76 Відредаговано (((K0L0B))) (2012-02-09 12:53:31)

Re: Поломки и пробемы при пробеге 150-200 тыс.км

Уже 190 000 т. км, сегодня поменял масло. С утра с трудом завёлся, проблемы с холостыми оборотами были, почистили датчик холостого хода. Может из-за того, что перешёл на бенз. 92 Окко.
На 185 000 поменял регулятор распределения задних тормозов.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

77

kolob написав:

Уже 190 000 т. км,

Уже мне на "хвост" наступаеш lol

kolob написав:

поменял регулятор распределения задних тормозов.

Были на то причины??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

78

190 тык - в морозы "гавкнула" обгонная муфта (он же шкив) генератора... Проявляется как "сверчек", постепенно переходит в мерный рокото-грохот, частота которого меняется в зависимости от оборотов двигателя... Пока "докатываю", жду потепления, поменяю сам... Просто время есть и "соскучились руки" за "топором"...
А так "полет" нормальный... Заменено бэзличь передних тормозных колодок, диски тормозные передние, правый рычаг с сайлентами и шаровыми в сборе, наконечники- один раз, подшипники ступиц передних - один раз, задний правый подшипник заменен... Заменены обе полуоси (установлены беспородные "Итальянские", тыщ тридцать км - вопросов нет)... Раскрутился замок зажигания (повыпадали винтики, один нашел и закрутил, второй... да пёс с ним, пока и так работает нормально), износился ключ (заменил на второй из комплекта) ... Дважды сменил помпу (во время замены ремешков меняю на всяк случай, первая помпа - от Макса- нареканий нет, вторая бай КА (лень было мотаться, а деньги были), то же пока нареканий нет...)... Два комплекта счеток стеклоочистителя ("родной" и бай КА, типа то же оригинал) сменил, сейчас пользую бескаркасные бай Эпицентр (со скидкой и мочалочками в комплекте продавались... повелся...),  цена ккомплекта 55 грн. Скачуть шо кони, пока стекло не смочиш, но трут нормально... Два комплекта лампочек головного света сменил (ща третий пользую)... Комплект зимней Россавы, Летней Россавы и Барум Бриллиантис вграв...  В принципе и всех ремонтов, кроме переодического ТО со всем полагающимся...  Да еще какие мелочи не существенные, про которые уж позабыл...
Ехаем дальше... 3*тьфу+3*тук... Всем доброго пути...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

79

195 тыщ. при вывороте начал скрипеть руль. (ГУРа нет)
В лево крутиш, не очень, а вот вправо, скрипит и сильно. Скрип как будто резиновый.
На выходных думаю брызнуть силиконом на карданчик, в раене педалей, плюс проверю все пыльники на целостность.
Может еще кто чего посоветует???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

80

я брызгал у меня прошло) Думаю грязь попала да и все.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

81

Lavrik написав:

195 тыщ. при вывороте начал скрипеть руль.

Причина скрипа, порвался пыльник правой полуоси, который возле колеса dash1

Синій мінерал.
  0

82 Відредаговано (((K0L0B))) (2012-04-04 20:47:26)

Lavrik написав:
kolob написав:

Уже 190 000 т. км,

Уже мне на "хвост" наступаеш lol

kolob написав:

поменял регулятор распределения задних тормозов.

Были на то причины??

Уже 198 000 т. км. обогнал.:crazypilot:
Почему поменял регулятор? http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10452

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

83

kolob написав:

С утра с трудом завёлся, проблемы с холостыми оборотами были, почистили датчик холостого хода. Может из-за того, что перешёл на бенз. 92 Окко.

Точно в цель, не любит моя машина 92 марку бенза, залил 95 Мустанг и сейчас заправяюсь им, проблем не замечаю. vissla
За всё время я заливал А-92 ну может до 10 раз.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

84 Відредаговано Harddriver (2012-04-05 10:55:48)

Строго 92 ОККО - політ норм. На 95-му в місті звісно їде краще, але я більше по-трасі, там прийомистість не має  великого значення.

Dacia Logan 1.6, 2006, Ambiance, 2-й власник, ГБО Stag >150 т.к.
  0

85

Давненько никто не отписывался smile
Итак за очередные 50000 км пришлось вложиться на:

1. Передние тормозные диски - на 150 000 км
2. Левая шаровая                    - на 150 000 км ( ребята запрессовали новую, правая пока живет)
3. Задние колодки, тормозная жидкость, колдун, вакуумный усилитель  - все на 176 000 км
4. Сцепление - на 190 000 км
5. Шкив генератора на 192 000 км

+ периодичные ТО (15000-20000км) и регулировка клапанов (25000-30000км) - езжу на газе 140 000 км.

Так, что эти 50000 км дались как-то тяжело. Рулевая реечка уже слышна + прогар штанов уже намечается(((.

0