Re: Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Привет. Хочу прошить своего логана 1,6 ГБО так что ехала и не жерела. на ГБО стоит вариатор.
Сори отмена, не прочел что в харькове.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет. Хочу прошить своего логана 1,6 ГБО так что ехала и не жерела. на ГБО стоит вариатор.
Сори отмена, не прочел что в харькове.
Добрый день подскажите сколько будет стоить? чип тюнинг Dacia logan 2005г Фаза 1, 1.4
Добрый день подскажите сколько будет стоить? чип тюнинг Dacia logan 2005г Фаза 1, 1.4
Здравствуйте. Для форумчан 550, для членов клуба 500.
Добрый вечер.Чиповался у Вас около года назад, иногда зависали обороты на1500,сейчас стали зависать практически всегда,что-нибудь посоветуете?
имхо такие вопросы решаются при личной встрече или по телефону.
Добрый вечер.Чиповался у Вас около года назад, иногда зависали обороты на1500,сейчас стали зависать практически всегда,что-нибудь посоветуете?
Отрицательная стороны прошивки.
Заводская как то надежней
Посоветую приехать на диагностику. А зависать могут хоть на родной, хоть на модифицированной прошивке. Тут прошивка не при чём.
А контактов колег в Днепре у вас нет? Мне прошивку сделать нужно, но в Харьков далеко....
А контактов колег в Днепре у вас нет? Мне прошивку сделать нужно, но в Харьков далеко....
Я буду в Днепре с 4 до 7 мая. Можем встретится.
имхо такие вопросы решаются при личной встрече или по телефону.
Это и так понятно.Просто люди которые еще не чиповались имеют право знать возникающие проблемы.
Ден обычно это с чиповкой не связано.
_AlexSander_ написав:имхо такие вопросы решаются при личной встрече или по телефону.
Это и так понятно.Просто люди которые еще не чиповались имеют право знать возникающие проблемы.
А при чём эти проблемы к чип-тюнингу? Если колесо спустит после чип-тюнинга, то это тоже спишете на прошивку? Приезжайте, будем смотреть что там у Вас за проблема.
Интересно почему "мазу" тянут только те кто этим занимается?
Эдуард-без обид,Вы прошивали под газ 1,6, расход летом около 8 литров:app:.При зависании оборотов просто перехожу на бенз и назад.С заводкой проблем нет.Просто немного освещаю возможные проблемы,а по возможности обязательно заскачу.Кстати не освоили активацию БК?
за то время, что делается одна машина по активации, многие сделают по деньгам - 5-10 их стоимостей поэтому мало кто берётся. если б она стоила от 100 баксов, то думали бы. а так
п.с. мазу я не тяну. просто за то время что уже чипованы много чего прошло. и сложно сказать - от чего проблема.
в то же время многие "ступеньку" в 1-2 секунды считают подвисанием. а это не так. факторов много и тут я согласен полностью с Эдуардом - в каждом случае нужно разбираться индивидуально
за то время, что делается одна машина по активации, многие сделают по деньгам - 5-10 их стоимостей поэтому мало кто берётся. если б она стоила от 100 баксов, то думали бы. а так
п.с. мазу я не тяну. просто за то время что уже чипованы много чего прошло. и сложно сказать - от чего проблема.
в то же время многие "ступеньку" в 1-2 секунды считают подвисанием. а это не так. факторов много и тут я согласен полностью с Эдуардом - в каждом случае нужно разбираться индивидуально
В том то и дело что с начала появилась ступенька(фигня),а спустя год именно зависание.Попробую снять клемму АКБ и подождать, потом отпишусь.
а спустя год именно зависание
ключевой момент. за этот год дроссельный узел/шдрхх чистились хоть раз?
Интересно почему "мазу" тянут только те кто этим занимается?
Эдуард-без обид,Вы прошивали под газ 1,6, расход летом около 8 литров:app:.При зависании оборотов просто перехожу на бенз и назад.С заводкой проблем нет.Просто немного освещаю возможные проблемы,а по возможности обязательно заскачу.Кстати не освоили активацию БК?
Ну мазу тут тянуть никто не собирается. У меня было масса примеров, когда звонят через пол-года - год и говорят, мол прошивка слетела. Проверяем - то компрессии нету, то насос не качает, то форсунки забились. Поэтому, если проблем сразу после прошивки не было, то и грешить на неё смысла нету. И к возможным проблемам это относиться так же, как и проблемы с ходовой и лакокрасочным покрытием. Я счтаю. что такие выводы о проблемах с прошивкой нужно делать после осмотра машины. А рассуждения будем вести потом. У меня на днях была Элантра. Прошился. Через пару дней затупила. Проверяю машину - насос. Человек бушует, типо 20 тык назад менялся на оригинальный. Снимаем - китай-китаем. Меняем - всё ок. Потом машина перестаёт заводиться. У него такое было и до меня, но после чип-тюнинга, как специально, участилось. Ради эксперимента вернул родную - то же самое. В итоге датчик положения коленвала. И к чип-тюнингу это всё не имело никакого отношения. Поэтому, пока сам не посмотрю - к утверждениям насчёт проблем из-за прошивки буду относиться весьма скептически. Жизнь научила.
Александр-К написав:А контактов колег в Днепре у вас нет? Мне прошивку сделать нужно, но в Харьков далеко....
Я буду в Днепре с 4 до 7 мая. Можем встретится.
Напишите ваши тлф!
Так в подписи у него тел. есть
нидаглидел!:patsak::patsak::patsak:
под А-98 есть прошивки?:kapitulation:
под А-98 есть прошивки?:kapitulation:
Можно сделать хоть по 100-ый, хоть по 105-ый
kareliya75 написав:под А-98 есть прошивки?:kapitulation:
обкатаные и одобренные среди потребителя уже имеются или все на низко октановом топливе ездят?спасибо.:tbsenile:
miruwor написав:kareliya75 написав:под А-98 есть прошивки?:kapitulation:
обкатаные и одобренные среди потребителя уже имеются или все на низко октановом топливе ездят?спасибо.:tbsenile:
Подавляющее большинство прошившихся у меня ездят на 95-том бензине. Под 98-й отктанных прошивок нету - мало спроса на такой вариант. Настраивается такая прошивка в индивидуальном порядке.
kareliya75 написав:miruwor написав:Можно сделать хоть по 100-ый, хоть по 105-ый
Подавляющее большинство прошившихся у меня ездят на 95-том бензине. Под 98-й отктанных прошивок нету - мало спроса на такой вариант. Настраивается такая прошивка в индивидуальном порядке.
понял,спасибо,а сколько чё стоит?
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 89 запитів