Re: Чип тюнинг во Львове - 2
може вони заливають рено-спорт"овську?
От теж інтересно, що ж вони вливають у мозок?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Чип тюнинг во Львове - 2
От теж інтересно, що ж вони вливають у мозок?
_AlexSander_
если чесно - то когда у меня была гарантия, я бы наверное за активацией БК в первую очередь обратился к официалам. Это я теперь такой умный
через пол года после покупки авто, один умелец с этого форума..да, да, он самый - активировал БК/перекрасил приборку и еще мозги подправил машине и не парился я на счет гарантии
ну да, конечно - думаю какую нить универсальную
Я не здивуюсь якщо вони скоро соплю злобового почнуть забирати методом вкорочення трапеціі.
Коли я був в них останній раз, то мене довго розпитували в чому секрет, я так і не признався.
а у меня никак руки не дойдут эту соплю убрать(
если чесно - то когда у меня была гарантия, я бы наверное за активацией БК в первую очередь обратился к официалам
в Кривом Роге и Луганске так и хотели делать, но после озвученной суммы в 6500 и 7000 грн передумали :lol::lol:
regulator написав:если чесно - то когда у меня была гарантия, я бы наверное за активацией БК в первую очередь обратился к официалам
в Кривом Роге и Луганске так и хотели делать, но после озвученной суммы в 6500 и 7000 грн передумали :lol::lol:
Послал я запрос на Рено Украина : планирует ли фирма проводить чип-тюнинг автомобилей или активацию штатных БК. Через неделю мне перезвонили и девушка сообщила, что к сожалению, в ближайшем будущем таких услуг РЕНО Украина предоставлять не будет. На мой вопрос, а если я самостоятельно это сделаю, будет ли машина снята с гарантии, мне ответили, что машину снимут с гарантии тока если какие-нибудь неполадки в работе машины возникнут вследствие моего вмешательства. В конце разговора было сказано : "Так что решать Вам что больше подходит".
shurkis
ну он Алекс в Донецке и ГБО само ставит без снятия с гарантии - так что это все инициатива местных оф.представительств
shurkis
машину снимут с гарантии тока если какие-нибудь неполадки в работе машины возникнут вследствие моего вмешательства
так эт оеще ИМ доказать надо. но мне почему-то люди слабо верят, требуют ответов от рено-украина дилеры просто посылают "с гарантии"
специально для Остапа. по Адакту вышло обновление (мод 17). пока тестим
Класно вам . Я з 16-ї спригнув на "комбіновану" з різних частин. Цікаво було б почути враження по 17-й.
а если я самостоятельно это сделаю, будет ли машина снята с гарантии, мне ответили, что машину снимут с гарантии тока если какие-нибудь неполадки в работе машины возникнут вследствие моего вмешательства. В конце разговора было сказано : "Так что решать Вам что больше подходит".
Ой, с нашей гарантией, мукачевского сервиса, дешевле с гарантии слезть. Когда я общался с их мегамастером, спросил про регулировку клапанов, получил ответ что клапана на логане не регулируются никогда, я все понял
Відтепер в мене дизельний француз (не Логан ) і відтепер можна прошивати дизельні Логани
Підніму я тему)))
До кого можна звернутись у Львові з приводу чіпанути Логан 2007 1,6.?
к Ростиславу Novik 0675893185
или Володе Mastergid 0971553056
кстати, Володя теперь работает на официале
кстати, Володя теперь работает на официале
ага, и принимает через официальное оформление))
телефон его есть. что мешает обратиться без заезда в ремзону и в нерабочее время? соответственно и без 400грн/час
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Чип тюнинг во Львове - 2
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 94 запитів