Re: Задние подголовники.
а мне нормально. устраивает и местоположение и то, что мои пассажиры в безопасности.
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Задние подголовники.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а мне нормально. устраивает и местоположение и то, что мои пассажиры в безопасности.
а неподскажете, центральный подголовник,так сказать, уходит в спинку или торчит лопухом как боковые?
уходит в спинку или торчит лопухом как боковые?
Также торчит. Я его вообще снял.
Также торчит. Я его вообще снял.
Только боковые оставил
Дворовый кот в Ф1 так и есть, никуда не прячется, а в Ф2 он там маленький, не мешает обзору.
mekena написав:Также торчит. Я его вообще снял.
Только боковые оставил
а я средний изначально не заказывал:)
Veterok
Дык он в комплектации изначально был
спецом не заказывали
Pashko
3 задних подголовника охватывающего типа, регулируемые по высоте - 260грн, а 2 задних подголовника охватывающего типа, регулируемые по высоте - серийно.
это у лауреат комплектции 3 подголовника стоят по умолчанию)
Veterok
хз хз мб мб, с тех пор когда брали нашу машину курс бакса поменялся, Ф2 появилась и т.д. и т.п. Может теперь ушлые дистрибьюторы стремятся заработать даже на такой мелочи как подголовник задних пассажиров 
Может теперь ушлые дистрибьюторы стремятся заработать даже на такой мелочи как подголовник задних пассажиров
Это вроде у российских Логанов 2 подголовника...
а неподскажете, центральный подголовник,так сказать, уходит в спинку или торчит лопухом как боковые?
На Ф2 уходит в спинку. На Ambiance во всяком случае. Он охватывающего типа, т.е. буквой "Г". А боковые - обыкновенные, но размером меньше чем передние.
спасибо за ответы. заказал базу, с 3мя задними подголовниками, уже второй месяц жду машину (кому сказать засмеют- из-за подголовников):)
Авто 2008 года. Ambiance, 3 задних подголовника!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Задние подголовники.
Згенеровано за 1.338 секунд(и), виконано 99 запитів