Тема: Куплю внутреннюю ручку двери
Интересует внутренняя ручка задней левой двери на Логан 2008(престиж) -овальная.Такая,как на фото.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю внутреннюю ручку двери
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересует внутренняя ручка задней левой двери на Логан 2008(престиж) -овальная.Такая,как на фото.
Щось я не розумію яка ручка потрібна.
наверное человек имел ввиду открытия двери, а не ту ,которую ты лепил себе впереди
просто в престиже она серебряная. наверное не хочет человек сам покрасить,а хочет купить готовую.
basilm написав:Интересует внутренняя ручка задней левой двери на Логан 2008(престиж) -овальная.Такая,как на фото.
Щось я не розумію яка ручка потрібна.
ручка открытия замка двери:).можно и черную.
basilm
Я покупал на Закарпатской(район Корчеватого) на разборке рено, у него там в наличии немеряно ручек(можно выбрать ручку - будет как новая), да, кстати, левая и правая - неодинаковые. Если черная, то она вообще от многих рено подходит, не обязательно искать от логана. У официалов - новая ручка стоит 150грн., б/у на разборках - 70-100 грн.
А я ищу тяги для задних дверей мсв, которые под картой двери идут к ручкам - от замка до пластиковой ручки(желательно с клипсой крепления к карте).
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю внутреннюю ручку двери
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 89 запитів