Re: Вопрос по литым дискам на Логан
так 5 оборотов болта нормально ???
постав стальний диск, порахуй скільки обертів і порівняй.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Вопрос по литым дискам на Логан
так 5 оборотов болта нормально ???
на стальному 7
На родных болтах поверхность конуса прилегает лучше и как правило она больше кроме того, они не ржавеют как секретки, можно ставить родные и не заморачиватся марна трата грошив
OKurylyshyn Валерка купил мне на сайте ВСМПО в их московском магазине болты мейдин раша. не тайвань и не китай
Drovorub ничего не отваливается, порядок
AlexSander, цена вопроса?
через годик раскажешь как они поживают
Serega® 500 рублей российских
Serega® 500 рублей российских
Так же как у нас просят.
А какой у тебя там DIA на дисках, проставки есть? Пластик? За 120 уже пробовал разгонятся? Не калбасит передок?
А какой у тебя там DIA на дисках, проставки есть? Пластик? За 120 уже пробовал разгонятся? Не калбасит передок?
в мене 2 комплекта легкосплавів , обидва на пластикавих кольцах, 150км/год йде спокійно, ніякого дискомфорта.
Олежка, я чего спрашиваю: у меня тоже кольца, так вот, первый раз когда ставили, что то встало не так и после 120 руль малость калбасило, заезжал на шиномонтаж и навесу колёса подтягивали, тоесть они малость гуляли на пластике, потом я выточил из нержавки кольца чётко в размер и проблемка ушла конечно сама собой
и после 120 руль малость калбасило
в мене такого не було, хоча я вже поміняв 2 комплекта тих кілець.
Може самі кольца були не якісні, чи браковані.
хоча я вже поміняв 2 комплекта тих кілець.
А чего менял?
после 120 руль малость калбасило,
У меня в раене 140 мелкая дрож. Попробую сделать металичесские, посмотрим как будет.
А чего менял?
та перший раз приржавіли, коли міняв титани на зимову сталь, то трохи їх покоцав поки відколупав, а ВДшки під руками не було.
Lavrik если отбалансированы дрожи быть не должно, вот так же и у меня было на пластиковых пока не выставил вручную на вывешеных
На нержавке никаких проблем при 160 тишина, знакомый токарь уже двоим форумчанам под диски ZW выточил, там точность нужна хорошая, у меня тык в тык колёса сели на проставки с лёгоньким усилием
Буду знать у кого есть знакомый токарь если чо
там точность нужна хорошая
Это понятно. Отдам своему знакомому токарю, посмотрим.
Serega®
Сергій, а може твій токар ще мені один комплект виточити, в мене також диски ZW, думаю вони всі однакові.
Яка була ціна комплекта?
OKurylyshyn, по стописят грн за 4 штук точил.
Я спрошу у человека у тебе отпишусь в личку, и размер гляну ещё на предмет одинаковости, единственный минус - там не быстро получается, последний раз 2 месяца ждали пока токарь из отпуска выйдет
Serega® кольца пластик, порядок. 110 идёт больше в городе негде
110 мало, нужно 130-140 втопить, хотя .. ты же с такими скоростями всёравно не ездишь?)
ну я и 110+60 езжу на своей..по жпсу.. но то такое.. не на лысой резине. а сейчас стоит почти лысая. Лаврик не даст соврать )
а волосатую 185ю ставить на такие J6,5 диски уже и не очень хочется, правда?
волосатую оставлю для европы
В общем нашел литье, но есть один вопрос на решение которого не могу решиться.
И так, на машинке стоят заводские стальные диски: 6J15 ET43 DIA60,1 PDL100x4.
Нашел литье: 6J15 ET40 DIA60,1 PDL100x4.
Отличие по ET40 (43) на 3 мм.
Естественно, продавец говорит что это мелочь и все в норме.
Но продавец есть продавец. Ему лишь бы продать, так вот сам вопрос:
Страшна ли эта разница по ЕТ величиной в 3 мм?
Страшна ли эта разница по ЕТ величиной в 3 мм?
Уже была дискуссия выше по этому поводу... Как вывод, много форумчан ездят и на ЕТ-38, и проблем, Слава Богу, никаких. Так что можно смело брать.
ПС дискуссия была в другой теме...
Нашел литье: 6J15 ET40 DIA60,1 PDL100x4.
Покажи какое и почём ссылкой?
LongGrey написав:Нашел литье: 6J15 ET40 DIA60,1 PDL100x4.
Покажи какое и почём ссылкой?
Не могу.
Диски нашел на PIT Line, Днепропетровск, Набережная Победы. Там переобувал машинку в эту субботу. Пока обували - зашел в магазин и обнаружил несколько вариантов. Цена в районе 500-600 грн. за диск.
Но как то так:http://krainashin.com/?search_form=2&am … mp;vendor=
А нравятся больше всех, но дорого: http://krainashin.com/product__10779.html
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Вопрос по литым дискам на Логан
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 88 запитів