Lavrik написав:И как по-мне, то немного передняя стойка будет перекрывать обзор
Сейчас практически во всех новых авто обзор из-за передней стойки ограничен в целях безопасности.
Мне нравятся большие семейные машины, всякие 7-ми местные однообъемники, бусы и т.д., но по поводу новой дачи моё мнение такое: прежде всего, в таких машинах главное - салон, передняя панель, качество пластика. Панель, которую я считаю нормальной для логана, кое как простительной для дастера, никак не подходит для семейного авто. В мериве-зафире передняя консоль не хуже топовой инсиньи, орландо тоже сделал очень интересно, форд вообще без комментариев(сценик не видел).
Насколько я понимаю философию данного класса авто, то хозяин машины даже не всегда должен знать, что у него под капотом, сколько там КВатт и за сколько он может проехать 402 м, но его должно радовать наличие большого дисплея, кнопочек на консоли нужных и не совсем, 100 видов настройки климата, настройка положения правого полупопия на сиденьи относительно оси автомобиля(образно) и прочие подобные вещи. Мне кажется, именно такими мелочами и привлекает потенциальных покупателей однообъемники. Дача решила не заморачиваться по этому поводу, а взять ценой. Мне кажется это не лучшее решение, хотя за 10000 евро почитатели данной машины найдутся.
По поводу моторов, я ездил на зафире и брал на тест орландо, там моторы УГ даже относительно логана. У зафиры в заявке 12 сек до 100, при семи пасажирах она разгоняется в разы хуже логана, при этом автомат умоляет вернуть его назад в Германию и поставить его на корсу, но по отзывам владельцев таких авто, им, как правило, больше и не надо.
0