Re: Форсунки стеклоомывателей...
Альтист Данилов
Да нет, не надоело. Заказал вчера. Сегодня сказали после 15:00 перезвонить узнать или пришли. Все нормально.
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Альтист Данилов
Да нет, не надоело. Заказал вчера. Сегодня сказали после 15:00 перезвонить узнать или пришли. Все нормально.
Звонил манагеру около 10 раз. То занято, то не берет трубку. Прячется, что-ли, или занятой сильно. Сегодня не срастается, видать.
Сегодня не срастается, видать
Ничего, все равно, рано или поздно, я буду писять веером
я буду писять веером
Главное, шоб не против ветра!
Рядовой
Pashko:storstark:
Альтист Данилов Pashko
От, приколисты.
Звонил сегодня, сказал что вчера забыл привезти на офис с СТО. Сегодня после часу просил перезвонить и узнать.
Сочувствую людям, которых я возможно обнадежил. Это Serega® и Альтист Данилов. Сегодня появилась ясность по форсункам. Висел на телефоне с менеджером пока он все не выяснил. Звонил при мне на СТО, там ему конкретно сказали, что ничего не пришло. (Почему он мне говорил иное ранее - не понятно) Тут же стал заказывать на Киев и количество остатка в таблице при обновлении резко с четырех стало нулем. Вероятно при их дешевизне такая "корова" показалось нужна кому-то и самому. Оставшуюся, очень долгожданную пару постараюсь сегодня выслать терпеливому Демьяну.
Заказ на оставшиеся форсунки пробудет в силе еще неделю. Если в течении этого срока они не прибудут заказ отменят.
Возможно, стоит побеспокоить Экзист если они там еще в наличии.
очень долгожданную пару постараюсь сегодня выслать терпеливому Демьяну.
Окей.
Жаль, у ребят пока несрост.
На экзисте тоже нету, сегодня я своих теребил уже
Буду как лох ездить с вольвешными видать
но если вдруг будут то я куплю
Veterok, это твоя жена у тебя на аватарке?
Veterok, это твоя жена у тебя на аватарке?
неа, она у меня намного лучше
но если вдруг будут то я куплю
Буду пинговать тему. Если появятся Вы узнаете об этом первым.
Демьян
Посылочка отправлена, номер ТТН в личке.
Ребятки, кому отправил, отпишитесь, пожалуйста, в получении. Чтобы я был спокоен.
Смотрел на Exist в наличии 1 шт., цена 79 гр. Одну брать, наверное, нет смысла. Ничего страшного, подождем.
см. пост №428
забабахав собі теж такі форсунки....кайф......взяв у автосалоні СангЙонг на Кульпарківській по 38 грн.(вчора подзвонив, сьогодні поїхав забрав), зробив так як на фотках пацани в цій темі викладували...кааааайфффф......
Ребятки, кому отправил, отпишитесь, пожалуйста, в получении. Чтобы я был спокоен
Только что забрал свои форсуночки. Доволен как слон! Рядовой спасибо еще раз за помощь!!!
Странно. Чего же так долго они шли? Целую рабочую неделю!
Доволен как слон! Рядовой спасибо еще раз за помощь!
И я рад, что смог чем-то помочь.
Всегда, пожалуйста.
Они приехали еще позавчера, я просто был на работе - не мог забрать.
Экзист офигевает... заказал сегодня форсунки, 150 грн пара получается...
Экзист офигевает... заказал сегодня форсунки, 150 грн пара получается...
это вольво, которых ждать декаду?
Veterok
Не, Андрюх, это Йонг, и то осталось одна Заказ отменил
Установил свои форсуночки. Ничего сложного. Результатом доволен. Немного попадает воды на крышу, но это не смертельно.
Не дразнитесь ))
Такс, получил и я форсунки, еще вчера, все в порядке. Еще не устанавливал.:)
Слава Рядовой - большое спасибо!
Демьян
Чем смог - помог. Пожалуйста.
Судя по всему все наши форсунки в Украине распространялись из одного источника. Что АИС там кормился, что Экзист. Окончились везде почти одновременно. Но Экзист на рынке игрок не честный. Почувствовали спрос - решили сорвать куш. И... как понять, что осталась одна форсунка, пришло непарное количество или кто-то купил лишь одну?
Рядовой
Я сам в шоке был
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 89 запитів