26

Re: НТВ+ кто-то смотрит?

Приобрёл телик недавно: плазму Филлипс.У нас обычное кабельное тв-30 каналов.Но для такого телика хочется сигнал получше.У нас провайдер ITM-выделёнка интернета за 30 гр. в месяц просто классно.Сынуля фанат "линейдж"-ему с головой хватает и мне тоже.Правда,иногда скорость падает вечерами,но терпимо.Этот же ITM предлагает цифру тв,может кто из киевлян или из регионов пользуется этой услугой(эта фирма пробилась в Киев с юго-востока),какое качество?Есть ещё в Киеве и области фирма по цифровому тв по принципу мобильной связи(они ставят базы-передатчики по городу и району и транслируют сигнал.Не могу запомнить как называется,на букву М:но не Митрис и не Марс.Тарелку ставить не могу,сверху люмпены живут-уничтожат сразу.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

27 Відредаговано AlexK266 (2007-02-28 23:23:45)

Игорь Петрович1 написав:

на букву М:но не Митрис и не Марс

МаксимумТВ, но не по принципу мобильной, а скорее спутникового ТВ, так что тарелку ставить надо, но маленькую. если конечно это  то на букву М. big_smile

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

28

http://www.maximumtv.com.ua/
Заходи заказывай смотри.Тут тебе и каналов поболее и цена поменее чем у воли. и тарелочка на крыше big_smile

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

29

Игорь Петрович1 написав:

Приобрёл телик недавно: плазму Филлипс.У нас обычное кабельное тв-30 каналов.Но для такого телика хочется сигнал получше.У нас провайдер ITM-выделёнка интернета за 30 гр. в месяц просто классно.Сынуля фанат "линейдж"-ему с головой хватает и мне тоже.Правда,иногда скорость падает вечерами,но терпимо.Этот же ITM предлагает цифру тв,может кто из киевлян или из регионов пользуется этой услугой(эта фирма пробилась в Киев с юго-востока),какое качество?Есть ещё в Киеве и области фирма по цифровому тв по принципу мобильной связи(они ставят базы-передатчики по городу и району и транслируют сигнал.Не могу запомнить как называется,на букву М:но не Митрис и не Марс.Тарелку ставить не могу,сверху люмпены живут-уничтожат сразу.

Не боись, тарелочку поставят так, что люмпены сами уничтожатся лазая за нею rock

0

30 Відредаговано Vlad (2007-03-01 10:53:53)

Игорь Петрович1 написав:

на букву М:но не Митрис и не Марс Тарелку ставить не могу,сверху люмпены живут-уничтожат сразу.

MMDS диапазон 2.5 Гц ( желательна прямая видимость на передатчик), неплохое буджетное решение, можно подключить несколько телевизоров (если аналоговый сигнал).

Игорь Петрович1, а кто такие эти люмпены?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

31

Du_Hast написав:

и цена поменее чем у воли

ха-ха-ха! цены те же! а при подключении, цены на услуги и работы по подключению ТАКИЕ!!!! я сравнивал...да икачество передаваемого на эту "тарелку" сигнала в нашей великой стрене зависит от снега, дождя, ветра и ворон...тута вам не америка...так что максимум тв - это фигня...разве что альтернативы нету...
я Валю-кобель когда подключал, то за 300 грн. из которых 150 лягло на счёт меня подключили к цифровому ТВ и интернету. Сюда вошло :
цифровой декодер на ТВ, модем/преобразователь на интернет, 20 метров кабеля, разъёмы, разветвители и вся работа. Плюс мне всё настроили, проверили и всё. Да, это была акция, но акции Валя-кобель проводит регулярно. А Максимум ТВ - стоит только зайти в раздел стоимости услуг подключения, а потом услуг вызова мастера на дом, если вдруг сигнал кривой....а ВДРУГ у них часто)

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

32

у воли самый дорогой инет в киеве ,на оболони где есть выделенки все отказываются от воли. Я тоже на воле сижу но постоянно просматриваю инфу где можна с нее спрыгнуть.А например если у тебя загородный дом, как там телик смотреть .Хрен там воля будет .Вот максимум тв и подходит.
Просто стечением обстоятельств воля монополист в Киеве.Акции конечно хорошо, но подсаживают крепко.Я например в доме один на воле телик смотрю, зато вокруг дома одни тарелки.Большинстве на максимуме или на НТВ+. ПОЧЕМУ ТО? tease

0

33 Відредаговано Vlad (2007-03-01 13:53:46)

Я не пойму, вас инет или телик интересует? Если инет за городом/в городе то вам сюда www.people.net.ua 21 век на дворе !

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

34

Vlad написав:

Игорь Петрович1, а кто такие эти люмпены?

Люмпены или люмпен-пролетариат-в капиталистическом обществе:деклассированый слой людей(преступники,босяки,бродяги,нищие,алкоголики,наркоманы).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

35 Відредаговано Du_Hast (2007-03-04 16:51:54)

Вот кстати про Волю статейка свежая "Интернет от "Воли". Как компания подкладывает свиней:"
http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/41419/

0