Re: А кто уже переобулся?
Нормальная шиповка
Нормальная это какая?
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нормальная шиповка
Нормальная это какая?
У нас переобуться стоит 120грн ( в фирменных СТО , например Форд - 150грн) с балансировкой.
Согласна с Bob3000. Моя зимняя шиповка не доставляла никаких неудобств ни на сухом, ни на мокром асфальте...Даже при 100-120км-ч машина шла как по рельсам. Один минус - если по асфальту шумит. Резина KUMXO + шипы Scason .
Правда я уже на штатной летней. Поверила весеннему солнышку. Теперь вот на пролетающий снег любуюсь.
Переобулся в минувшую субботу(17/03).
Зимние стало жалко стирать.
Пока поставил родные барумовские, жить которым осталось тыс. 5, не жалко.
Новые уже заказал - Kumho Solus KH17 185/70 R14, на днях должен получить, ставить их буду когда уже основательно потеплеет.
Продолжаю юзать штатный барум, постараюсь их выкатать по максимуму, они у меня уже старички - 6й сезон пошел, по километражу прошли примерно 32тыс.
Новые Kumho Solus KH17 185/70 R14 уже получил, пока ждут своего часа.
Прокатился в Белую на летнем контике, полёт нормальный, благо сухо стало ужо
Ось таке от 1 квітня в Львові, і це не жарт, фотки зробив 10хв тому.
Ого!
А, у нас такое было неделю назад.
ээ... я вчера переобулся..
Проснулся и увидел в окне как падает снег. Закрыл глаза потом снова открыл... Снег... Сердце екнуло. колеса-то уже летние.
Я вже сам хтів перезуватись, але колеса в баьків, за 100км від мене, тому напевно поїду за ними на наступні вихідні.
тсю
вот что было 5 дней назад в столице
ээ... я вчера переобулся..
Ты чего Александр? У нас уже даже ночью +...
А я якраз минулого тижня їздив до батьків і перезувся, але думаю така погода тимчасово і якщо дотримуватись швидкісного режиму - несмертельна .
поменять резину можно было еще 2 недели назад, ничего смертельного, если "ездить с головой"
я буду менять в ближайшую неделю-полторы
Да то что выпало уже растаяло - вчера ночью тоже падал малеха - ничего сверхъестественного на дороге на летней резине не испытал
Alik спокуха, цепи в багажнике
...а я сегодня..., обошлось в 140 с пломбой на правом переднем (поймал на работе саморез 3.5х30 ), жаль, забыл захватить кантер, может кто знает точный вес стального диска 15"?
OKurylyshyn
Красиво у вас там, во Львове...
Ху, я нарешті вчора перезув резину.
Відбалансував всі 8 коліс і просто перекрутив зимові на літні.
За все 240грн.
нифига себе... что это за цены на тупо балансировку...
Поменял еще 1-го числа. Поставил летний Барум, после зимнего сильно напрягает шумность резины.
нифига себе... что это за цены на тупо балансировку...
А в чому проблема, виходить 30грн за колесо.
І він ще мені зняв старі, поставив нові, все в кульки попакував.
OKurylyshyn
Олег, все равно помоему малость дороговато - я когда переобувался - то колесо стоило 18грн. = 12 балансировка 6 снять/поставить. Ты где такой сервис нашел?
Может титановые дороже, хотя сомневаюсь, что аж настолько.
P.S. Хотя у меня вышло чутка дороже т.к. 2 диска откатывали, и как сказали знакомые таксисты, что даже возможно развели - т.к. визуально, при немного загнутом бортике, кажется, что весь диск кривой, а на самом деле можно и так ездить.
Ты где такой сервис нашел?
перехресток Кульпарківська/Садова, можливо дорожче бо титани і я був вечером, після закінчення робочого дня, це вже була нічна зміна.
Пора переименовывать - Кто ЕЩЁ не переобулся.
Bob3000 написав:Нормальная шиповка
Нормальная это какая?
Проще говоря, любая современная, цена которой ~$100 за колесо. Страшилки из автопередач про ужасы шиповки на асфальте давно не актуальны. Сейчас зимняя Nord Frost 5, далеко не новая модель (когда укатаю, может и в продаже уже не будет), но на сухом и мокром асфальте с ней проблем нет. Не знаю почему, но даже цоканья шипов нет, только на скорости <=5 км/ч начинают скрестись.
Я уже второй раз в этом году летнюю обуваю
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 65 запитів