1

Тема: Кто то есть из представительства ZELMER Украина?

а конкретно нужны контактные данные ответственных людей по сервисной поддержке этой марки
если кратко, то сервисный центр на Щусева 44 уже 2 месяца тянет кота за ...
не могут починить товар или выдать акт компенсации

зы. я разочарован в качестве товаров ZELMER, а так же с гарантийной поддержкой этой марки в Украине

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

2

Re: Кто то есть из представительства ZELMER Украина?

Antuan
ИМхуется мне, что этот с позволения сказать "бренд", является родственником всяким Витек, Бинатон и прочему китайскому хламу, который продается под зарегистрированной в одной из стран Европы торговой марке.
СЦ - фирменный или универсальный?
Попробуй пригрозить обращением в ОЗПП.
А вообще, "дешева рибка - погана юшка"!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

3 Відредаговано Antuan (2012-02-28 22:01:24)

СЦ от фокстрота на щусева 44, один из ближайших ко мне
уже написал в представительство зелмер украина и на офис фокстрота, думаю еще письмецо закинуть в поляндию, где и находится производственная база этой марки, может поляки нагнут наших (но маловероятно, из области фантастики) 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Zelmer
грозить ОЗПП буду после того, как они мне дадут ответ до конца этой недели ... или если не дадут
вопрос копеешный, машинка для стрижки стоимостью 250 грн ... просто такого бардака я еще нигде не встречал
всегда с техникой было все ОК и вопросы решались быстро с СЦ

ненавижу наш автодор
  0

4

У меня пылесос с аквафильтром и эл. мясорубка Zelmer.
Я доволен.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

5

Недели 2 назад купили с женой соковыжималку - пока что тьху-тьху-тьху ни намека на ближайшее посещение СЦ.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

6 Відредаговано Antuan (2012-02-28 22:32:04)

может мне так повезло
не в этом дело, просто какую я технику не покупал бы, всегда она или исправно работала или вопрос в сервисе решался быстро и положительно в мою сторону, а тут бардак полнейший 
реально тянут кота за одно место, машинка уже второй раз в ремонте, прошло 2 недели, а они не раздупляются
купили ее 31,12,11 и до сих пор я ни разу не пользовался товаром

ненавижу наш автодор
  0

7 Відредаговано Dalya72 (2012-02-28 23:01:08)

У меня с сервисным центром и Zelmer была такая же ситуация... Поломалась кофеварка. Тоже 2 месяца тянули. Первый раз в жизни обратился в суд и там быстренько все решилось в мою пользу: правда,отдали только акт и должны теперь неустойку. По поводу Zelmerа согласен с  Xabr : телефоны не отвечали,на обращения по e-mail тоже ноль ответов, даже обращение в Польщу(кстати по-русски и по-английски) тоже не дало результатов. Вообще-то мне с Zelmer не фартит.:rock:

0

8

Dalya72 написав:

правда,отдали только акт

на сколько я знаю, если выдан акт компенсации, то можно поменять товар в магазине или в течении недели вернуть деньги
как у вас было?

ненавижу наш автодор
  0

9 Відредаговано Migen (2012-02-29 08:19:50)

Antuan
У меня подобное было с Фокстротом. После 2 месяцев тягонины написал сюда http://www.bestportal.com.ua/profiles/foxtrot/
Перезвонили через день. Еще через 3-4 дня вернули деньги. Правда мозги в магазине еще попарили, ну очень им не хотелось возвращать деньги.

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0

10

Migen написав:

После 2 месяцев тягонины наисал сюда http://www.bestportal.com.ua/profiles/foxtrot/

спасибо за ссылку
отписал, жду пока админ добавит мое сообщение
сегодня еще позвоню на горячую линию фокстрота

ненавижу наш автодор
  0

11

Lelik написав:

У меня пылесос с аквафильтром и эл. мясорубка Zelmer.
Я доволен.

Микроволновка
Моющий пылесос
Миксер
Весы

Сравнивать качество с Vitek просто грех

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

12

Antuan написав:
Dalya72 написав:

правда,отдали только акт

на сколько я знаю, если выдан акт компенсации, то можно поменять товар в магазине или в течении недели вернуть деньги
как у вас было?

Отдал акт в магазин,немного (положенные по закону 2 недели) повыделывались и вернули деньги!

0

13

Користуюсь пилососом вже 3 роки, нормально працює, задоволений на всі 100

Для того, щоб мати те, чого Ви до сих пір ніколи не мали зробіть те, чого Ви до сих пір ніколи не робили
  0

14 Відредаговано Ptah (2012-02-29 11:01:30)

По Zelmer - маю на кухні мясорубку та комбайн. І одним і другим дружина задоволена gheart . Мясорубці вже надцять років,комбайну десь 2-3 , птху птху, ніяких СЦ .Техніка невибаглива і надійна imho2.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

15 Відредаговано Antuan (2012-02-29 11:17:21)

Dalya72 написав:

Отдал акт в магазин,немного (положенные по закону 2 недели) повыделывались и вернули деньги!

по закону 2 недели дается на ремонт, а на возврат денег магазином максимум неделя ... вообщем и тут найопывают

Ptah написав:

По Zelmer - маю на кухні мясорубку та комбайн

у меня у знакомых тоже есть мясорубка зелмер, довольны, но что то мне после этой машинки перехотелось в дальнейшем покупать что то из этой торговой марки
если бы оперативно сработал сервис, а не тянули кота за хвост два месяца, то у меня бы не сложилось такое мнение

зы. дозвонился в сервис на щусева, пол часа не слезал с телефона
сказали акт компенсации почти готов, но им еще его не передали, то ли его не оформили, то ли не утвердили, попросили подождать сегодня-завтра, как только так сразу наберут меня
чувствую опять начинают кормить завтраками

ненавижу наш автодор
  0

16

усе, конец двухмесячной эпопеи
сегодня поехал в ОЗПП и решил в последний раз заехать в сервис на щусева, все равно по пути
на сервисе сказал, я от вас уеду либо с актом в магазин, либо без акта, но прямиком в ОЗПП
через 40 минут привезли товар и акт компенсации, а еще через час забрал деньги в магазине
ну вот почему у нас все через опу? почему надо всех подгонять и требовать, что положено по закону? ну это так, мысли в слух, все и так все знают и понимают

ненавижу наш автодор
  0

17 Відредаговано zloj (2012-03-02 00:07:01)

У меня год назад была, в том же сервис центре, похожая ситуация с ремонтом мобильного телефона, причем не "Зелмер". Тоже месяц тянули с ремонтом, правда акт удалось вытребовать быстрее. Интересен тот факт, что когда я приехал с актом к продавцу телефон, брал в интернет магазине, то он, деньги вернул без вопросов когда узнал где я пытался отремонтировать телефон. Я думаю дело не в фирме-производителе, а в кривых руках сервиса. Сам пользуюсь пылесосом и мясорубкой "Зелмер", пока доволен.

0

18

Antuan написав:

ну вот почему у нас все через опу?

Забыли, где живём? Даже не в Гондурасе. Меня начало напрягать то, что к этому относишься уже, как к стандартной ситуации.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

19

кстати так, для информации
у меня еще есть машинка для стрижки филипс, пашет исправно уже лет 5 или 6, но перед новым годом сломалась насадка, вот и решили мне купить новую машинку
вчера, как уже писал выше, забрал деньги за зелмер и поехал вот тут http://www.topaz-service.com/ у ребят купил новую насадку на свой филипс, цена вопроса 70 грн.

ненавижу наш автодор
  0

20

Кілька слів про Zelmer і про проблему з іншого кута.
1. Співпрацюю із представництвом із 2009 року, якість продукції стабільно висока, але... Однозначно рекомендую їх м'ясорубки, сокодавки і порохотяги. Це ті "кити", які роблять основний об'єм продаж, які виробляються у Польщі і які займають вагому долю у продажах поміж інших виробників. Решта продукції теж непогана, але до попередньої трійки не дотягує і багато що не робиться самим Zelmer , а замовляється у OEM виробників.
2. Той же Vitek взагалі не має власного виробництва, у нього зовсім інша історія появи на ринку.
3. Машинку для стрижки однозначно варто брати Philips, на протязі двох років їх просто міняють прямо в магазині без жодних сервісів і актів. Так Філіпс трохи дорожчий, але нерви все ж дорожчі, а машинки для стрижки ломляться частенько. Якщо по якості саме машинок для стрижки то найнадійнішими є недорогі Rowenta imho2.
4. Представники Zelmer їздять на Ford і на форумі Logan навряд чи бувають:)
5. Добре що проблема нарешті вирішена, сервісні центи це така censored. Здатні зіпсувати радість від будь-якої покупки і вплинути на них тяжко. Використовують всі "лазєйки" щоб нічого не зробити, але здерти гроші і з покупця, і з виробника.

0

21

Smart Cleaner намного лучше Zelmer, и можно покупать через интернет, что гораздо удобнее и доступнее

0

22

у меня машинка филипс уже лет 6 работает исправно

0