Re: Eщё одна "детская"болезнь логана.
Henry
Ёще бы одну накладочку под правую ногу в районе КПП
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Eщё одна "детская"болезнь логана.
Henry
Ёще бы одну накладочку под правую ногу в районе КПП
Частенько при езде по брусчатке что-то противно тарахтит в панели приборов. Может быть тахометр? Слышал о такой проблеме от россиян.
Ні це не тахометр, це а) кожух під кермом (попробуй на ходу притиснути рукоЮ. якщо звук не зникне тоді б) запихаєш ліву руку між дверною картою і панеллю і притискаєш кришку лючка, ту де стоять запобіжники. лікується елементарно: знімаеш, підкладаєш кусочок поролону, ну такого від шумки, або якогось іншого і все буде гуд. Ага, щоб зняти кришку під кермом треба відкрутити два болтики на зірочку. В мене були обидва випадки, тепер все добре.
Geronimo. Дякую за пораду. Обов'язково спробую. Тільки б не забути іншою рукою кермо крутити. Вважаю, що всі ці дріб'язкові шуми я чую тільки завдяки зробленої повної шумоізоляції машини.
Geronimo. Дякую за пораду. Обов'язково спробую. Тільки б не забути іншою рукою кермо крутити. Вважаю, що всі ці дріб'язкові шуми я чую тільки завдяки зробленої повної шумоізоляції машини.
Педаль газа близко расположена к выемке в полу, и если коврик
немного смещен, то цепляется за него. а педаль в полу так
и осталась пока ногой не поддел.
Есть такое в логане.2 совета из практики вождения логанов:
1.Поднять педавль газа.
2.Подобрать коврик(корыто)опытным путём:чтоб не дай бог цеплялася педалька за коврик.
Из своего опыта позвольте дать ответ.
1пункт. Поднимал педаль газа:не понравилось.Всё-таки недаром французы считаются самой жадной нацией в Европе(они ещё не знают нас).Перерасход бензина,агрессивный стиль вождения(на логане-это смешно),палево сцепления ит.д.
2пункт.Изначально я поехал в 2005 г. на авторынок и купил корытца польские комплект в предверии зимы,они оказались немного больше,чем требовались.Потом я долго недоумевал,россияне писали на своём форуме:утопил тапочку в полик и уже лёгко 180.Я давил со всех сил и больше 150 никогда не ехал.Потом узрел большие потёртости под педалью,коврики спасали от необдуманых поступков.Без коврика логан едет 180 :app:
А к коврику нельзя снизу липучку приклеить, чтоб за ковролин цеплялся? :smoke:
Отличный вариант! :upp:
І я своє ФЕ впишу. Захід дверей на дах (конструктивно). Зимою відкриваєш двері а сніг в салон падає. Пробував вичищати але всерівно падає, хоч і менше. Ще один недолік "дворники" - цей неочищений трикутник із струйкою стікаючої води. Лікується тільки підгином трапеції. Зтікаюча грязюка на передньому бампері в районі фар :dash: , закрив прорізи в підкрильниках але повністю не пропало. Поки все, пригадаю ще щось допишу...
Про коврики: у мене полотняні універсальні без вирізу, стоять як вкопані і не зачіпають за педалі.
42 000.
1 Подрезал резинки омывателя (треснули на конце)
2 Педаль газа. Прочитал и успокоился я думал у меня у одного такой турбо режим когда отпускаешь газ, а скорость увеличивается
3 согласен с мягкостью лобового стекла
4 зимой вода собравшаяся в стёках и за резинками за дверцей багажника замерзает и лед тарабанит все дорогу.
От себя хочу добавить, что у Логана по-моему слишком мягковато лобовое стекло.
Тоже обратил внимание.
Лікується тільки підгином трапеції.
Це як?
Зтікаюча грязюка на передньому бампері в районі фар dash1 , закрив прорізи в підкрильниках але повністю не пропало.
відома хвороба і не лише Логанів.
Про коврики: у мене полотняні універсальні без вирізу, стоять як вкопані і не зачіпають за педалі.
Требі брати гумові коритця, щоб вода не проникала до пола.
Donpedro написал:
Лікується тільки підгином трапеції.
Це як?
Знімається весь механізм (не складно) і підгинається ричаг на пасажирському "дворніку". А от підгинаті його важче, без лищат (тіски) важко обійтись. Я робив без, трохи намучився. Робив в два заходи бо за першим трохи перестарався і пасажирська щітка задалеко заходила на водійську :gfish: прийшлось трохи вирівняти її і тепер все відмінно. :smoke:
прийшлось трохи вирівняти її і тепер все відмінно.
буду робити обов"зково, дякую за пораду, бо намагаються купувати двірники довші, щоб уникнути трикутник зі струйкою води. А якщо так можна зробити, то це вже вихід з положення.
Раза три подкручивал ограничитель окрывания двери( странно ,что затягивал достаточно сильно)
а контрагайку там закрутить нельзя??
а контрагайку там закрутить нельзя??
Не-а , гравер рулит!, проблема ушла уже давно.
Задолбало болезнь задних концевиков дверей-не работают!!!!Где-то на форумах читал,вроде группу контактов надо в презервативы(кондомы)прятать.Я вот эти резинки не люблю,может кто уже так сделал, отпишитесь плиз....
Игорь Петрович1
у меня со старта концевики в презиках стоят...
От себя хочу добавить, что у Логана по-моему слишком мягковато лобовое стекло.
До есть такое, хотя и уболее дорогих авто (брата Мазда 3) та-же проблема...
Оказывается в Базе есть только концевик водительской двери, в Амбиансе - только передних и только в Лауреате есть все концевики. Только позавчера узнал. :dntknw:
eastpak Ну да, мне при установке сигналки на задние двери доустанавливали концевики.
eastpak Ну да, мне при установке сигналки на задние двери доустанавливали концевики.
Вот-вот. Мне оказывается тоже.
Да купить машину ещё не успел, как оказались какие то децкие болезни, :focus:
Андронимус
ну это ж не мерседес е-класса , там болезни взрослые :retas:
Поздний стоп-сигнал. Привык, чтоб при малейшем нажатие на педаль загорался, а тут после небольшого свободного хода. Решил смириться и забить, хотя читал что минутное дело настроить концевик.
У меня на Амбиансе концевики задние стоят, вот. :perec:
У меня на Амбиансе концевики задние стоят, вот.
Возможно тебе их поставили как и нам, когда сигналку ставил. У меня они отличаются от тех, что стоят впереди.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Eщё одна "детская"болезнь логана.
Згенеровано за 0.120 секунд(и), виконано 93 запитів