Re: Запорожье - к югу!
именно
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
именно
именно
Спасибо Саня!:storstark:
только переливать бензин выходит слишком дорого
только переливать бензин выходит слишком дорого
Не понял, что значит-дорого.
скидывай данные, что куда,какой банк.
из опыта. конфискаты обычно толкают с аукциона. людям вблизи тачку не показывают, либо показывают фоты, на которых ничего непонятно. далее идёт аукцион. там подставные люди банка накручивают стоимость, в итоге тебе не выгодно брать машину. выигрывает подставной. в итоге через некоторое время тебе звонок - так мол и так, отказываюсь от тачки в твою пользу. ты её берешь за много бОльшие деньги, чем можно было купить изначально. вот..
Да я впринципі тоже думаю що там трохи дурять, але точно сказати не можу.(з аукционом)
Я не планірую поднімать цену взагалі.Там поосто може бути така сітуация ,що в аукционі
може участвувать одна людина.
Набери мене, або маякни я перезвоню, бо я з телефону захожу сюда трохи неудобно писать.
завтра после 10 утра звони. телефон в профиле.
_AlexSander_
Так долго спать низзя Морда репнет
я вторые сутки не сплю. вот и надеюсь на лучшее
завтра после 10 утра звони. телефон в профиле.
Добро
Собрался покупать диски литые, у нас кроме размера R-15, PCD: 4x100 , DIA: 60.1 мм , Болт: 12x1.5,ЕТ=35, что можно безболезненно поставить, и где у нас приемлемые цены
от 2тыс можно купить. шинный центр Колесо на подъеме на Космос. у меня даже скидка там была. они же торгуют на оптовом. девушка в ларьке, на внутренней стоянке, ближе к шиномонтажу (ряд, где интайм).
еще тут у ребят брали резину, диски тоже ничего:
http://rezina.biz.ua/ скидку делают.
Котлаз написав:только переливать бензин выходит слишком дорого
у меня вылетел адсорбер а он стоил в раёне 1000гр
от 2тыс можно купить. шинный центр Колесо на подъеме на Космос. у меня даже скидка там была.
Был я в том КОЛЕСЕ, ничего там для нас нет. Я имею в виду наши размеры. Хотя...., если ,,поколхозить" через проставки, тогда.... Прошлой зимой мне предлагали один единственный вариант, мне он не понравился. Я брал в другом месте.
Собрался покупать диски литые, у нас кроме размера R-15, PCD: 4x100 , DIA: 60.1 мм , Болт: 12x1.5,ЕТ=35, что можно безболезненно поставить, и где у нас приемлемые цены
Вообще, нужно стараться подбирать свои размеры, на эту тему много статей и форумов. Родное - есть родное, тем более к такой серьёзной вещи, как ХОДОВАЯ. Может оригинал и дороговато, но зато не будет геморроя потом Рекомендую: http://wspitaly-wheels.com.ua/wsp_italy … nault.html
NEDVED написав:Собрался покупать диски литые, у нас кроме размера R-15, PCD: 4x100 , DIA: 60.1 мм , Болт: 12x1.5,ЕТ=35, что можно безболезненно поставить, и где у нас приемлемые цены
Вообще, нужно стараться подбирать свои размеры, на эту тему много статей и форумов. Родное - есть родное, тем более к такой серьёзной вещи, как ХОДОВАЯ. Может оригинал и дороговато, но зато не будет геморроя потом
Рекомендую: http://wspitaly-wheels.com.ua/wsp_italy … nault.html
Да сайт не из дешевых
Сергей 47 написав:Котлаз написав:только переливать бензин выходит слишком дорого
Как вылетел? Насколько я знаю - адсорбер - пластиковая коробка с каким - то наполнителем (напоминает мелкие черные пластиковые шарики диаметром 0,5 - 1 мм.), находится за передним бампером справа внизу, и функция его состоит лишь в том, что бы пары бензина из бака не выпускались в атмосферу. Как он может вылететь? Или у него есть еще какая- то функция, мне неведомая?
давление выравнивает в баке.
Котлаз написав:Сергей 47 написав:Не понял, что значит-дорого.
Как вылетел? Насколько я знаю - адсорбер - пластиковая коробка с каким - то наполнителем (напоминает мелкие черные пластиковые шарики диаметром 0,5 - 1 мм.), находится за передним бампером справа внизу, и функция его состоит лишь в том, что бы пары бензина из бака не выпускались в атмосферу. Как он может вылететь? Или у него есть еще какая- то функция, мне неведомая?
так вот он начал выпускать эти пары под капот. И когда работает вентилятор,в салоне нечем дышать!
Да сайт не из дешевых
Ребята!! Япона мать! Вы ж на иномарках ездите.....
NEDVED написав:Да сайт не из дешевых
да но когда диски стоят почти 10%стоимости машины
NEDVED написав:Да сайт не из дешевых
Я нашел другой сайт http://www.hottyres.com/
да но когда диски стоят почти 10%стоимости машины
Ну, допустим, не 10%, а меньше. К тому же можно поискать дешевле. Я свои брал по 117$, этой же фирмы, но они того стоят.
Я нашел другой сайт
Такого добра полно везде. При том - при всём, они не указывают размер DIA (диаметр посадочного отверстия), а это значит, что эти диски ставятся через проставочные кольца, что очень нежелательно.
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 81 запитів