высыланием мне фары??
Пізно, фара вже поїхала, зараз в ПП скину номерок.
Vladimir_K написав:феном - результат 0.
Я б не был так кактегоричен, потому что каждый человек одну и туже процедуру сделает по разному и с разным результатом, поэтому я бы все же попробовал, т.к. народ фары разбирает, значит это возможно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів