Re: Книга грустностей :(
співчуваю. залізо відрихтуєш, але нервів купа на то піде
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
співчуваю. залізо відрихтуєш, але нервів купа на то піде
Мда-а-а, неприємно
Добре що з тобою все гаразд, а машинку підлатаєш.
Співчуваю , судячи по фото то маршрутка проклята і ти в неї далеко не перший. А мудилам що сігналять на світлофорах клаксони треба відривати
OKurylyshyn
Співчуваю. До речі заміна і покраска крила мені обійшлась в 2500 грн. Це у оффіціалів. Так що орієнтуйся.
что тут скажешь... бывает. жаль
Блин !!! Обидно
Добре що з тобою все гаразд, а машинку підлатаєш.
Та я навіть за себе не думав, заді жінка з дитиною сиділи.
До речі заміна і покраска крила мені обійшлась в 2500 грн. Це у оффіціалів. Так що орієнтуйся.
Та в мене КАСКО, тому маю надію що все буде добре.
Та в мене КАСКО, тому маю надію що все буде добре.
Не факт, бо було грубе порушення "Правил". Почитай полис.
Doc
Пофіг, головне щоб не пяний.
Вот и мне сегодня в зад Форд Транзит вьехал.
У меня - бампер, крышка багажника (покоцало и заклинило), номер задний. Это на вскидку.
У него - продавленый буксировочной проушиной номер и бампер.
Народ подскажите - что дальше делать. Есть справка с ГАИ. КАСКО нет. Как по ОСАГО компенсацию получить и отремонтироваться.
P.S. Шансы выгодно продать Логан тают...
Doc
зідзонюйся з ним і їдьте разом в його страхову, також треба первинну довідку з ДАІ
зідзонюйся з ним і їдьте разом в його страхову, також треба первинну довідку з ДАІ
Машина не Черкаська.
Машина не Черкаська.
Це пофіг, значить в філіал його страхової з всіма документами які дали ДАІшники і первинною довідкою.
филиал его страховой есть?
Есть. Но ведь суд ещё впереди.
это да..
Есть справка с ГАИ. КАСКО нет. Как по ОСАГО компенсацию получить и отремонтироваться.
Гайцы, должны были дать справку о ДТП и видимых повреждений и ксерокопию страховки виновника. Едишь в его страховую и оформляешь заявление. Там эксперт фоткает повреждения, через пару дней можно будет узнать у них сумму выплаты. Затем берёшь в районом ГАИ, обширную справку ДТП и везёшь её в страховую. Короче, в его страховой дадут список чего нужно привезти. Чем быстрее привезёшь все бумашки, тем раньше выплатят.
гаи виновника разве устанавливает? виновника устанавливает суд на основании следственных мероприятий , проведенных гайцами.а потом уже с виновником решается вопрос о компенсации. если сумма больше,чем страховая сумма, то разницу можно требовать от виновника в судебном порядке (если он добровольно не хочет).
Народ, в мене декілька разів були дтп з моєї вини, так от, завжди моїм пострадавшим виплачували компенсацію до рішення суда. Там вроді від суми залежить, тому треба йти в страхову і дізнаватись. А яка хоч страхова компанія?
Дело в том, что и меня и у него только ОСАГО. До суда - никаких выплат.
смотря какое осаго, договор читать надо, есть расширенное и тд
гаи виновника разве устанавливает?
Устанавливает суд, но заключение по ДТП выдаёт ГАИ и такую же обширную справку о ДТП (кто, что какие статьи нарушил) с пояснениями участников ДТП направляют в суд.
В моём случаи, виновница, свою вину признала сразу, так как там факт её нарушения был на лицо. И через недельку её суд штрафанул на 340 грн. и она катается дальше, а я жду выплату от её СК. Кстате, на днях должны выплатить.
Я от одесской «Городская страховая компания»" жду выплаты с мая 2011, и похоже они не паряцо что то выплачивать, кормят завтраками..
Да что ж такое
Видать высокосный год дает о себе знать
Если я не ошибаюсь - страховые нужно оповестить в течении 3 дней.
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.213 секунд(и), виконано 80 запитів