Тема: долговечная ли подвеска на МСВ
приветик форумчане-обьясните мне какая у нашей мсв подвеска по надежности и долговечности. я на своей чувствую даже окурки на дороге-такая она мне кажется жесткой. так какая нажежней-мягкая или жесткая
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → долговечная ли подвеска на МСВ
приветик форумчане-обьясните мне какая у нашей мсв подвеска по надежности и долговечности. я на своей чувствую даже окурки на дороге-такая она мне кажется жесткой. так какая нажежней-мягкая или жесткая
знать бы какая у тебя машина
знать бы какая у тебя машина
... какая резина и какое давление в шинах?
ESPACE
у нашей мсв
или у МСВ в разных комплектациях разная подвеска?
Могу с уверенностью сказать что добрая половина проблем нашей подвески от родной резины. На Дебике меленький камешек всегда чувствовался на кузове. Шум от резины был очень заметный. Комфорт езды соответственно никакой.
Весной переобулся в Нокиан i3, все изменилось в лучшую сторону и мелкие неровности и уровень шума и намного повысилась управляемость в поворотах и при перестроении. Единственный недостаток - в диапазоне скоростей 60-75 км/ч слышен отчетливый вибрирующий шум резины. Он очень похож на звук протектора горного велосипеда при езде на большой скорости по асфальту.
По долговечности подвески вопросов нет, сейчас 67ооо и пока ничего не менялось, возможно на ТО-75 заменю втулки стабилизатора, так для души.
Могу с уверенностью сказать что добрая половина проблем нашей подвески от родной резины.
Недавно заказывал такси - приехал Логан. Совершенно новое авто, сидения еще в полиэтилене... Так шум от колес - просто п..ц! В салоне гул стоит. У меня зимний Гиславед на порядок тише...
Могу с уверенностью сказать что добрая половина проблем нашей подвески от родной резины. На Дебике меленький камешек всегда чувствовался на кузове. Шум от резины был очень заметный. Комфорт езды соответственно никакой.
Весной переобулся в Нокиан i3, все изменилось в лучшую сторону и мелкие неровности и уровень шума и намного повысилась управляемость в поворотах и при перестроении. Единственный недостаток - в диапазоне скоростей 60-75 км/ч слышен отчетливый вибрирующий шум резины. Он очень похож на звук протектора горного велосипеда при езде на большой скорости по асфальту.
По долговечности подвески вопросов нет, сейчас 67ооо и пока ничего не менялось, возможно на ТО-75 заменю втулки стабилизатора, так для души.
згоден, рідна гумане некомфортна і недовговічна. теж перейшов на накка і3-небо і земля, особливо в дощ
Могу с уверенностью сказать что добрая половина проблем нашей подвески от родной резины
100% Летом еще более-менее а как только температура снижается до 10-15 градусов, Дебица начинает дубеть - повышается сопротивление качению и она сильно нагружает подвеску. За зимние температуры вообще молчу
Да уж, шум при езде на новой МСВ весьма неприятно поразил...
Я уж размечтался, что после моей весьма подуставшей СуперНовки буду наслаждаться относительной тишиной в салоне...
ага.
Можна нагрузити колограм так з 500 - машинка стає мягенька і комфортна
Да уж, шум при езде на новой МСВ весьма неприятно поразил...
Я уж размечтался, что после моей весьма подуставшей СуперНовки буду наслаждаться относительной тишиной в салоне...
ага.
А что конкретно шумит? У меня основной шум от двигателя.
А при оборотах ~2000 так вообще тишина.
P.S. Правда у меня MCV из первых партий (2007)
ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ МАКСИМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ 2.0атм
ДЕБИКА В ХОЛОДА ДУБОВАЯ СТЕР ДО КОРТА
СЕЙЧАС ХАНКУК-СУПЕР, ЗИМОЙ НОКИАН-ЛЯПОТА
SAHON86
Кнопку Caps Lock бажано виключити.
ВОТ НОКИАН НА ТРЕТИЙ ГОД ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ЛЬДУ
logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11236
Шум резины преимущественно.
Мотор тоже доставляет.
Практически тот же мотор, только 1,4 в СуперНове создавал гораздо меньше шума, как ни странно.
IesuiT
Жека, ты себе МСВишку взял?)))
ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ МАКСИМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ 2.0атм
Не стоит делать голословные утверждения, а тем более их выкрикивать . Вполне комфортно чуствовал себя на Kumho KH-25 при давлении 2.4 атм.
А зтикався хто - МСВ пас. і вант. ходовою відрізняються? Ну там, зміцнена. Двиг, коробка, рулівка думаю ідентичні.
хозяин барин
но лично мне не в прикол каждую трещину на дороге считать
Я по началу тоже накачивал по рекомендациям завода изготовителя(таблица на передней двери)
но что родная дебика, что ханкук на 2 атм мне более приятны и комфортабельны
...но что родная дебика, что ханкук...
во во
а Debica и Khumo как земля и небо. На Debica качал 2.0, это да, потому как
не в прикол каждую трещину на дороге считать
Я дико извиняюсь, что прерываю Ваш интересный разговор, но
тема : Долговечна ли подвеска на МСВ ?
Я дико извиняюсь, что прерываю Ваш интересный разговор, но
тема : Долговечна ли подвеска на МСВ ?
Мабуть ще рано говорити про довговічність.
Мабуть ще рано говорити про довговічність.
Руслан, а який пробіг у Вашого вагона?
VitaSpirt написав:Мабуть ще рано говорити про довговічність.
Руслан, а який пробіг у Вашого вагона?
32000
Всем добрый день. Возможно не по теме обращаюсь, но проблема в следующем, при начале движения появляется металический стук (1-2 удара), дальше в движении его нет, если только в большую яму не попадаю. Подскажите что это может быть?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → долговечная ли подвеска на МСВ
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів