151

Re: ВСТРЕЧА КЛУБА

Sphinx написав:

А фото всё нет.  :dumbom:
"да на кол его посадить" - Алеша Попович и 2гарин змей  :g_hosp:

всам деле у него во чо:

а над ним такое нависло

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

152

Zorro
а ты чё не умеешь фоты уменьшать? скинь мне на почту

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

153

так...тихо, есть протокол, выкладываю. Кельт наваялв черновиках....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

154

Протокол совещания клуба «Логан-клуб в Украине»

г.Киев                                              «25» февраля 2007 г.

Совещание вёл:  Crazy Poison

Присутствовали:
sfly, Drakosha, Розумник, Скіфія, Кельт, Сrazy Poison, Zorro, AlexK266, Al, Petrovich, drone, Justas, Shon, Fedor, Ю., Serg 123, Тoxa, Knizhenko, udgin, Dm, Sphinx, zloy, ESPACE, batalion, Zevs

Рассмотрели:

Членские взносы форумчан (будущих членов клуба); технические вопросы связанные со строением автомобиля Dacia Logan; возможность выразить благодарность клубам и службам за оказанную помощь; правила поведения на форуме; полное заполнение профиля и анкет членами клуба; вопросы, которые задавали форумчане (будущие члены клуба); а так же вопросы по обслуживанию на фирменных СТО.
Вопросы связанные с:
- деятельностью клуба;
- возможностью и рациональностью региональных встреч, а так же с активистами в регионах;
- функционированием и возможностью изменения внешнего вида форума;
- увеличением числа модераторов;
- функционированием и возможностью изменения внешнего вида форума

Решили:
Выразили благодарность за оказанную помощь в спасении 2-х девочек, а , также, за развитие межклубных отношений и помощь в развитии Клуба таким организациям как: Журнал «Автоцентр», отделу продаж и фирменной станции технического обслуживания автомобилей марок Dacia, Renault и Nissan «Кий-Авто», ресторанам «Флайт» и «Zorro», общественные организации автолюбителей «БМВ-клуб», «Первый Фиат-клуб», «Форд-клуб» и "Рено-клуб Украина".
Форумчанам, которые хотят стать членами клуба, заполнение профиля на форуме и анкеты члена клуба - является обязательным.
Внести изменения в правила поведения на форуме (ужесточить контроль по выражениям форумчан и сделать более «читабельно» правила при регистрации).
На данный момент отсутствует необходимость регулярных периодичных встреч, встречи как и раньше будут организовываться по выявленному желанию членов клуба, а внеплановые – по требованию активистов или Главы клуба.
Региональные встречи организовываются по желанию членов клуба в регионах или выездные внеплановые по требованию активистов или Главы клуба.
В связи с участившимися случаями оскорблений на форуме, увеличения случаев ненормативной лексики, а так же с увеличением числа посетителей на форуме - решено увеличить число модераторов до 3-х на раздел.
Рассмотреть возможность изменения внешнего вида сайта с добавлением новых разделов и упорядочением старых веток форума.

Постановили:

Отвественные:
Связи с общественностью – Crazy Poison
Членские взносы членов клуба и полная отчётность по финансам клуба – Скіфія
Внесение изменения, дополнений, а так же разработка  и полноценное функционирование сайта – администратор Zevs
Создание юридического лица в виде Общественной организации «Клуб Логан в Украине» - SHON
Ведение протокола совещаний – Кельт
Назначить модератором форума – Drakosha и sfly

Протокол вёл: активист
__________Кельт

0

155 Відредаговано CD-ROMa (2007-03-03 18:36:03)

Не приехал, бо никого не знаю hmm

Ну и уважительная причина была  storstark день рождение у мну.

А еще у мну есть локальная сеть могу проводить активную рекламу и сотрудничество. nose_eat

0

156

CD-ROMa написав:

Не приехал, бо никого не знаю hmm

ну и зря. все мы когда-то никого не знали.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

157

ну на следующую приеду... vissla

0

158

А вдруг снова День рождения?  :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

159

CD-ROMa
Я вот в Киеве тож никого не знал - а вот приехал как дали жару и нормалек , Веришь- даже не пили! :upp:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

160

CD-ROMa написав:

А еще у мну есть локальная сеть могу проводить активную рекламу и сотрудничество

а вот это и стоит обсудить на встрече Клуба. Если есть такая возможность - то стоит поговорить! В принципе можешь найти у меня в Профиле аську либо почту и  сконнектиться

0

161

так всё...хорош флудить! всем!

0