26

Re: Eщё одна "детская"болезнь логана.

Henry
Ёще бы одну накладочку под правую ногу в районе КПП  smile

0

27

ed написав:

Частенько при езде по брусчатке что-то противно тарахтит в панели приборов. Может быть тахометр? Слышал о такой проблеме от россиян.

Ні це не тахометр, це а) кожух під кермом (попробуй на ходу притиснути рукоЮ. якщо звук не зникне тоді б) запихаєш ліву руку між дверною картою і панеллю і притискаєш кришку лючка, ту де стоять запобіжники. лікується елементарно: знімаеш, підкладаєш кусочок поролону, ну такого від шумки, або якогось іншого і все буде гуд. Ага, щоб зняти кришку під кермом треба відкрутити два болтики на зірочку. В мене були обидва випадки, тепер все добре.

0

28

Geronimo. Дякую за пораду. Обов'язково спробую. Тільки б не забути іншою рукою кермо крутити.  Вважаю, що всі ці дріб'язкові шуми я чую тільки завдяки зробленої повної шумоізоляції машини.

0

29

Geronimo. Дякую за пораду. Обов'язково спробую. Тільки б не забути іншою рукою кермо крутити.  Вважаю, що всі ці дріб'язкові шуми я чую тільки завдяки зробленої повної шумоізоляції машини.

0

30

Nikolay написав:

Педаль газа близко расположена к выемке в полу, и если коврик
немного смещен, то цепляется за него. а педаль в полу так
и осталась пока ногой не поддел.

Есть такое в логане.2 совета из практики вождения логанов:
1.Поднять педавль газа.
2.Подобрать коврик(корыто)опытным путём:чтоб не дай бог цеплялася педалька за коврик.
Из своего опыта позвольте дать ответ.
1пункт. Поднимал педаль газа:не понравилось.Всё-таки недаром французы считаются самой жадной нацией в Европе(они ещё не знают нас).Перерасход бензина,агрессивный стиль вождения(на логане-это смешно),палево сцепления ит.д.
2пункт.Изначально я поехал в 2005 г. на авторынок и купил корытца польские комплект в предверии зимы,они оказались немного больше,чем требовались.Потом я долго недоумевал,россияне писали на своём форуме:утопил тапочку в полик и уже лёгко 180.Я давил со всех сил и больше 150 никогда не ехал.Потом узрел большие потёртости под педалью,коврики спасали от необдуманых поступков.Без коврика логан едет 180 :app:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

31

Аудитор написав:

А к коврику нельзя снизу липучку приклеить, чтоб за ковролин цеплялся? :smoke:

Отличный вариант! :upp:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

32

І я своє ФЕ впишу. Захід дверей на дах (конструктивно). Зимою відкриваєш двері а сніг в салон падає. Пробував вичищати але всерівно падає, хоч і менше. Ще один недолік "дворники" - цей неочищений трикутник із струйкою стікаючої води. Лікується тільки підгином трапеції. Зтікаюча грязюка на передньому бампері в районі фар  :dash: , закрив прорізи в підкрильниках але повністю не пропало. Поки все, пригадаю ще щось допишу...
Про коврики: у мене полотняні універсальні без вирізу, стоять як вкопані і не зачіпають за педалі.

0

33

42 000.

1 Подрезал резинки омывателя (треснули на конце)

2 Педаль газа. Прочитал и успокоился я думал у меня у одного такой турбо режим когда отпускаешь газ, а скорость увеличивается smile

3 согласен с мягкостью лобового стекла

4 зимой вода собравшаяся в стёках и за резинками за дверцей багажника замерзает и лед тарабанит все дорогу.

0

34

ed написав:

От себя хочу добавить, что у Логана по-моему слишком мягковато лобовое стекло.

Тоже обратил внимание.  sad

0

35

Donpedro написав:

Лікується тільки підгином трапеції.

Це як?

Donpedro написав:

Зтікаюча грязюка на передньому бампері в районі фар  dash1 , закрив прорізи в підкрильниках але повністю не пропало.

відома хвороба і не лише Логанів.

Donpedro написав:

Про коврики: у мене полотняні універсальні без вирізу, стоять як вкопані і не зачіпають за педалі.

Требі брати гумові коритця, щоб вода не проникала до пола.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

36

mekena написав:

Donpedro написал:

Лікується тільки підгином трапеції.

Це як?

Знімається весь механізм (не складно) і підгинається ричаг на пасажирському "дворніку". А от підгинаті його важче, без лищат (тіски) важко обійтись. Я робив без, трохи намучився. Робив в два заходи бо за першим трохи перестарався і пасажирська щітка задалеко заходила на водійську  :gfish: прийшлось трохи вирівняти її і тепер все відмінно.  :smoke:

0

37

Donpedro написав:

прийшлось трохи вирівняти її і тепер все відмінно.

буду робити обов"зково, дякую за пораду, бо намагаються купувати двірники довші, щоб уникнути трикутник зі струйкою води. А якщо так можна зробити, то це вже вихід з положення.  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

38

Henry написав:

Раза три подкручивал ограничитель окрывания двери( странно ,что затягивал достаточно сильно)

а контрагайку там закрутить нельзя??

Синий Лауреат 1.4
  0

39

Vel написав:

а контрагайку там закрутить нельзя??

Не-а , гравер рулит!, проблема ушла уже давно.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

40

Задолбало болезнь задних концевиков дверей-не работают!!!!Где-то на форумах читал,вроде группу контактов надо в презервативы(кондомы)прятать.Я вот эти резинки не люблю,может кто уже так сделал, отпишитесь плиз....

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

41

Игорь Петрович1
у меня со старта концевики в презиках стоят...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

42

Ihor написав:

От себя хочу добавить, что у Логана по-моему слишком мягковато лобовое стекло.

До есть такое, хотя и уболее дорогих авто (брата Мазда 3) та-же проблема...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

43

Оказывается в Базе есть только концевик водительской двери, в Амбиансе - только передних и только в Лауреате есть все концевики. Только позавчера узнал. :dntknw:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

44

eastpak Ну да, мне при установке сигналки на задние двери доустанавливали концевики.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

45

mekena написав:

eastpak Ну да, мне при установке сигналки на задние двери доустанавливали концевики.

Вот-вот. Мне оказывается тоже.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

46

Да купить машину ещё не успел,  как оказались какие то децкие болезни,  :focus:

0

47

Андронимус
ну это ж не мерседес е-класса , там болезни взрослые :retas:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

48

Поздний стоп-сигнал. Привык, чтоб при малейшем нажатие на педаль загорался, а тут после небольшого свободного хода. Решил смириться и забить, хотя читал что минутное дело настроить концевик.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

49

У меня на Амбиансе концевики задние стоят, вот. :perec:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

50

DeNYoS написав:

У меня на Амбиансе концевики задние стоят, вот.

Возможно тебе их поставили как и нам, когда сигналку ставил. У меня они отличаются от тех, что стоят впереди.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0