Re: Харьков
не в договоре в предпродажке или чтото такое
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ясно. Нужно будет, всё же, вытащить.
У меня был фильтр салона,но при осмотре оказался никудышной вещью...задерживал только насекомых и листья....летом постоянно с кондиционером и окна все закрыты...а на панель постоянно оседает пыль.Купил бумажный и про пыль забыл.
Ну да именно там, где указано и стеклоподъёмники и цвет металик и ПТФ, в общем все допы
фильтр салона стоят изначально (правда тонюсенький ужос), но и он свое дело делал...п.с. машина 2011г (январь)
Вот и я, наконец-то, сегодня избавился от "сопливого" треугольника на ветровом стекле. Делал Александр (http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?pid=280745#p280745 пост #1306), находятся на ул. Гв. Широнинцев 46 за "Сильпо". Исправляли методом сваривания. Вся процедура заняла на более 40 минут. Цена вопроса - 100 грн.
Угостили кофе, обогрели - большое им спасибо за помощь в решении вопроса и прием! Выкладываю обещанные фото.
После снятия решетки и мотора дворников:
Вот, та самая "черная дыра", в которой пропадают все шайбы, болты и гайки:
Фоты после проведения операции (стекло довольно чистое, нужно присмотреться, да и фотки делал с телефона - пардоньте), пассажирский стеклоочиститель идет внахлест где-то на 4-5 см:
Можно увидеть нахлест пассажирского дворника (4-5 см):
В то же время он стал немного выше (на те же 4-5 см) в выключенном состоянии:
Starosta Хорошее дело сделал! Только правая щетка установлена неправильно на шлицах, ее надо переставить ниже, по старым отпечаткам грязи на лобовом стекле. Тогда все будет
правая щетка установлена неправильно на шлицах, ее надо переставить ниже, по старым отпечаткам грязи на лобовом стекле.
Сразу не обратил на это внимание. Позже переставлю...
А какие размеры стоят? помоему коротковатые малость..... у меня водительский 60см, а пассажирский 55см, правый тоже поднят на пару шлицов, треугольник стал меньше..... тоже все руки не дойдут никак трапецию переделать....:dumbom:
помоему коротковатые малость.
Согласен, надо большего размера щетки ставить.
А какие размеры стоят?
И водительский и пассажирский 50 см.
правая щетка установлена неправильно на шлицах, ее надо переставить ниже, по старым отпечаткам грязи на лобовом стекле.
Сегодня переставил по старым грязевым отпечаткам. Нахлест, в работающем состоянии, получился теперь около 1 см - то, что доктор прописал
помоему коротковатые малость.....
Какие лучше щетки поставить 55 + 45, 60 + 40, 60 + 55, что бы не залазили один на другой? У меня сейчас стоят 50 + 50, расстояние между ними в выключенном состоянии около 5 см.
Рулеткой можно намерять невероятные вещи, а с магазина не будешь тащить весь размерный ряд, что бы примерить...
Starosta
у меня налазят, но они не мешают друг дружке.
Veterok
Тоже хочу поставить водительский 60, Андрюх т.е. без проблем можно?
ProxY
да - завтра сфотаю покажу как у меня. Водительский 60см, а пассажирский 55см если не ошибаюсь
У меня водительское 60, пассажир 55. Не мешают друг другу.
у меня 600 на 500
у меня 600 на 500
Саша, в выключенном состоянии лежат внахлест?
Поставил 55 и 55, что бы были взаимозаменяемые. Лежат внхлест, но на работу это не влияет.
Starosta немного,но не мешают друг другу.
CharlyX
И у меня 60 и 55 , лежат внахлест и не кому не мешают .
Спасибо за фото, можно ставить, то что в нахлест - это не страшно. У меня щас 55/55
А в мене 600 на 530, лягають внахльост, але все добре фуричить.
Ув. Харьковчане , кто знает СТО в Харькове , где могут отремонтировать скол на лобовом стекле . И интересно узнать отзывы у тех кому делали подобное .
Сторінки Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 71 запитів