Тема: Продам родную 14 резину с Логана
Мож кому надо....
Продам летнюю (родную) резину BARUM 165/80 R14 Пробег около 9000км
Цена вопроса 600грн. ТОРГ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам родную 14 резину с Логана
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мож кому надо....
Продам летнюю (родную) резину BARUM 165/80 R14 Пробег около 9000км
Цена вопроса 600грн. ТОРГ
хм...... С дисками неее..... А вот просто резину отдам....Шутка, хотя я не против резину отдать за 600. Но буду рад если хоть кто-то заберет за 400грн
Кстати резина всё ещё продаётся...Если кому надо то свистите....
Скока пробежал?
И я продать хочу... давай продавать вместе только у меня всесезоннка Тоже Барум только Р15. Прошла всего 3000 км. :alc:
Скока пробежал?
Пробег около 9000км
Как снял перед зимой так она и лежит... ЦЕНА 400грн
И я продать хочу... давай продавать вместе только у меня всесезоннка Тоже Барум только Р15. Прошла всего 3000 км. :alc:
Я не против, можем продавать и вместе... Но у меня пробег больше...
Solomon написав:И я продать хочу... давай продавать вместе только у меня всесезоннка Тоже Барум только Р15. Прошла всего 3000 км. :alc:
Всё еще продаётся резина....
QWERTY написав:Solomon написав:И я продать хочу... давай продавать вместе только у меня всесезоннка Тоже Барум только Р15. Прошла всего 3000 км. :alc:
Всё еще продаётся резина....
Резина еще есть? Если отдаш за 375 гр и она реально прошла не более 10 тыс. то готов забрать хоть сегодня.
Резина еще есть? Если отдаш за 375 гр и она реально прошла не более 10 тыс. то готов забрать хоть сегодня.
У меня прошла ~8700, буду менять на зимнюю и обратно ставить не собираюсь.
Если кому надо пишите, многа денех хотеть не собираюсь, переобуться могу хоть в ближайшие выходные.
Коллеги. Интересует штатный барум R14 до 10 тыс. пробега, можно 5 колес, можно 4. Готов купить хоть сегодня вечером после 18-00, деньги с собой. Варианты с дисками и колпаками либо резина и колпаки тоже принимаются. Жду предложений. Лучшая цена выиграет. Аська на всякий случай 25 337 09 37
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам родную 14 резину с Логана
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 88 запитів