flash написав:если полосы в месте поперечной балки-усилителя, то это она втянула крышку из-за того, что приклеена герметиком.
как раз в районе балки-усилителя полос удивительным образом нет
flash написав:Просевшая шпатлевка выглядит как паутинка под краской.
тогда у меня явно другое: малозаметные неглубокие продольные вмятины металла без каких либо следов на краске или лаке. вмятины видно только по искажению зеркальных свойств ЛКП, если смотришь просто сверху на крышу - то ничего не видно
flash написав:Уж поверьте, если вы купили машину в салоне, то это ничего не значит
допускаю. хотя по-любому вероятность попадалова много меньше, чем при покупке на рынке (почему я и брал новую).
в моем случае: если машина с салона перекрашена, то почему дефект вылез только через 2,5 года?
flash написав:возможно заводская вибра проклеена не очень плотно к металлу, вот он и гуляет
если вибра приклеена на полосах какого-то герметика, то вполне возможно (аналогичную проблему мне знакомый автомастер описАл по капоту, который был приклеен к крабу на герметик, и капот поплющило на холоде). а вот если вибра приклеена по всей своей поверхности, то физика сплющивания металла крыши не совсем ясна
Dacia Logan 1.4 Base Blue mineral
0