Re: Продам мед со своей пасеки
Получил ,спасибо! И даже с компенсацией ущерба Ещё не пробовал этот. Возможно ещё буду заказывать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам мед со своей пасеки
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Получил ,спасибо! И даже с компенсацией ущерба Ещё не пробовал этот. Возможно ещё буду заказывать.
Возможно ещё буду заказывать.
Буду ждать заказов (постараюсь без накладок )
3л меда за 100грн!
АП
3л меда за 100грн!
Завтра-послезавтра закажу еще 3 л - только уточню на какое имя и на какой склад Новой почты
Завтра-послезавтра закажу еще 3 л - только уточню на какое имя и на какой склад Новой почты
Жду заказа
Sergey83
Сергій у мене є запитання, брав цього року мед, білого кольору, ну десь як смалець, дітям сподобався, а який це мед я незапам"ятав, підскажеш?
Sergey83
Сергій у мене є запитання, брав цього року мед, білого кольору, ну десь як смалець, дітям сподобався, а який це мед я незапам"ятав, підскажеш?
А криситалики крупні?
Якщо такий, то скоріш за все це рапсовий мед. У нас такого не було, але десь 2008 року ми збирали такий мед. Мені він сподобався.
Якщо такий, то скоріш за все це рапсовий мед. У нас такого не було, але десь 2008 року ми збирали такий мед. Мені він сподобався.
На вигляд дуже схожий. Але слова рапс при купівлі не було. А схожий по кольору у тебе є? Різнотрав"я - це який?
Кристалики дуже дрібні.
Sergey83 написав:Якщо такий, то скоріш за все це рапсовий мед. У нас такого не було, але десь 2008 року ми збирали такий мед. Мені він сподобався.
На вигляд дуже схожий. Але слова рапс при купівлі не було. А схожий по кольору у тебе є? Різнотрав"я - це який?
Кристалики дуже дрібні.
Схожого нажаль немає, в мене більш жовтіший. З мілкими кристалами є, але не білий
Різнотрав"я це польові трави. В одному варіанті є різнотрав"я з речкою, а в другому з соняшником. І перший і другий має мілкозернисту структуру.
3л меда за 100грн!
Все еще продаем мед
Все еще продаем мед
Мёд хорош, а как прогноз на этот год, пчёлки выжили?
Sergey83 написав:Все еще продаем мед
Мёд хорош, а как прогноз на этот год, пчёлки выжили?
Пчелки выжили, мы с отцом пока тоже живы и здоровы, а там видно будет! Думаю для одноклубников мед будет, но это будет еще не скоро... июль - август.
До нового меда еще далеко, да и сколько его будет и цена . А мы продаем отличный мед по хорошей цене.
Взял у Сергея мед , вкусный и лечебный . РЕКОМЕНДУЮ .
Взял у Сергея мед , вкусный и лечебный . РЕКОМЕНДУЮ .
Спасибо
Продаем мед!
Продаем мед!
Что можно сказать:) Доедаем второй бочонок ( в сумме 9 кг) - хочется еще:D. Мед - великолепный.
Сережа, проясни ситуацию на сегодняшний день. Остался ли прошлогодний мед - какой, если да то по какой цене и как на меде сказывается время.
Кстати да, меня интересует свежий с акации
C медом пока напряженка. Там где находится пасека уже полтора месяца нет дождя и соответственно с медосбором проблемы. С акации мы выкачали немножко, но это только для себя (там действительно мало получилось), а когда будет нормальная качка то я сразу напишу.
Остался ли прошлогодний мед - какой, если да то по какой цене и как на меде сказывается время.
Прошлогодний мед остался и цена на него не изменилась. Хранить в прохладном месте зрелый мед можно хоть и 100 лет, его качество не меняется. Папа рассказывал что в Загорске (там он получал образование пчеловода) приводили пример мумификации покойников в меде. Так вот, когда находили такие захоронения, то мед отлично сохранился.
C медом пока напряженка.
Кажеться мне, что в этом году бедет дефицит меда
Я бы тоже баночку заказал, правда еще не определился какого.
Прошлогодний мед остался и цена на него не изменилась.
Тогда я полностью повторяю прошлый заказ - два трехлитровых бочонка разнотравья. Деньги перечислять на ту же крточку привата?
Sergey83 написав:Прошлогодний мед остался и цена на него не изменилась.
Тогда я полностью повторяю прошлый заказ - два трехлитровых бочонка разнотравья. Деньги перечислять на ту же крточку привата?
Добрый день, с заказом пока нужно будет подождать. Просто я сейчас нахожусь в Молдавии, когда приеду отпишусь.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам мед со своей пасеки
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 90 запитів