Re: Форсунки стеклоомывателей...
Человек продает от Вольво, кому-то надо?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREAD
Скажу честно - уже надоели, родные лучше брызгали засруццо веерные - выкину и поставлю старые
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Человек продает от Вольво, кому-то надо?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREAD
Скажу честно - уже надоели, родные лучше брызгали засруццо веерные - выкину и поставлю старые
Скажу честно - уже надоели
А меня полностью устраивают. Доволен.
imho cо штатными нужно ждать пару лишних взмахов, пока дворники разнесут влагу...
зато штатные лупят куда направишь а не на крышу и в соседей сзади и сбоку
зато штатные лупят куда направишь а не на крышу и в соседей сзади и сбоку
т.к. они не родные, то нужно "доработать напильником" или поставить регулирующиеся по высоте
Serega® написав:зато штатные лупят куда направишь а не на крышу и в соседей сзади и сбоку
т.к. они не родные, то нужно "доработать напильником" или поставить регулирующиеся по высоте
это настолько геморно и не правильно что проще от этой идеи отказатся или искать форсунки не поливающие крышу
на тех что стоят у меня сейчас низ стекла почти сухой
или искать форсунки не поливающие крышу
Ссан-Йонговские.
Каждый день идя с обеда на работу вспоминал, что надо перезвонить и узнать. Но как приходил напрочь забывал об этом. Пришло уведомление о теме и я тут же набрал номер АИС. Форсунки появились. Но цена на них упала. Были почти по 50, а сейчас, кажись 31 с копейками. Я чуть в осадок не выпал. Манагер грит различия в способе доставки в нашу страну. Типа если самолетом или кораблем то итоговая цена разная... Узнайте в своих отделениях АИС или подтвердите, если кто хочет заказать через меня. Мои условия:
- сумма заказа + 15 гривен (расходы, АИС не рядом, задаток, забирание товара, снятие денег с карточки и т.п.)
- отправка службой "Ваш Час" (наиболее удобная для меня)
- расходы по пересылке ваши (10 - 15 грн).
Таки да, появились - на АИС по 31,68, на Екзисте - по 35 (хотя на прошлой неделе были по 54 грн). Наверное закажу раз цена божеская.
Таки да, появились - на АИС по 31,68
Таки я уже заказал, манагер сказал что должны прийти ждем.
дайте код...
Рєбята, беріть поки є в наявності, Санг Йонговські форсунки на наших машинах працюють бомбово, можна навіть сказати що ідеально.
Серинький
Нате: санг-йонг № 7845009010
Я так понимаю, владельцы Йонгов взять их не успеют...
дайте код...
7845009010
http://www.ais-sp.com.ua/
А сможете ли Вы отправить Автолюксом, Интаймом, Новой почтой или же Ночным Экспрессом?
4block
Ночным Экспрессом можно. Новая почта еще тот бардак, но разузнать в их новом складе можно, там еще не был.
Только что звонил в полтавское отделение форсунки пришли можна забирать.
Еще вопрос по поводу фильтра топливного от мото техники спрашивал у продавца говорит воду не пропустит, прошу ответить того кто использует этот фильтр пропускает воду или нет( здесь по теме ида и нет)
Новая почта еще тот бардак
Согласен.
Мне пожалуйста один комплект.
На exist.ua появились Sang Yongовские форсунки .....начитавшись решил и себе поставить , вот только незадача , что где там немного надо подрезать чтоб стало как надо. Срезал один ус полностью как на рис.1 , так одна сторона теперь не полностью прелегает. Плюнул ......срезал второй ус и нарезал резьбу гайкой как на рис.3 Прикрутил вроде держится уже неделю.....вторую форсунку пока не менял, решил поездить и посмотреть разницу, ну и хотелось бы получить всё таки ответ где чего резать или подпиливать.
4block
Понял. Сегодня поеду закажу.
4block
Понял. Сегодня поеду закажу.
Ещё один, пожалуйста... (подробности в PM)
- сумма заказа + 15 гривен (расходы, АИС не рядом, задаток, забирание товара, снятие денег с карточки и т.п.)
- расходы по пересылке ваши (10 - 15 грн).
Ура!
Бронирую!
Забираю!
Сколько совокупно денег и куда отправлять!
или при такой сумме проще пополнить мобильный счет?
Демьян
Принято.
Список:4block, Bob3000, Демьян.
О деньгах напишу, когда форсунки будут у меня на руках.
Форсунки заказаны. Обменялся с манагером телефонами. Если какие новости - будем знать.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 87 запитів