Re: Запчасти (разборка).
Zazik.jr про заглушки я прочитал тут Заглушки на карты дверей Логан. Анатолий мне выслал разные, думаю подойдет та что на заднем крыле под дверью. Поставлю вышлю фото
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти (разборка).
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 78 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zazik.jr про заглушки я прочитал тут Заглушки на карты дверей Логан. Анатолий мне выслал разные, думаю подойдет та что на заднем крыле под дверью. Поставлю вышлю фото
Понял, но буду ждать фото...
Вакуумный усилитель на фазу 2.Цена,сотояние?
400грн. 10тыс. пробега.
ищу 3й ряд сидений на MCV (и мож кто подскажет что еще может понадобиться из частей, кроме самих сидений для переоборудования... (в техпаспорте колво мест не указано...))
Третий ряд сидений - нет. Кнопка ЭСП на Ф1 есть одна.
Логанолюб, в ближайшем времени не намечается заднего бампера на МСВ? или есть в наличии?
Логанолюб, в ближайшем времени не намечается заднего бампера на МСВ? или есть в наличии?
В понедельник после обеда позвоните поищем .
Логонолюб нужен левый задний фонарь (седан, фаза 2), резинки для дверных концевиков 3шт. (концевики есть, а резинки скончались)
Ищется кронштейн - держатель бачка ГУР. Вот такой:
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 0_1138.JPG
Прицепом нужен концевик двери (желательно с колпачком).
Еще интересны железные колесные болты.
Все есть звоните.
куплю на базу msv
-коврики в т.ч. в багажник
- рейлинги на крышу
- центральный замок
- эл. стеклоподъемники
- полка в багажник.
- чехлы на сиденья
Ищется кронштейн - держатель бачка ГУР. Вот такой:
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 0_1138.JPG
Прицепом нужен концевик двери (желательно с колпачком).
Еще интересны железные колесные болты.
Отправил Интаймом.
Огромное спасибо за разъем для прикуривателя, и общение.
Спасибо, железячки получил.
Кронштейн там же возле склада и прикрутил (в смысле вживил на штатное место в машинку, а не к складу или в асфальт вкрутил )
Здраствуйте
интересует двигатель бачка омывающей жидкости
цена?
Сколько будет стоить блок предохранителей с салона и блок предохранителей вместе с реле из под капота?
Логонолюб
Анатолий, добрый день. На Logan База, Ф1 необходимы зеркала поболее штатных, посоветовали от MCV/Ф2 - есть ли у Вас такие (комплектация/цвет/стоимость)?
Приветствую, есть в наличии правая передняя дверь со стеклом + внутренняя накладка на нее, и правое крыло + пластиковая защита. если можно, фото и состояние. заранее спасибо за ответ
Приветствую, есть в наличии правая передняя дверь со стеклом + внутренняя накладка на нее, и правое крыло + пластиковая защита. если можно, фото, год и состояние. заранее спасибо за ответ Дачия логан 1.6 MPI 2008
Пришла весна, времени свободного НЕТ. Все вопросы по телефону.
ШуА написав:Zazik.jr про заглушки я прочитал тут Заглушки на карты дверей Логан. Анатолий мне выслал разные, думаю подойдет та что на заднем крыле под дверью. Поставлю вышлю фото
Понял, но буду ждать фото...
ФОТО
Нужна дросельная заслонка на 1.6 -цена?
Пришла весна, времени свободного НЕТ. Все вопросы по телефону.
.............
Продам запчасти для логана б/у. Звоните или пишите. 0505575695, 0974196671
Пришла весна, времени свободного НЕТ. Все вопросы по телефону
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 78 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти (разборка).
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 78 запитів