1 Відредаговано sdh_user (2012-02-06 14:28:11)

Тема: Новий Logan MCV чи б/у Caddy?

Доброго дня.
Сподіваюсь моя тема не образить "релігійні" погляди цього форуму. Що порадите новий Logan MCV в базовій комплектації чи б/у Caddy пригнаний з-за кордону. Caddy 2007р. 1.9TDI (105PS) 120 тис. км. пробігу, перероблений під пасажир? Ціна логана приблизно 14000 у.о. без постановки на облік, а Кадді 14000 уже перероблений, зареєстрований і розмитнений. Дякую.

П. С. Я власник Логана 2008 р., базова комплектація.

0

2

Re: Новий Logan MCV чи б/у Caddy?

сам точно так стоял перед выбором...
поговорил с человеком у которого был кадди...подсчитав все его ремонты которые были связаны с експлуат. авто до него вышло почти МСВ,..

самое важное то что кадди с таким пробегом нет и не было..только если битый или почтовик из Голландии оранжевого цвета...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

3

Caddy, если визуальный осмотр и тест-драйв вызовет положительные эмоции...

0

4

Тоже решал между дизельком Кади и дизельком Логан.
Кади ИМХО получше, но можно наравться на проблемный движек, на битый кузов, на криворуко переделанный салон. Взял логан. Ни на секунду не пожалел.

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

5 Відредаговано _Mandrik_ (2012-02-06 15:03:20)

sdh_user написав:

Сподіваюсь моя тема не образить "релігійні" погляди цього форуму.

А вот на счет "религиозных взглядов" Вы не правы.... "Публика" здесь собралась очень приличная и трезвомыслящая.

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

6

Краще новий логан, чим кіт в мішку у вигляді б/у кадіка. imho2

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

7

MCV и Kaddy оба отчаянные костотрясы  - уж поверьте, я пробовал покататься на всех перечисленных авто, плюс та, что сейчас
поэтому разница в комфорте - внутреннее убранство и практичность
для оценки пробега коммерческой машины лучше всего исходить из предположения более 50т км в год (и это далеко не предел), т.е. ( 2012 - 2008 ) * 50т км = от 200т км
на рынке лично я видел сервисные документы коммерческой б/у машины (кангу, почти родыч кадди), так она пробегала по 300 км в день, что за год даст 110т км

удачи!..

ругательство
  0

8

Новая есть новая, а бу в любом случае денег попросит сразу и возможно не мало. Личный опыт из подписи.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

9

Если брать б/у то только хорошо известную машину ( у кума , брата , свата и т.д.) , а так каддик может быть 3 раза битый и с пробегом 400к. А если береш авто для себя и надолго то лучше взять новенькое будеш все знать про свою машинку от нуля.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

10

Grafik87 написав:

Если брать б/у то только хорошо известную машину ( у кума , брата , свата и т.д.) , а так каддик может быть 3 раза битый и с пробегом 400к.

Якщо буду брати Кадді, то в провіреної людини, яка точто не скрутить пробіг і не буде брати биту, щоб тут відрихтувати (хоча я думаю, що 95% автомобілів такого віку були в аварії).

0

11 Відредаговано Oleg Pili (2012-02-07 10:38:27)

sdh_user
Для каких целей авт? Бизнес или семья? Какой годовой пробег планируется? Как и где планируете обслуживать авт? 

Сугубо мое imho2 , новый МСВ  предпочтительнее б/у, даже Кадди...  Смотрю сейчас многие ТК (транспортные конторы) для небольших грузов покупают дизельные МСВ вены...
Мой выбор для таких целей - дизельный МСВ в норм комплк... ГУР Кондишен, элстекла ПТФ элзеркала....

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

12

Oleg Pili написав:

sdh_user

Сугубо мое imho2 , новый МСВ  предпочтительнее б/у, даже Кадди...  Смотрю сейчас многие ТК (транспортные конторы) для небольших грузов покупают дизельные МСВ вены...
Мой выбор для таких целей - дизельный МСВ в норм комплк... ГУР Кондишен, элстекла ПТФ элзеркала....

Поддерживаю целиком и полностью. Сам выбрал бы Новый МСВ. imho2

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

13

Только за новую!!!:patsak:

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

14

Каддик 2007 года 120 000 пробега я сомневаюсь что пробег реальный требуй сервисную книжку! Мы брали Каддик на базаре в Киеве, на весь базар были только три хорошие машины с реальным пробегом. И хороший двигатель 1,9 TDI, а 2,0 CDI фуфло. Эти рабочие машинки за бугром выжимаются по полной и найти хорошую очень тяжело. Для сравнения купили Каддик  1,9 TDI 2009 года уже с пробегом 108 000 (реальным), так что думай про 2007 год.

0

15

_Mandrik_ написав:

Тоже решал между дизельком Кади и дизельком Логан.
Кади ИМХО получше, но можно наравться на проблемный движек, на битый кузов, на криворуко переделанный салон. Взял логан. Ни на секунду не пожалел.

plus підтримую краще новий логанчик ніж перероблений кадік (хоча треба оцінювати кожен окремий випадок )

0

16 Відредаговано Сіренький (2012-02-08 10:57:43)

sdh_user
я проверял пробеги кадди по вину у офицалов по звонку или через интернет...один был нормальный - состояние, цена, пробег 140т. а после провеки оказалось 260 да и то год назад...это значит + 100еще... а при таком пробеге замена турбины вылезет сразу.... у меня знакомый на кади поменял три турбины и ГБЦ... понимаешь о каких деньгах сейчас идет речь... а головки там только в сборе идут...+ он был битый но это не так страшно если не сильно....

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

17

и еще...
если хочешь заниматься сексом с кадди в плане ремонта то бери его....
если хочешь заниматься сексом с логаном МСВ база в плане установки стеклоподемников, концевиков, цз замков и прочих удовольствий в плане оснащения для минимального комфорта тогда бери МСВ... как и я....

0

18

Серинький написав:

и еще...
если хочешь заниматься сексом с логаном МСВ база в плане установки стеклоподемников, концевиков, цз замков и прочих удовольствий в плане оснащения для минимального комфорта тогда бери МСВ... как и я....

Хотылось-би, звичайно, Логан МСВ дизельок з кондиціонером, АБС і подушками безпеки всіма, але за таке чудо в салоні просять біля 20000 у.о. dash1 МСВ звичайно класна машина, але таких грошей вона не вартує.

0

19

sdh_user
20-ку нет...а вот база как по мне нормально....

0

20

Серинький написав:

Откуда такая инфа? У нас на работе 4 кадика, все брлись БУ. Гемороились только с одним из них. А в целом - афигенская машина.

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

21

_Mandrik_ написав:
Серинький написав:

Откуда такая инфа? У нас на работе 4 кадика, все брлись БУ. Гемороились только с одним из них. А в целом - афигенская машина.

Т-С-С-С!
это форум ЛОГАНОВ!
lol1

ругательство
  0

22

_Mandrik_
здесь как повезет...

0

23

Серинький написав:

sdh_user
20-ку нет...а вот база как по мне нормально....

Ну 150000 грн. точно! Це всерівно dash1

0

24

sdh_user написав:

але за таке чудо в салоні просять біля 20000 у.о.  МСВ звичайно класна машина, але таких грошей вона не вартує.

согласен, лучше доложить еще две штуки баксов и купить Сценик.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

25 Відредаговано Сіренький (2012-02-08 15:10:52)

BOIL
да ну...я немного пофлужу но думаю меня простят...мне очень нравятся ваги как и кадики так и остальные авто любого класа, кроме таких двигателей как у Вас..... целых 1.2 литра...явно кадик 1,9 ТДИ будет лучше логана но здесь конкретно вопрос про б/у авто и новый логан...

0