Re: Замена лампочек в фарах
А я би піддомкратив машину, і вона б сама випала
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а це як?
Вы себе представляете до какого уровня нужно поддомкратить авто, для того, чтобы упавшая во внутрь фары лампочка выпала сама? Это же надо поставить машину вертикально на задний бампер! Хотел бы я посмотреть на такое поддомкрачивание
OKurylyshyn
Вот мне тоже интересно, опередил ты меня, Олег, с вопросом.
Поставив вчора Осрам Night breaker plus, надоїло міняти звичаайні, тепер мафинка як ялинка світиться
Возможно кто ставил в фары лампочки philips diamond vision 5000k , хочу узнать отзывы по свету и долговечности .
Nest
И как ночью на мокрой дороге видно? Цена вопроса?
Поставив вчора Осрам Night breaker plus, надоїло міняти звичаайні, тепер мафинка як ялинка світиться
Говорят быстро перегорают.
Для мокрой лучше ALLSEASON - свет для любой погоды
Лампы OSRAM ALLSEASON со специальным интерференционным покрытием обеспечивают непревзойденную видимость в тяжелых погодных условиях. Их желтый свет идеально подходит для вождения в дождь, снег, в тумане, «пробивая» пелену непогоды там, где эффективность обычных ламп ниже из-за рассеивания и отражения света от осадков.
Себе такие купил.
Говорят быстро перегорают.
говорят кур доят. по старым найтбрекерам (не плюсовым) есть статистика, что они ходят 1 год +- один-два месяца. но новым (плюсовкам) статистики нет. у отца на акценте стоят плюсовки уже больше года. пока порядок.
что касается оллсизонов, то эффект есть только в тумане/на влажном покрытии/снегу. это из практики. контраст хороший получается. как альтенатива - использовать "трёхцветки" филипс найтгвид. там есть и желтый и чисто белый и холодный белый.
Осрам Night breaker plus у меня на Логане отходили около года, одна перегорела, вторая уже более года - еще горит, правда Логан уже не мой-продан знакомому.
Ну а на Сценике(в линзах), одна из тех же брекеров-плюсов перегорела через 3 месяца, вторая пока еще горит.
вот. начинаем собирать статистику я после перегорания обычных найтбрекеров - перешел на филипсы
_AlexSander_
Сань и че по чем? Есть у тебя в наличии
"трёхцветки" филипс найтгвид. там есть и желтый и чисто белый и холодный белый.
И что значит трехцветки? Все три в одном или можно выбрать температуру свечения?
на колбе нанесены спец полоски
А я перехожу на ксенон:cool:
Goric подлец, и тут обломал
_AlexSander_
Саня, сколько стоят эти филлипсы 3-х цветки +/-?
Видел 157 грн за 2 штуки
http://www.winauto.in.ua/nightguide-dou … -5980.html
Александр007, Спс за сслыку.
Интересно насколько цена/качество соответствуют....
вот еще тут наличие не уточнял
http://avtosvitlo.com.ua/phnight.html
так вот и протестируйте, и фото в студию
так вот и протестируйте, и фото в студию
появятся лишние +/- 200грн. так наверное и сделаю..... ато ночью с обыкновенными галогенками Осрам - ну не фига не видно на мокром асфальте - на регистраторе вообще кажется что без фар еду.
Та як богато нічних поїздок, поставив - Philips Blue Vision Ultra. В суху погоду дійсно світить набогато краще стокових але в дощ і сніг, біле світло нікуда не годиться.
Не раджу.
Pashko 157грн - хорошая цена.
Pashko 157грн - хорошая цена.
Цена может уже устаревшая, висит на сайте, а когда звониш может и в наличии нет, на других сайтах около 200грн
170 грн, в Ашані купляв, їхав вночі, біле світло, на мокрій дорозі їхав вечером, видно нормально краще за ті лампи що по 25 грн
у нас тоже в наличии нет а были в районе 170 грн за комплект.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 92 запитів