1

Тема: Куплю внешние зеркала на логан амбианс 1.4 не штатные большие

хочу поменять зеркала на большие скажем от лауреата возможно с подогревом и управлением джойстиком в связи с этим вопрос подходят ли они к штатным креплениям комплектации амбианс 1.4 насколько сложно и целесообразно провести проводку и где взять эти зеркала по приемлемой цене желательно новые

0

2 Відредаговано _AlexSander_ (2011-12-12 21:02:08)

Re: Куплю внешние зеркала на логан амбианс 1.4 не штатные большие

1. да, подходят
2. совсем не сложно и целесообразно
3. например у  Толика Логонолюба или тут http://cgm.com.ua/category/zerkala-loga … ro-duster/ (скидка на сайте членам клуба 10% на всю продукцию)

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

3

если можно подскажите какие предпочтительнее поставить я там не разобрался с фотографиями спасибо за информацию

0

4 Відредаговано _AlexSander_ (2011-12-12 21:55:46)

http://cgm.com.ua/product/zerkalo-naruz … elasamngh/
http://cgm.com.ua/product/zerkalo-naruz … elasamngh/

но я брал (не для себя) у Толика. зеркала новые, и джойстиком с разъемом он доукомплектовывал.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

5

octopus7067 написав:

хочу поменять зеркала на большие скажем от лауреата возможно с подогревом и управлением джойстиком в связи с этим вопрос подходят ли они к штатным креплениям комплектации амбианс 1.4 насколько сложно и целесообразно провести проводку и где взять эти зеркала по приемлемой цене желательно новые

Есть в наличии большые электрозеркала с подогревом + джойстик.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

6

Логонолюб написав:
octopus7067 написав:

Есть в наличии большые электрозеркала с подогревом + джойстик.

Добрый день. А есть у Вас зеркала "Логан ЛТ-Уго" российского НПК "Политех"?

0

7

Добрый день. Может кто-то знает, где можно купить зеркала "Логан ЛТ-Уго" российского НПК "Политех"?

0

8

necha написав:

Добрый день. Может кто-то знает, где можно купить зеркала "Логан ЛТ-Уго" российского НПК "Политех"?

Российских нет есть Румынские, Польские, Тайваньские.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

9 Відредаговано Михель (2012-02-16 18:01:53)

necha написав:

У нас сейчас есть в наличии НОВЫЕ зеркала от МСВ не оригинальные, но отличного качества!
Зеркала были с электроприводом. С зеркал были демонтированы моторы электроприводов.
Стоимости:
Корпус зеркала + зеркальный элемент на рамке, обогрев, сфера, улучшенная чёткость отражения.
200грн - пара (левое и правое).
Первый комплект ушёл соседу у которого маленькие зеркала с электро приводом. Моторы от старых демонтируются и монтируются в новые, машина преображается, обзор улучшается
Также можно переставить троссовый привод со старых зеркал в новые!
Можно приобрести просто зеркальные элементы, а корпус получить с в подарок.
200грн. КОМПЛЕКТ (пара зеркал)

Фотоаппарата нет. вот такие (только на фото ручная регулировка, а в наших провод торчит вместо ручки):
http://zxcc.ru/upload/normal/moskva-zer … 38735.jpeg
http://2.static.slando.com/photos/live/ … 55_2_F.jpg

С уважением,
Сергей
0671330767

0

10

Михель написав:
necha написав:

У нас сейчас есть в наличии НОВЫЕ зеркала от МСВ не оригинальные, но отличного качества!
Зеркала были с электроприводом. С зеркал были демонтированы моторы электроприводов.
Стоимости:
Корпус зеркала + зеркальный элемент на рамке, обогрев, сфера, улучшенная чёткость отражения.
200грн - пара (левое и правое).
Первый комплект ушёл соседу у которого маленькие зеркала с электро приводом. Моторы от старых демонтируются и монтируются в новые, машина преображается, обзор улучшается
Можно приобрести просто зеркальные элементы, а корпус получить с в подарок.
200грн. КОМПЛЕКТ (пара зеркал)

А насколько проблематично поставить такие зеркала на логан седан 2006 года (Абиенс).
Сейчас старые зеркала с ручной регулировкой и потресканными зеркальными вставками.
И как ьез електропривода управлять всем этим хозяйством потом ? Можно ли?

0

11

Oradim написав:

И как ьез електропривода управлять всем этим хозяйством потом ?

Читаем:

Михель написав:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

12

Oradim написав:

2006 года (Абиенс).

у вас регулеровка зеркал электро, с улицы или тросиком с салона?

0

13

necha написав:

Может кто-то знает, где можно купить зеркала "Логан ЛТ-Уго" российского НПК "Политех"?

Знает:
http://www.carmirror.ru/dealers.php
Только на Лоске, в Харькове.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

14

считаю что дорого они стоят.

0

15

Так нормальные с виду вроде.

0

16

Oradim написав:

А насколько проблематично поставить такие зеркала на логан седан 2006 года (Абиенс).
Сейчас старые зеркала с ручной регулировкой и потресканными зеркальными вставками.
И как ьез електропривода управлять всем этим хозяйством потом ? Можно ли?

заказал такой комплект, завтра проплачу, думаю в понедельник получу и буду ставить. сейчас стоят маленькие с подогревом и єлектроуправлением, буду переносить моторчики в заказанніе.  по итогам - отпишусь :-)

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

17

Михель написав:
Oradim написав:

2006 года (Абиенс).

у вас регулеровка зеркал электро, с улицы или тросиком с салона?

у меня регулировка не электрическая - но из салона - торчит ручка, а как там в середине тросик или не тросик -фиг его знает.

0

18

santhe написав:

заказал такой комплект, завтра проплачу, думаю в понедельник получу и буду ставить.

Де замовляв, дай наводку.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

19

Тоже заказал и оплатил, после получения и монтажа отпишусь.

Нeт ничего пocтoяннoгo, всё мoжeт измeнитьcя в любyю сeкyндy.
  0

20

в цій же темі, повідомлення №9 big_smile
правда я спочатку на автоуа побачів тему про ці ж дзеркала і там домовлявся.

0

21

Тросик. Можно переставить его .

0

22

necha написав:

Так нормальные с виду вроде.

Лучше стоковых, но имеют свои недостатки. Вибрации, к примеру.

0

23

santhe написав:

заказал такой комплект, завтра проплачу, думаю в понедельник получу и буду ставить. сейчас стоят маленькие с подогревом и єлектроуправлением, буду переносить моторчики в заказанніе.  по итогам - отпишусь :-)

Отримав сьогодні великі дзеркала. На вигляд ок, якість здається непагана. Трохи мав приключєній перекидаючі моторчікі - знімаючи із старого дзеркала сам лзеркальний елемент, відламав в корпусі моторчіків штуку, в яку центром застьогується перекладіна. Приклєїв суперклеєм, з другого разу. Поки що тримається big_smile
Ще загадочна штука - ліве дзеркало тепер регулюється джойстіком "навпаки".  Тобто праве як і раніше - джйстік вверх - дзеркало вверх, джойстік вліво і дзеркало вліво, а от ліве дзеркало тепер працює дзеркально чомусь. Натиснув вверх - воно рухається вниз. Чому так - незрозуміло shok

0

24

santhe написав:

ліве дзеркало тепер працює дзеркально чомусь

Это спасибо французам с их экономией...  У меня мех. регулировка но проблема та-же самая. А причина в том,
что у нас родные зеркала, что правое что левое - абсолютно одинаковые. И точки крепления моторов регулировки на правом и левом
зеркалах перевернуты относительно друг друга, это учтено в проводке. А  большие зеркала разные, и точки крепления моторов одинаково стоят.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

25

Antnick написав:
santhe написав:

ліве дзеркало тепер працює дзеркально чомусь

Это спасибо французам с их экономией...  У меня мех. регулировка но проблема та-же самая. А причина в том,
что у нас родные зеркала, что правое что левое - абсолютно одинаковые. И точки крепления моторов регулировки на правом и левом
зеркалах перевернуты относительно друг друга, это учтено в проводке. А  большие зеркала разные, и точки крепления моторов одинаково стоят.

Думаю що ви праві і так воно і є.  тепер сиджу думаю - як би то переробить проводку щоб воно таки нормально регулювалось і щось ніфіга не придумується.   Першим дєлом сунувся помінять місцями два плюсових проводи що йдуть на дзеркало - так воно стало регулюватись так - жмеш вверх - а дзеркало вправо (чі вліо, не звернув уваги) big_smile

0