Тема: Продам Pioneer AVH-2300DVD
Понимаю, что здесь немного у кого влезет 2din магнитола, но все-таки...
Продам Pioneer AVH-2300DVD, цена 1500 грн. Вот описание http://avtozvuk.ua/info/12710 , там есть и мой комментарий по установке на Т5. Куплен 3.02.2012 за 3200 грн. Гарантийку заполню датой отправки покупателю, так как договорился с продавцом, что он заполнит гарантийку задним числом, если сломается девайс.
Продаю в связи с установкой потолочных мониторов в Т5 и необходимостью в dual-zone. Использовал 3 раза: 1. Ехал из Чернигова в Славск; 2. Ехал назад; 3. Ездил на работу. Все отлично работает, по качеству звука не скажу, так как использовал со штатными динамиками Т5. Купил бы сразу что-то серьёзное, но в Чернигове выбор крайне ограничен, а мне нужно было в тот же день, Китай не захотел, а из более менее брендов была только эта магнитола.
Из тех функций что тестил - камера автоматом работает, что интересно, даже после снятия клем с акума все равно автоматом включается, хотя станции сбиваются, двд тоже сразу заработал(многие пишут, что надо зеленый провод куда-то кидать - не знаю, то ли установщик нормальный у меня, то ли машина как-то так работает, но ничего никуда не кидал и все запускалось и с флеша и с ДВД), станции через украинский переходник для моей антенны ловило нормально, но не так как штатка от фольксвагена, потом приехал на атлант-м, они что-то поставили в машину и станции стали ловить как и в штатной магнитоле, музыка соответственно работает отлично и с флешки и с диска, древовидную структуру отлично видит до третьего потомка(дальше не проверял - не было смысла), у экрана хороший отклик, лучше чем у китайских навигаторов, все быстро и без огрех.
Никаких царапин, сколов, дефектов сделать еще не успел, если нужны детальные фото устройства, без проблем зафоткаю и отправлю.
P.S. Если есть делание, предложите что-то хорошее 2дин, обязательно с блутусом и без навигации.