51

Re: Таксі подорожчає...

Pashko написав:

Дядя Федор написал:

что бы жить, необходимо решиться жить, сделать выбор, перебороть дремотную тину вечного сна, перейти к действию и определиться с направлением, только тогда будет виден результат...

Сильно сказал!

Паш, я вообще в восторге от его постов, взглядов на жизнь, оптимизма и жизнелюбия. А как пишет..... Как пишет подлец..... Закачаешься!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

52 Відредаговано Serega® (2012-04-18 13:17:35)

Не отвлекайтесь от ТЕМЫ wink так было интересно читать первые две странички upp

p.s. я бы кинул пару бомб в ДС "Эконом" такси и иже с ними roll эти уроды ужо задрали

imho2 мне кажется что минимум это: 35 грн до 5 км, и дальше + 3.5 за км., остальное всё что ниже - фтопку! censored

Just in Time
  0

53 Відредаговано Antuan (2012-04-18 16:46:07)

Serega® написав:

мне кажется что минимум это: 35 грн до 5 км, и дальше   3.5 за км., остальное всё что ниже - фтопку!

по спальникам 35 грн/до 5 км, по центру 45 грн/до 5 км
далее по 7-8 грн/км ... вот это идеально и с каждым повышением цен на топливо корректировать цену км пробега в такси, как и с понижением цены на топливо

вот фотка заказа, которых 97% в эфире
а теперь посчитайте это расстояние минимум по 6 грн/км

http://s019.radikal.ru/i625/1204/6e/c3862a6f0baf.jpg

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

54 Відредаговано Serega® (2012-04-18 17:08:33)

Antuan, а ещё если при таком заказе на Булгакова выйдут и уйдут с концами..
По 6 ездить не будут наверное, привыкли к халяве, а "не на газу" я такого никогда ещё не видел lol всякое видел но такое.. удивил, посмеялся

Antuan написав:

по спальникам 35 грн/до 5 км, по центру 45 грн/до 5 км
далее по 7-8 грн/км ... вот это идеально

а такое есть в каком нибудь такси? Елит? Шансон?

Just in Time
  0

55 Відредаговано Antuan (2012-04-18 17:22:36)

Serega® написав:

Antuan, а ещё если при таком заказе на Булгакова выйдут и уйдут с концами..

как вариант, но опытный таксист сразу берет предоплату после первого адреса

Serega® написав:

всякое видел но такое.. удивил, посмеялся

тю, я еще фоток накидаю, если так интересно

Serega® написав:

По 6 ездить не будут наверное, привыкли к халяве

ездить будут, но только не в булочную вчетвером за 25 грн.

Serega® написав:

а такое есть в каком нибудь такси? Елит? Шансон?

есть
я лично зимой возил заказы шансона 40 грн/до 5 км по спальникам, но такие заказы бывают очень и очень редко
а вот элит свои заказы никому не передает, и правильно делает

ненавижу наш автодор
  0

56

Лицензируйтесь и будет Вам счастье!
Вас трогать никто не будет.:)

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

57

kolob
1. цена вопроса?
2. трогать будут всёравно, это гондурас imho2

Just in Time
  0

58

650 грн. сразу, потом каждую неделю 40 грн.
Документы готовятся в течении 30 дней.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

59

kolob
Только, для этого, если я не ошибаюсь, надо ехать в Киев, тем кто из других регионов. Плюс надо устанавливать счетчик, регистрировать его в налоговой, страховка машины, пассажиров и т.д.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

60

Pashko написав:

kolob
Только, для этого, если я не ошибаюсь, надо ехать в Киев, тем кто из других регионов. Плюс надо устанавливать счетчик, регистрировать его в налоговой, страховка машины, пассажиров и т.д.

Ну да, так и должно быть, но это всё можно обойти.
А счётчик очень клёвая вещь!!!:upp:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

61

kolob написав:

А счётчик очень клёвая вещь!!!

Не спорю. Особенно в пробках!

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

62 Відредаговано Serega® (2012-04-20 13:19:39)

kolob написав:

А счётчик очень клёвая вещь!!!

Покажи? Дай патрогать? wink

kolob написав:

650 грн. сразу, потом каждую неделю 40 грн.

это кому нести нужно?

Just in Time
  0

63

Serega®
http://gpstaxist.ru/ счётчик устанавливается на навигатор, могу поставить всем желающим за 200 грн.
Программа платная на наши гривны получается 100 грн.

Serega® написав:

это кому нести нужно?

Лучше перезвони, я объясню.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

64

kolob ок, буду на перова наберу coffee

Just in Time
  0

65

kolob написав:

счётчик устанавливается на навигатор

Да есть такая, штука, у друга стояла - пока клиент по магазинам лазил - нажал кнопочку она быстренько пересчитала и минималку с 15 на 20 и с 3.00 грн. на 4.00 за км. crazy

0

66

у меня стоит счечик на навигаторе уже больше года  я доволен. цена вопроса онкла 120грн. может кому интересно будет http://gpstaxi.radiomarket.dn.ua/

logan 1.4 2006 г база
  0

67

Так счётчики ещё не нужны вроде в обязательном порядке? Хотя нужная вещь,объедешь пробки или поедешь по более быстрому пути(но по пробегу дальше)накинешь по-минимуму на бензин и выслушиваешь истерики пассиков.А так ткнёшь носом в счётчик...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

68

Киев, выходишь из подъезда, стоит такси. Спрашиваешь - сколько будет стоить доехать туда-то?. Ответ - 60-80 грн. Не устраивает такой развод. Звонишь в фирмовое такси тут-же по мобиле. Уточняешь стоимость поездки. Ответ - 34 грн. Вызываешь, ждешь 5 мин. и ты едешь по адекватной цене. Хитрый таксист остался при своих интересах в надежде дождаться своего лоха....
Примерно такая картина. Рассказывают очевидцы.

Интересно, кто здесь кто? Ху ис ху на нашем форуме?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

69 Відредаговано Veterok (2012-04-21 09:40:26)

mekena
дык "с бордюры" всегда было дороже и при том довольно прилично..оправдывает себя если очень горит ехать и нет времени ждать 5-7минут вызванное фирмовое таксо

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

70

mekena Как правило с руки дороже всегда будет,так как таксист фильтровщик всегда накидывает,чтоб можно было торговаться. Явно не разводят намного,так как киевляне привыкли к дешёвому такси. И цена обычно адекватная нынешим ценам на бензин,запчасти и покушать,и попу прикрыть одёжкой какой. Как правило в бомж-такси работают неопытные люди ,то есть они подрабатывают в свободное время. Ездят по навигатору и без шашек. Огромный шанс нарваться на неадекватов или обкуренного пацана. Чем ниже тариф,тем грязней машина и больше приключений в пути crazy_pilot. В этих такси большая текучка и невывоз заказов,то есть мотаются в основном по минималкам. Дешёвые заказы сбрасываются в общую бочку заказов и с профи такси. Таксисты их берут,когда им по пути или надо выехать на багати сэла smile Не люблю я дешёвые заказы , вечно попадаются люмпены пьяные или овноеды,чего ты прёшь в такси,если маршруток полно big_smile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

71

Veterok
Игорь Петрович1
Понятно.
Как-то надо было узнать пару телефонов заказа такси по Киеву. Набрал в гугле, открыл один из сайтов, так там оказывается столько фирм - kez_15 Страниц - листай не перелистаешь....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

72 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-04-21 09:58:03)

Дешёвое такси трудно вызвать в час пик,или если ехать далеко. А минималки практически одинаковы во всех такси. Лидеры в Киеве Тройка,Шансон,Босс,Эталон,Экспресс и т.д. Элит хорошо,машины бизнес-класса,ну и цены соответственно.

0

73

Игорь Петрович1 написав:

Явно не разводят намного,так как киевляне привыкли к дешёвому такси.

Прасците, не понял! Где дешевое такси? В Киеве? Цена уже вполне европейская.
По-таксистским меркам сколько должен стоить км - 1...1,5 евро? И обоснование - "ну дык, в Еропах же ж такая цена".
Но, во-1х, в Европе "чуть-чуть" зарплаты отличаются от киевских... Ну самую малость... Раз в 5...10 от нашей среднестатистической.
Во-2х, там в каждой машине счетчик.
В-3-х, машины как правило там Мерсы Е класса в идеальном состоянии даже если ему 15 лет.
У нас же каждый таксист-владелец древнего ведра с гайками считает, что раз Киев - это где-то в Европе, то и цену можно ставить европейскую.
Мое ИМХО - после эвро2012 в Киеве будет таксо-кризис. По причине того, что под это мероприятие таксеры взвинтят цены до просто нереальных небес, а после его окончания цены к прежним не вернуться. Вот тут и повторится 2008 г.

ЗЫ. Сорри за сумбур, наболело.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

74

100%. но с нашими дорогами на Мерсе Е класса много не наездишь. станет классным корытом с болтами

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

75 Відредаговано Antuan (2012-04-21 16:53:31)

kolob написав:

Лицензируйтесь и будет Вам счастье!
Вас трогать никто не будет

в нашем то гондурасе? таксопорт читаю и вижу как отписываются легалы, на дорогах проверки одна за одной
а тарифы? какой смысл легализироваться, если тарифы рупьписят за км? я легализируюсь лишь тогда, когда минимальная стоимость км проезда в такси у всех поголовно диспетчерских будет не ниже 8 грн\км 

Xabr написав:

Прасците, не понял! Где дешевое такси? В Киеве? Цена уже вполне европейская.

нам до европы и их тарифов как до ... ну поняли вообщем
где на этих фотках европейские цены на такси?

http://s019.radikal.ru/i632/1204/81/805afb97db1e.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1204/ec/38c4f059a936.jpg

ненавижу наш автодор
  0