Тема: акция от Рено День открытых дверей "Техно весна"
Всем привет.
Может кто поделится опытом в данной ситуации?
Долго выбирали машину, цвет, комплектацию, дополнительное оборудование и наконец выбрали Renault Logan MCV.
Увидел на сайте новость про акцию 09.04.2012 RENAULT в Украине объявляет о проведении дней открытых дверей «Техно весна»! w w w.renault.ua/news/renault/279/ Естественно, эта акция ускорила наш поход в салон, где мы и заказали машину в производство, срок изготовления – 23 неделя, срок поставки в салон – 26 неделя (как раз до 30 июня). Т.е. в акцию попадаем, менеджер это подтвердил. На мой вопрос, будет ли в договоре или где-то отражено, что наш заказ попадает на акцию, по которой нам на машину дарят и бесплатно устанавливают оригинальные аксессуары на 4000 грн, менеджер, после консультации со своим главным менеджером, ответил, что в договоре про акцию не будет указано и никаких других документов нам не обещают, менеджер сказал, что всё будет нормально и на устном согласии. Так вот, меня уже сейчас волнует такой вопрос. До выдачи машины (26 неделя), ещё более 2месяцев, не получится ли, что обещаемая акция, которая не оговорена в документальном виде, потом потихоньку забудется . Я не хочу думать про плохое развитие ситауции, просто не хочется через 2 месяца оказаться без обещанных аксессуаров, и что-бы такая неприятность не затмила радость о покупке нового Renault Logan MCV.
Кто-то сталкивался с акциями Рено? Всё прошло гладко? Как оформлялось?
Напишу и в Рено Украина, будем ждать ответов.