Oleg Pili написав:RusIra написав:На сервисе я, не один механик выполняющий данную работу
Если вы такой серьезный механик, который понимает (т.е. выполнял сам) в ходовой, в электрооборудовании, в переоборудовании двигателей, и прочему-прочему-прочему... Так должно быть у вас валом работы, и вы работаете не поклада рук... и наверняка у вас не будет сил и времени сидеть на форуме логановодов, и в 3 час ночи отвечать на вопросы форумчан 2 летней давности... Как думаете? И вообще, неплохо бы рассказать какая у вас машина, если она есть вообще...Где и что делаете по Логану... А так все - язык без костей...
Если я неправ - извинюсь.
Признаюсь польщен интересом к собственной персоне, а так же насколько я понял именно вам я наступил видимо на больную мозоль. Судя по всему вы механик широкого профиля, по горло заваленый работой, который просто физически не имеет ни сил, ни возможности сидеть на форуме в 3 часа ночи и отвечать на вопросы форумчан 2-х летней давности которые ему интересны и в которых он может быть достаточно компетентен что-бы подсказать что-то дельное. А может ситуация еще банальнее? Может вы именно тот механик, который отправил человека с красивыми цифрами и со жрущим резину колесом, лишь-бы не заморачиваться, а я весь из себя такой опытный и грамотный взял да и усомнился в ваших профессиональных качествах. А может быть это все моя воспаленная фантазия ну и пальцы без костей(причем здесь язык убей не пойму). но это все лирика.
Ах да, теперь уж страшно и говорить, я ведь еще и рихтовщик. И машин у меня было достаточное количество( если интересен перечень, могу кинуть в личку). И последняя из них именно Логан Ф1 2008г. база, которого я взял крепко битого в прошлом ноябре и потихонечку восстановил у себя на работе. В процессе работы машина была раскидана до голого кузова, а так как ударена была и спереди и сзади то изучена была досконально вплоть до внутренних уселителей. Восстановил и передний подрамник и заднюю балку и ничего, едет прямо и резину не жрет. И если я и пишу коменты в какой то теме, то говорит это о том, что я лично сталкивался с такой проблемой (может не именно на Логане) и сам ее решал. А если и эти мои слова звучат для вас не слишком убедительно могу туда-же(в личку) кинуть фото всего процесса ремонта Логана их правда около 500.
Если я не прав - извинюсь.
Приключения!- радостно воскликнула ж0па. Ж0па- грустно вздохнули приключения...)
0