Re: Запорожье - к югу!
жену повез домой, вместо того,чтоб на работу её тарабанить
ого как возбудил тебя фафакающий МАСТЕР:lol:
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
жену повез домой, вместо того,чтоб на работу её тарабанить
ого как возбудил тебя фафакающий МАСТЕР:lol:
:lol::lol:
Сегодня прошел первое ТО. Для информации даю цены:(БЕЗ ПДВ!!!)
Фильтр масл.-70грн +масло--3,4л--255грн+ шайба-12,5грн
фильтр возд--93,35грн+замена 13,33грн
фильтр салона--107,5грн+замена 26,67грн
контроль свечей--26,67грн
Регулировка колес--100грн(была сбита, я подозревал что не-то, т.к.в сторону тянуло, после карпатских дорог)
само ТО--173,33грн.
Итого с ПДВ--1018грн.
Да. мастер сказал что свечи надо менять, я находясь все время рядом видел свечи действительно черные. говорит надо менять заправку. Цена у них на свечи 1шт-63грн.+65грн замена., я пока отказался(денег нет)
Заправляюсь в 95% на ТНК в основном 92-ым, в остальныз 5%--WOG. Shel, на левых АЗС ни разу не был.
В целом сказали машина в хорошем состоянии.
Так что _AlexSander_к лету хочу "перепрошить" мозги. Поможешь:angel:
свечи действительно черные
Сколько прошли свечи?
Заправляюсь в 95% на ТНК в основном 92-ым
Тоже у них заправляюсь, но после 20 тыщ свечи почти идеальные
NEDVED а зачем фильтр салона??? я ж тебе говорил, что не надо! ну чёрные свечи и что?
вог на бабурке стал гайно. шелл - только в порту ленина и то 92ой - нормальный. всё. тнк у нас не то, что лаврик подумал. тнк - гайно редкое. я перешел на укрнафту 95 евро. но! на каменогорской (рядом с горгаи).
NEDVED написав:свечи действительно черные
Сколько прошли свечи?
NEDVED написав:Заправляюсь в 95% на ТНК в основном 92-ым
Тоже у них заправляюсь, но после 20 тыщ свечи почти идеальные
11000км
NEDVED а зачем фильтр салона??? я ж тебе говорил, что не надо! ну чёрные свечи и что?
вог на бабурке стал гайно. шелл - только в порту ленина и то 92ой - нормальный. всё. тнк у нас не то, что лаврик подумал. тнк - гайно редкое. я перешел на укрнафту 95 евро. но! на каменогорской (рядом с горгаи).
Я решил заменю, что бы видеть где, как и какой старый, теперь тыщ через 20 поменяю! Все перехожу наУКРТАТНАФТУ
NEDVED
решил заменю, что бы видеть где, как и какой старый
капец... а подъехать посмотреть, спросить, не?
NEDVED
NEDVED написав:решил заменю, что бы видеть где, как и какой старый
капец... а подъехать посмотреть, спросить, не?
А сколько новый на базаре?
11000км
Явно бенз г...но.
тнк у нас не то, что лаврик подумал
У нас тоже есть тнк с плохим топливом. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, и на той же колонке.
NEDVED от 40 грн.
"Все перехожу наУКРТАТНАФТУ" Правильно NEDVED, я уже три года у них лью 92-й и забыл о нагаре. Но чеки на всяк. случай всегда сохраняю!
ТАТ нафту или УкрНафту?
ТАТ нафту или УкрНафту?
УКРНАФТУ!!! (сразу не заметил):coffee:
_AlexSander_ написав:ТАТ нафту или УкрНафту?
УКРНАФТУ!!! (сразу не заметил):coffee:
Я понял на Украинскую нафту!!!!!:tbsenile:
ТАТ нафту или УкрНафту?
так как на счет мозгов?????:coffee:
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, крыша от морозов деформировалась у всех или у меня одного? (Фаза 1 ) 2007 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, крыша от морозов деформировалась у всех или у меня одного? (Фаза 1 ) 2007 г.
Не переживайте! Потеплеет и всё пройдет
Зимний баг бюджетности Логана
Я уже давненько сделал "шумку" крыши, а потому у себя не замечал!
NEDVED чьих?
приезжай, зальём что-нибудь хорошее
GumberTT пока порядок (сандеро). рекомендую перед стоянкой открывать настежь двери, для уравнивания температуры.
NEDVED чьих?
GumberTT пока порядок (сандеро). рекомендую перед стоянкой открывать настежь двери, для уравнивания температуры.
заодно и мои промоем:), в следующую пятницу наверно подъеду:tbsenile:
заодно и мои промоем:), в следующую пятницу наверно подъеду
Что ОБМЫВАТЬ собрались? Я что то пропустил?:shok:
Друзи, по поводу топлива - \укрнафта или укртатнафта значения не имеет. \оно там одинаковое, с одного завода. По поводу качества - не в брендовости дело, а в ситуации с компанентами топлива в стране, т.е. правильнее сказать сейчас у всех плохо, ибо акциз поднят с 13 янв. в 10 раз на производство, хорошего бенза не ждите. Заправляйтесь румынским или прибалтикой. \прибалтика - 95 на \нефтеке на подъезде к днепру. зато верняк.
Сань, на ланосе шото расход не хочет падать, даже вроде вырос...
Друзи, по поводу топлива - \укрнафта или укртатнафта значения не имеет. \оно там одинаковое, с одного завода. По поводу качества - не в брендовости дело, а в ситуации с компанентами топлива в стране, т.е. правильнее сказать сейчас у всех плохо, ибо акциз поднят с 13 янв. в 10 раз на производство, хорошего бенза не ждите. Заправляйтесь румынским или прибалтикой. \прибалтика - 95 на \нефтеке на подъезде к днепру. зато верняк.
Пипец... Надеюсь это в основном касается соляры!
Gent Юрчик, дык и воздух с -10 стал -20
на след неделе приедет нормальный проггер, можем поиграться с подбором. но имхо сейчас потеплеет крапаль и станет поменьше. почему не люблю зимой чиповать. нефтек..
нефтек это хрен знает где
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 85 запитів