Re: ВСТРЕЧА КЛУБА
А фото всё нет. :dumbom:
"да на кол его посадить" - Алеша Попович и 2гарин змей :g_hosp:
всам деле у него во чо:
а над ним такое нависло
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → ВСТРЕЧА КЛУБА
А фото всё нет. :dumbom:
"да на кол его посадить" - Алеша Попович и 2гарин змей :g_hosp:
всам деле у него во чо:
а над ним такое нависло
Zorro
а ты чё не умеешь фоты уменьшать? скинь мне на почту
так...тихо, есть протокол, выкладываю. Кельт наваялв черновиках....
Протокол совещания клуба «Логан-клуб в Украине»
г.Киев «25» февраля 2007 г.
Совещание вёл: Crazy Poison
Присутствовали:
sfly, Drakosha, Розумник, Скіфія, Кельт, Сrazy Poison, Zorro, AlexK266, Al, Petrovich, drone, Justas, Shon, Fedor, Ю., Serg 123, Тoxa, Knizhenko, udgin, Dm, Sphinx, zloy, ESPACE, batalion, Zevs
Рассмотрели:
Членские взносы форумчан (будущих членов клуба); технические вопросы связанные со строением автомобиля Dacia Logan; возможность выразить благодарность клубам и службам за оказанную помощь; правила поведения на форуме; полное заполнение профиля и анкет членами клуба; вопросы, которые задавали форумчане (будущие члены клуба); а так же вопросы по обслуживанию на фирменных СТО.
Вопросы связанные с:
- деятельностью клуба;
- возможностью и рациональностью региональных встреч, а так же с активистами в регионах;
- функционированием и возможностью изменения внешнего вида форума;
- увеличением числа модераторов;
- функционированием и возможностью изменения внешнего вида форума
Решили:
Выразили благодарность за оказанную помощь в спасении 2-х девочек, а , также, за развитие межклубных отношений и помощь в развитии Клуба таким организациям как: Журнал «Автоцентр», отделу продаж и фирменной станции технического обслуживания автомобилей марок Dacia, Renault и Nissan «Кий-Авто», ресторанам «Флайт» и «Zorro», общественные организации автолюбителей «БМВ-клуб», «Первый Фиат-клуб», «Форд-клуб» и "Рено-клуб Украина".
Форумчанам, которые хотят стать членами клуба, заполнение профиля на форуме и анкеты члена клуба - является обязательным.
Внести изменения в правила поведения на форуме (ужесточить контроль по выражениям форумчан и сделать более «читабельно» правила при регистрации).
На данный момент отсутствует необходимость регулярных периодичных встреч, встречи как и раньше будут организовываться по выявленному желанию членов клуба, а внеплановые – по требованию активистов или Главы клуба.
Региональные встречи организовываются по желанию членов клуба в регионах или выездные внеплановые по требованию активистов или Главы клуба.
В связи с участившимися случаями оскорблений на форуме, увеличения случаев ненормативной лексики, а так же с увеличением числа посетителей на форуме - решено увеличить число модераторов до 3-х на раздел.
Рассмотреть возможность изменения внешнего вида сайта с добавлением новых разделов и упорядочением старых веток форума.
Постановили:
Отвественные:
Связи с общественностью – Crazy Poison
Членские взносы членов клуба и полная отчётность по финансам клуба – Скіфія
Внесение изменения, дополнений, а так же разработка и полноценное функционирование сайта – администратор Zevs
Создание юридического лица в виде Общественной организации «Клуб Логан в Украине» - SHON
Ведение протокола совещаний – Кельт
Назначить модератором форума – Drakosha и sfly
Протокол вёл: активист
__________Кельт
Не приехал, бо никого не знаю
Ну и уважительная причина была день рождение у мну.
А еще у мну есть локальная сеть могу проводить активную рекламу и сотрудничество.
Не приехал, бо никого не знаю
ну и зря. все мы когда-то никого не знали.
А вдруг снова День рождения? :D
CD-ROMa
Я вот в Киеве тож никого не знал - а вот приехал как дали жару и нормалек , Веришь- даже не пили! :upp:
А еще у мну есть локальная сеть могу проводить активную рекламу и сотрудничество
а вот это и стоит обсудить на встрече Клуба. Если есть такая возможность - то стоит поговорить! В принципе можешь найти у меня в Профиле аську либо почту и сконнектиться
так всё...хорош флудить! всем!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → ВСТРЕЧА КЛУБА
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 89 запитів