Re: Logan ambiance v Ovruche
Zevs позвони брату наконец :lol1::lol1:
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan ambiance v Ovruche
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
zvs_net написав:Теперь Логанчик точно мой!
За Вас і машинку радий. Поздоровляю і вітаю. Від чистого серця...
Большое спасибо
Зато у нас встречи на долго затягиваются
Много читал об удлинителях поворотов. Заинтересовался, но только самому сделать интересно. Вот и начал поиск в инете. Как говорится, кто ищет - тот почти всегда найдет Вот схема (может кто тоже сам захочет):http://www.elektrik-avto.ru/publ/svoimi … 7-1-0-266/
Правда длительность импульса на этой схеме не 1,9 сек, а 2,8 сек. На 555-й серии Т=0,45RC, а на 155-й Т=0,28RC. Короче нужно подобрать. У меня на 155-й серии. поставил R=100кОм. На "столе" работает, как и написал разработчик. Сейчас о-о-о-очень холодно - не хочу лезть устанавливать Пусть потеплеет. Теперь хочу найти схему (почти нашел), чтобы стеклоподъемниками можно было пользовиться без включения зажигания. Не удобно, когда ставишь машину в гараж забываешь немного приопустить стекла. Приходится опять включать зажигание.
zvs_net
вот тебе по стеклоподъемникам
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=637002#637002
Когда ставили мне ЭСП, тоже сказал электрику что бы подключил без зажигания.
Вот чем хороша база, что когда делаеш что-то, то так, как тебе хочется
zvs_net
А мне на Акцент сваяешь такую же штуку ? По-братски ? Не знаю, как в Овруче, а в Киеве штука архиполезная
Серёга, снова спрашиваю, вы с братом по телефону поговорить не можете?
_AlexSander_ :lol:
_AlexSander_
Вот поговори мне еще тута !
прийдётся снова ехать в Киев и знакомить тебя заново с твоим братом
снова ехать в Киев
Ага, на 25.02
Когда ставили мне ЭСП, тоже сказал электрику что бы подключил без зажигания.
Вот чем хороша база, что когда делаеш что-то, то так, как тебе хочется
Я тоже себе так сделал, но столкнулся с проблемой, подросли детки и стали открывать закрывать когда им хочеться, так что думаю временно переподключить через зажигание.
лучше сделай кнопку отключения задних.
zvs_net
вот тебе по стеклоподъемникам
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=637002#637002
Идею понял, но она реализована не по мне Не эстетично
сделай с обратной стороны это просто сделали быстросъемно, на случай, чтоб по гарантии машину везти к оффам
сделай с обратной стороны это просто сделали быстросъемно, на случай, чтоб по гарантии машину везти к оффам
Вот на "Калине" интересно сделано:/ После отключения зажигания еще секунд 5-10 можна пользоваться стеклоподъемниками. "И волки сыты и овцы целы". И водителю хорошо и техника безопасности выполняется. Может можно сделать на больше задержку. Надо посмотреть схему "Калины" как там оно реализовано.
Вот нашел: http://www.zr.ru/articles/9770/ Будем разбираться с его установкой
Вот на "Калине" интересно сделано:/ После отключения зажигания еще секунд 5-10 можна пользоваться стеклоподъемниками. "И волки сыты и овцы целы
у меня на акценте где-то 20-30 сек такая же фигня
Поставил себе удлинители поворотов, которые были на схеме сверху. Выявилось, что есть одно НО... При включении зажигания включался один из поворотов и отрабатывал свои 4 моргания. Дальше всё работало как положено. Не хотелось подключать, чтобы лентяйка была постоянно под напряжением. Пришлось немного "добавить" деталей. Сегодня поставил - все ГУТ! Схемку прикрепляю. Может кто-то захочет сам спаять без МК. Так же надоела "опуклость" в багажнике на запаске. Вот решил сделать крышку. Теперь ровненько и надёжно
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan ambiance v Ovruche
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 90 запитів