Тема: Logan Privelege скоро в продаже?
Всем привет!. Сегодня заходил в салон узнать как машинка которую я заказал. Менеджер по продажам в разговоре обмолвился, что в ближайшее время они начнут принимать заявки на Логан Привеледже. Как скоро не известно (по его словам весной). По его словам эта комплектация как в Лаурете плюс кондиционер, бампера полностью в цвет кузова также зеркала и ручки на дверях в цвет кузова.
Интересно в Вашем регионе, может кто знает точнее сроки начала продаж этой комплектации. Если март,апрель я бы перезаказал?
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

) -- я б все равно за одинаковые деньги взял Логан, а не Меган.
и приятней.
если они в одну цену то конечно мегану брать надо.Но дело все в том что мегана под 15 шт евро тянет, а логан под 11 шт. 4 шт евро разницы тоже деньги.Салон в мегане намного приятней и солидней. У логана попроще. 
А у нас по Мегану, если нет возможности пообщаться с владельцами, то набираем в гугле, читаем в Росии и Украине, как народ пишет про замену там чевой-то в подвеске вместе со стойками через 15 тыс. км., притом ЗА СВОИ ДЕНЬГИ на гарантийной машине (оказывается, там эти "чевой-то со стойками" в гарантию не входят -- расходниками числятся!
).