76

Re: Вопрос по литым дискам на Логан

milon написав:

Внешний вид мне ""... до лампочки"

если внешний вид не волнует просто докупите еще стальной и поставте на задние колеса 2 стальные, на передние литые.
литой 3й в запаску.
Важно на одной оси одинаковые, решать вам можно докупить литой так вопрос в цене  rock

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

77 Відредаговано Grim (2012-04-13 23:18:39)

Александр007 написав:

На специальном оборудовании диск под давлением нагревается (от 300 до 350 градусов по Цельсию), после чего ролики прижимаются к ободу и вытягивают его, формируя окончательную форму  и ширину. В результате этого технологического процесса, во-первых, уменьшается толщина обода, что приводит к снижению веса диска, во-вторых, изменяется структура сплава, улучшаются его свойства, металл становится волокнистым, вследствие чего поверхность обода уплотняется.
Легкосплавные диски, изготовленные по технологии Flow Forming – альтернатива дискам с кованым ободом, поскольку достигается аналогическая прочность и при этом цена такого диска более приемлема.

Ну в общих чертах смысл понятен. Это получается у них холоднокатанный обод - не самый лучший вариант. Но все-же лучше чем простое литье. А вообще серьезные диски так не делают. Серьезными я считаю только кованные и штампованные. imho2

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

78

Grim написав:

Серьезными я считаю только кованные и штампованные.

Осталось только купить серъёзное авто для настолько серъёзных дисков wink  Mersedes, Audi..

Just in Time
  0

79

Serega® написав:

Осталось только купить серъёзное авто для настолько серъёзных дисков wink  Mersedes, Audi..

Ваша логика понятна. Логан - пацаномобиль и его надо поставить на пацанское литье за 500 грн. Прям как пацанские Жигули. Да еще в добавок наглухо затонировать стекла, включая лобовое.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

80

Grim и колхозный ксенон в фары ты забыл upp

Just in Time
  0