Re: Харьков
MACK убирают разрезав болгаркой с последующей сваркой. я же выше давал ссылку
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
MACK убирают разрезав болгаркой с последующей сваркой. я же выше давал ссылку
Отпишись потом, плиз, что почём и каким из способов убрали.
Александр сказал, что методом сваривания - разрезали, заварили и обработали. Спрошу у него (Александра) - может можно будет фотоотчет сделать...
Понял, спасибо.Фотоотчёт видел на drive2.ru Осталось узнать во сколько обойдётся данная процедура.
Понял, спасибо.Фотоотчёт видел на drive2.ru Осталось узнать во сколько обойдётся данная процедура.
100 грн. В общем - обещать не буду постараюсь фоты на выходных выложить (если получится).
А я завтра к ним...
А я завтра к ним...
По какому поводу?
Прошу прощения за глупый вопрос, но в Ф2 идёт фильтр салона или нужно самому доставлять?
Самому доставлять.
Прошу прощения за глупый вопрос, но в Ф2 идёт фильтр салона или нужно самому доставлять?
У меня машинка 2010 года. Был уже на месте.
А, какая модификация авто? Я базовую брал в 2009 - фильтра не было. Как-то летом обдув на максимум включил и пыли наелся
CharlyX написав:У меня машинка 2010 года. Был уже на месте.
А, какая модификация авто? Я базовую брал в 2009 - фильтра не было. Как-то летом обдув на максимум включил и пыли наелся
Амбианс. Сам думал что фильтра нет, однако читал что куча пыли из-за этого листва летит и т.д... Ничего подобного не наблюдал. Полез как то посмотреть - стоит!
Спасибо! На выходных посмотрю. Просто в описании комплектации ничего такого не написано, хотя о всякой мелочи, типа пепельницы, пишут. А тут целый салонный фильтр и молчок.
У меня в базе поснимали всё, что только можно было - лампочка в багажнике, фильтр салона, лампочка в перчаточном ящике - даже такие мелочи, а пришлось самому доставлять...
Starosta
В моей, лампочки бардачка и фильтра салона не было..... доставил только фильтр. Да ивообще в машинах года до 2009 походу много чего не было из мелочевки
В моей, лампочки бардачка и фильтра салона не было..... доставил только фильтр. Да и вообще в машинах года до 2009 походу много чего не было из мелочевки
Угу. А щас 2012 и до сих пор сопля на лобовом.:dntknw:
и до сих пор сопля на лобовом
и зимой когда двери открываешь то снег в салон падает......
Ну сопля не особо напрягает, а вот снег достал...
CharlyX
не факто, может просто заглушка. вытаскивали ? или так, поверхностно глянули?
фильтры салона в штате идут не на базовые комплектации с октября (где-то) 2011 года.
фильтры салона в штате идут не на базовые комплектации с октября (где-то) 2011 года.
Заглушка, вроде, не снимаемая, а вырезать её нужно? Т.е. при визуальном осмотре если что-то установлено и его можно вытащить то это фильтр. А если всё запаяно - то и нет его.
и зимой когда двери открываешь то снег в салон падает......
Да, с дверьми засада - не могли дверь под крышу загнать, а не наоборот...
Заглушка, вроде, не снимаемая, а вырезать её нужно? Т.е. при визуальном осмотре если что-то установлено и его можно вытащить то это фильтр. А если всё запаяно - то и нет его. roll
нет. было несколько вариантов печек. одна - с запаяным местом под фильтр, вторая - с штатной заглушкой.
нет. было несколько вариантов печек. одна - с запаяным местом под фильтр, вторая - с штатной заглушкой.
Ясно. Нужно будет, всё же, вытащить.
CharlyX
CharlyX написав:У меня машинка 2010 года. Был уже на месте.
Снимал, вытряхивал мусор. Всё стоит
проверяйте нарад при покупке офффы у нас такие, что могут впарить его при покупке
проверяйте нарад при покупке офффы у нас такие, что могут впарить его при покупке
У меня в договоре не значился отдельно салонный фильтр
Сторінки Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 70 запитів