Re: Фильмография!!!
Советую глянуть казахстанский фильм - "ШАЛ".
за гарний фільм. Всім рекомендую.!
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
за гарний фільм. Всім рекомендую.!
Посмотрел Шал - понравился, захватывает атмосфера и философия фильма.
Посмотрел Джанго - получил настоящее удовольствие, но до "псов" и "чтива" не дотягивает (как раз недавно очередной раз пересмотрел).
Игорь Петрович1 улыбнул - Джанго такой же фильм про рабство, как Бесславные ублюдки про войну.
Не за сюжет народ смотрит фильмы Тарантино
Не подходите к его фильмам с общим аршином...
Но смотреть кино ради игры актеров это не для меня.
Тады йой, конечно.
Джанго такой же фильм про рабство, как Бесславные ублюдки про войну.
Не за сюжет народ смотрит фильмы Тарантино
Народы тоже разные бывают
А про что? Про войну трансформеров? Фильмы эти передают эмоционально ужасы рабства и кошмары убийства себе подобных на войне. Вы смотрите ради трэша,так не все такие
Слушайте монологи,а не смотрите только видеоряд,это не клип. )))
Что даже "Бешеные псы " не по душе ? Как по мне , то лучший тарантиновский фильм - это его первый фильм .
Тяжело сказать, довольно давно смотрел. Явно не из тех фильмов, что посмотрел и забыл.
Надо бы пересмотреть.
Советский фильм 1981г. "Мы, нижеподписавшиеся".
Вдруг кто еще не видел. Я вот в свое время многого не смотрел из советского, сейчас для себя открываю интересные фильмы 
Фильм весь на диалогах в ограниченном пространстве, почти спектакль. Но смотрится на одном дыхании.
ШАЛ-вот за это я люблю охоту. Просто изумительно режиссёр передал детские воспоминания чабана.
Советский фильм 1981г. "Мы, нижеподписавшиеся".
Вдруг кто еще не видел.
Ещё как видел - в школьные года (в конце 70-х) нас водили в драматический театр на этот спектакль
Ну фильм конечно тоже смотрел.
iv9207 написав:Что даже "Бешеные псы " не по душе ? Как по мне , то лучший тарантиновский фильм - это его первый фильм .
Тяжело сказать, довольно давно смотрел. Явно не из тех фильмов, что посмотрел и забыл.
Надо бы пересмотреть.
Глянь в оригинале, можно с анг субтитрами, а ещё перед этим глянь обзор Пучкова по этому фильму, точнее даже не обзор, а разжёвывание того что на самом деле значат слова героев.
И для тех кто любит Тарантино не только за сюжеты фильмов, остальным лучше не заглядывать
http://kommersant.ru/doc/2100978?themeID=1290
И так у Тарантино в каждом фильме... 
Хороший коммент,значит я правильно воспринимаю задумки Тарантино.
Многие любят Т.за чумовой треш,а надо вникать,особенно в последние фильмы этого гения.
Хороший коммент,значит я правильно воспринимаю задумки Тарантино.
Многие любят Т.за чумовой треш,а надо вникать,особенно в последние фильмы этого гения.
Ну вот - достигнута соборность 
Музыкальная тема к "Убить Била" - перепевка Френсис Синатрой песни,
которую впервые исполнила 15-летняя Шер (в 1964 кажется). Да, тоже люблю эти замолоты.
Вчора почав на роботі дивитись он-лайн, потім вирішив на вихідних вдома із сім"єю
на вихідних вдома із сім"єю
Не дочекався до вихідних, тільки що закінчили перегляд.
Фільм дуже сподобався всій родині.
mekena Юра, дякую за рекомендацію 
Завтра в планах переглянути "Облачный Атлас"
Итак, комрады, только что просмотрел фильм "Джанго". И моё мнение, что тематика киноленты типа про личность - про РЕМБО (в данном случае РЕМБО черный, иначе фильм мог провалиться, потому как белым в америке как и традиционным в сексе куда хуже чем иже стоящим!) И Американцы такие ленты очень уважают (может с личностями проблема или для САМОУСПОКОЕНИЯ!!!) Короче на один раз...
:imho:
реально классный фильм.
Итак, комрады, только что просмотрел фильм "Джанго". И моё мнение, что тематика киноленты типа про личность - про РЕМБО (в данном случае РЕМБО черный, иначе фильм мог провалиться, потому как белым в америке как и традиционным в сексе куда хуже чем иже стоящим!) И Американцы такие ленты очень уважают (может с личностями проблема или для САМОУСПОКОЕНИЯ!!!) Короче на один раз...
:imho:
Не рыбак - не поймёшь 
Приятно когда обсуждают мои фильмы! Шутка javascript:insert_text(';)', ''); (что-то не получается смайлики ставить
)
Всю тему не прочитал, поэтому не судите если повторюсь с фильмом. 100 раз просматривал фильм "Четыре комнаты" и наверно еще 100 раз посмотрю.....
P.S. Главная фишка тарантиновских фильмов - ДИАЛОГИ!!!!
Самый пьяный округ в мире - неплохой вестерн (времена сухого закона), рекомендую: http://www.kinopoisk.ru/film/461972/
Каюсь, но только сейчас посмотрел "Зеленую милю".
Нахожусь под сильнейшим впечатлением... 
:app::upp:
Нефть / There Will Be Blood (Пол Томас Андерсон) 2007 Фільм вартий перегляду. 
Каюсь, но только сейчас посмотрел "Зеленую милю".
Нахожусь под сильнейшим впечатлением...
:app::upp:
Фильм супер!, я смотрел несколько раз, очень умный глубокий...игра актеров супер.:upp:
Фильм супер!, я смотрел несколько раз, очень умный глубокий...игра актеров супер.
Да, мало сейчас таких фильмов выходит !
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (Фрэнк Дарабонт) 1994. Хто не бачив, подивіться обов язково!!!
Рекомендую "Бобро пожаловать" (http://www.ex.ua/view/4126994?r=2), комедия
Описание: Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведенным по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.
Рекомендую "Бобро пожаловать"
Посмотрел, понравился 
На неделе ходил в кино на фильм "Жизнь Пи" - муть редкая, если хотите потерять два часа - самое оно 
mekena Любишь вестерны,посмотри "Герой-одиночка" с Брюсом Виллисом 
Кирилл_М написав:Рекомендую "Бобро пожаловать"
Посмотрел, понравился
На неделе ходил в кино на фильм "Жизнь Пи" - муть редкая, если хотите потерять два часа - самое оно
"Бобро пожаловать" - замечательный комедийный фильм, в котором есть артист - удивительно похожий на Стоянова из "Городок"

"Жизнь Пи" - приключенческая история с философским подтекстом, довольно красочная и захватывающая. Тем, кто зачитывался в детстве книгами о морских приключениях (как к примеру я) - наверняка очень понравится!!! 
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 2.027 секунд(и), виконано 98 запитів