Re: Днепр - кто есть?
подарю тебе нашу при встрече
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
подарю тебе нашу при встрече
Пасиба.....но клеить не буду У мну Ланос был весь обклеен, а сейчас не стану...ну может уболтаю себя на еще один ланос клуб на стекло))))) И то не факт))
А с кем сегодня по Правде рядом ехали, а на Калиновой я еще пропускал?:crazypilot:
АлександЕр, а вот скажи - ты не в курсе что за прогу шьют в заводские Логаны? Есть ли там возможность зашивать "обкаточный период"? Почему все и даже в салоне говорят - вот вы через 2 000 машину не узнаете? Приработка механизмов это понятно - она у меня значительно произошла до 500 км примерно. А в проге такое могут реализовывать?
есть такое понятие как сервисный интервал, но у нас его нет.
есть такое понятие как сервисный интервал, но у нас его нет.
Ясн, то есть если я уже пробежал 1900 км - то мой расход можно сказать таким и будет уже. Или еще может упасть?
фильтры и масло поменяешь - посмотришь ну и тем более зима пока еще. расход 10л как пить дать.
фильтры и масло поменяешь - посмотришь ну и тем более зима пока еще. расход 10л как пить дать.
Ну до фильтров еще.....13 тык
Без морозов да - 10. В морозы, которые недавно были даже 11 и чуть выше было. ПО сравнению с Ланосом конечно огонь, но хочется ниже все равно
поверь, будет и ниже
а на счёт фильтров.. сделай лучше промежуточное ТО на 7 тыс..
В общем буду завтра в 14.00 около Вавилона.
Кто думал - подъезжайте
В общем буду завтра в 14.00 около Вавилона.
Кто думал - подъезжайте
Паша у центрального входа?
Паша у центрального входа?
Не знаю где там центральный. Так что предлагайте(где побольше места обычно - чтобы все поместились ).
У меня серебристый SilverLine, номер 46-09
Телефон в профиле виден? - если что туда звонить
если получится - подскочу.
если получится - подскочу.
Пью коньяк - не буду
ЗЫ. У меня единственный в мире Логан с номерными рамками lanos.com.ua
ВТ8235АК написав:Паша у центрального входа?
У меня серебристый SilverLine, номер 46-09
Ээээээ....это не ты в среду-четверг-пятницу на перекресте Калиновая-Правда прямо поехал, а я рядом и на право?
не получилось,извиняйте
Ээээээ....это не ты в среду-четверг-пятницу на перекресте Калиновая-Правда прямо поехал, а я рядом и на право?
Может быть - я там часто езжу.
В следующий раз приезжай на встречу - познакомимся.
А то в этот раз всего 3 человека было, хоть и провели время хорошо
кто был то?
GlaS ТО вышло 435грн (без стоимости масла, масляного фильтра, фильтра салона) Подробнее опишу все у себя в журнале (вот время выберу). Чек на руках. Так что все распишу
_AlexSander_ Вы бы маякнули когда будете ) Мы бы на активацию подтянулись ) Если что я первая ) А то все по темам смотрю-все народ далековато от Днепропетровской области собирается )
Я в Днепре каждое воскресенье Правда не на машине. Может выберемся как-нибудь с детьми в цирк ) И с Вами заодно познакомится )
Поддерживаю OlgaB
AlexSander_ Вы бы маякнули когда будете
Я бы чипанул машинку
Нас уже двое ))
Минимум 3 человека )
Поддерживаю OlgaB
OlgaB написав:AlexSander_ Вы бы маякнули когда будете
Я бы чипанул машинку
Я тоже за чиповку:storstark:
Правда тогда не Вавилон или Мост.. Нужен теплый гараж и наличие электричества в нем . Или ждать лета... (правда электричество никто не отменял )
Правда тогда не Вавилон или Мост.. Нужен теплый гараж и наличие электричества в нем . Или ждать лета... (правда электричество никто не отменял )
OlgaB Гараж то есть правда не сильно тепло!:coffee:
Ребят, вопрос не в фин заинтересованности а в графике работы жены. что тут ехать до Днепра - пол часа. давайте познакомимся для начала может и действительно с малышами подъеду, но дадут ли они нормально пообщаться-вопрос.
а что касается манипуляций с авто , то не вопрос. три человека будет(по любым вопросам) - место скажите где (желательно тёплое,чтоб не мерзнуть) и я приеду, всё сделаю. для чиповки гараж не нужен, можно и на трассе для паяльных работ - это да. хотя б любое помещение. что касается тепла на улице и в гараже - это больше нужно для корректной разборки/сборки ибо сами понимаете, каким хрупким становится пластик на большом холоде. опыт конечно есть и для морозов ниже -10
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 70 запитів