Re: Что делают на первом ТО 15000км?
Мне озвучили ТО в 620 грн. в Днепре.
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Что делают на первом ТО 15000км?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
+/- нормально.
Треба перепитати що будуть міняти.
Масло, фільтр повітряний, фільтр масляний це само собою.
А от чи будуть міняти фільтр паливний і свічки, це треба уточнити.
Так оно где-то и есть. Будут менять масло и фильтр, воздушный фильтр. Плюс диагностика ходовой. Если упал уровень ОЖ, то будут еще доливать за дополнительную $.
Симферополь СТО РЕНО
В общем прошел я ТО.
Диагностика эл. оборудования - 80грн.
Комплекс операций ТО - 128грн.
Замена воздушного фильтра - 16грн.
Замена фильтра салона - 48грн
Проверка ГБО - 80 грн.
Проверка тормозных колодок дисков, ручного тормоза.(мое желание ездил по горным трассам) - 78грн.
ИТОГО: 430грн.
Фильтр масл. - 73,80 грн.
Фильтр воздушный - 99,60
Масло ELF EXELLIUM NF 5/rum 208L 3,3 литра - 264 грн.
Шайба медн уплотн. - 14,35грн.
Фильтр салона - 225грн.
Жидкость гидр. проверочная - 29,90грн.
К оплате - 1136,65 грн.
Сам сделал бы как минимум в 2 раза дешевле. Задумался о том зачем мне гарантия с таким ТО?
Задумался о том зачем мне гарантия с таким ТО?
Многие для себя это поняли и спрыгнули вовремя...
Гарантийные случаи единичны, а стоимость большинства из них - с лихвой перекрывается экономией средств в проведении ТО самостоятельно.
Мда-а-а, дороговато однако
Симферополь СТО РЕНО
В общем прошел я ТО.
Диагностика эл. оборудования - 80грн.
Комплекс операций ТО - 128грн.
Замена воздушного фильтра - 16грн.
Замена фильтра салона - 48грн
Проверка ГБО - 80 грн.
Проверка тормозных колодок дисков, ручного тормоза.(мое желание ездил по горным трассам) - 78грн.
ИТОГО: 430грн.Сам сделал бы как минимум в 2 раза дешевле. Задумался о том зачем мне гарантия с таким ТО?
352 грн по работе считаете, что дорого?... а расходники сами могли купить и предоставить
Михаил Валериевич написав:Задумался о том зачем мне гарантия с таким ТО?
Многие для себя это поняли и спрыгнули вовремя...
Гарантийные случаи единичны, а стоимость большинства из них - с лихвой перекрывается экономией средств в проведении ТО самостоятельно.
Согласен, НО нужно сначала устранить детские болезни. Мне неделю назад поменяли датчик давления и температуры, как сказали 1800 грн. Я бы не отдал за него столько лучше уж ТО раз в год за 1000 сделать и пусть сношаются сами с заводскими багами...
лучше уж ТО раз в год за 1000 сделать и пусть сношаются сами с заводскими багами...
нужно смотреть по обстоятельствам, есть кто 10-15к накатывает за пару месяцев, а есть те (как ото я пока что), которые 10к за год.
расходники сами могли купить и предоставить
К сожалению, далеко не все официалы будут работать с вашими расходниками. Мне сказали "льем твое масло и снимаем двигатель с гарантии" хотя масло было фирменный elf. В итоге, ТО у них больше я не делал.
К сожалению, далеко не все официалы будут работать с вашими расходниками. Мне сказали "льем твое масло и снимаем двигатель с гарантии" хотя масло было фирменный elf. В итоге, ТО у них больше я не делал.
развод это все, хотя в конечном итоге они все равно лишились клиента)...у меня правда тоже допытывались где масло купил, но не более.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Что делают на первом ТО 15000км?
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 93 запитів