1

Тема: акция от Рено День открытых дверей "Техно весна"

Всем привет.
Может кто поделится опытом в данной ситуации?
Долго выбирали машину, цвет, комплектацию, дополнительное оборудование и наконец выбрали Renault Logan MCV.
Увидел на сайте новость про акцию 09.04.2012 RENAULT в Украине объявляет о проведении дней открытых дверей «Техно весна»! w w w.renault.ua/news/renault/279/  Естественно, эта акция ускорила наш поход в салон, где мы и заказали машину в производство, срок изготовления – 23 неделя, срок поставки в салон – 26 неделя (как раз до 30 июня). Т.е. в акцию попадаем, менеджер это подтвердил. На мой вопрос, будет ли в договоре или где-то отражено, что наш заказ попадает на акцию, по которой нам на машину дарят и бесплатно устанавливают оригинальные аксессуары на 4000 грн, менеджер, после консультации со своим главным менеджером, ответил, что в договоре про акцию не будет указано и никаких других документов нам не обещают, менеджер сказал, что всё будет нормально и на устном согласии. Так вот, меня уже сейчас волнует такой вопрос. До выдачи машины (26 неделя), ещё более 2месяцев, не получится ли, что обещаемая акция, которая не оговорена в документальном виде, потом потихоньку забудется . Я не хочу думать про плохое развитие ситауции, просто не хочется через 2 месяца оказаться без обещанных аксессуаров, и что-бы такая неприятность не затмила радость о покупке нового Renault Logan MCV.
   Кто-то сталкивался с акциями Рено? Всё прошло гладко? Как оформлялось?
Напишу и в Рено Украина, будем ждать ответов.

0

2

Re: акция от Рено День открытых дверей "Техно весна"

В течение часа после запроса в Рено Украина позвонила девушка и ответила на мой вопрос следующее: Менеджер никак не документировал про ваш акционный заказ, так как они не могут чётко утверждать (?) , что машина будет привезена на 26 неделе, потому что есть причины, не зависящие от дилеров, например, таможня и что-то ещё, там машина может застрять.
       Но, если машина придёт до 30 июня, то под акцию попадаем, и эти вопросы будете  регулировать сами со своим дилером. Т.е. всё на честном слове, ну что ж , будем надеяться на лучшее развитие ситуации . Поблагодарил девушку за быстрое реагирование на запрос, и попросил держать мою ситуацию под контролем, на что она ответила, что все вопросы всё равно будете решать с дилером, мы тут не при чём (если я всё правильно понял) и у каждого дилера, оказывается, разные договора, нет единого договора от Рено Украина.
       Но, как то всё равно не очень хорошо получается, менеджер салона чётко сказал, что машина будет на 26 неделе, и я ведь не просил ускорять сроки, а хотел услышать реальные сроки получения машины (на когда готовить деньги?), а Рено Украина перестраховывается таможней, т.е. есть возможность для манёвров, ну дай бог, что бы эти манёвры были в пользу клиентов ))).
Выходит, что получив чёткий ответ, что заказ будет выполнен через 2 месяца, надо полагать, что он может быть выполнен и позднее?(эх, что у нас за страна такая)

p.s. При мне парень в салоне тоже спросил срок поставки машины с интересующей его комплектацией, услышав срок около 2-ух месяцев, он был очень удивлён, интересно, к дилеру какой марки авто он обратился далее по поводу покупки машины.

0

3

Не знаю, как там оно будет, но я тоже заглотил крючок с такой обожаемой всеми наживкой "щара". smile С той же схемой, но в исполнении до 22 недели.

0

4

26 недель это очень примерные сроки, бывало что и на месяц дольше люди ждали, это нормальная практика. а еще бывало приезжала машина в другой комплектации от заказанной

0

5

Eney написав:

крючок с такой обожаемой всеми наживкой "щара".

Ну нельзя эту акцию назвать шарой, так как 4000 грн на аксессуары с ихними ценами на сайте, завышенными более чем в 2 раза, легко превращаются в 2000 и менее (ясное дело, что вопросы по гарантии...), если их купить в различных магазинах, которые люди на сайте уже проверили и другим советуют.   Вот к примеру это предложение гораздо выгодней по деньгам "клиентам предоставляются впечатляющие скидки на приобретение автомобилей 2011 года выпуска: на Renault Scenic до 20 940 грн. с НДС., на Renault Latitude до 28 005 грн. с НДС, на Renault Megane Coupe до 19 700 грн. с НДС." Но авто за такие суммы мной не рассматривается, так как столько денег нет.

Eney написав:

26 недель это очень примерные сроки, бывало что и на месяц дольше люди ждали, это нормальная практика. а еще бывало приезжала машина в другой комплектации от заказанной

в том то и дело, что машину немного другой комплектации можно взять и сейчас, из тех, которые сейчас в Украине, но мы спросили, можно ли заказать то , что мы хотим, ответ был, да, без проблем, на заводе любую соберут и поставят через 2 месяца.
Я как-то в салоне спросил, а может вы нам при покупке хоть брызговики или ещё что-то подарите, так ответили, вы же не на базаре у бабушки покупаете, что бы подарки и скидки просить у нас, мы серьёзная организация, если сказано столько, значит столько. Так вот просто хочется , что бы серьёзная организация вела продажи тоже Серьёзно и сроки, указанные ими, сами же и выполняли.

0

6

Брал тоже по акции , еще и скидку выбил, как договорились так все и прошло rock

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

7

flash написав:

Интересно девки пляшут... shok Комплектация указана в дополнении к договору rtfm или им договор не указ?!

0

8

В конце августа 2011 приобретал Logan AMBIANCE по акции "при покупке авто до 31августа-скидка на 5000 грн",которая выразилась в том что на эту сумму можно выбрать все что есть в автосалоне.На эту сумму были выбраны сигналка,мафон+четыре динамика с установкой всего этого.Стоимость установки вошла в акционные 5 тыс. Сверху еще влезло немного мелочевки.При оформлении покупки был оформлен и доп.договор с указанием перечня и цен акционных товаров.А машинку не ждал и дня:как раз прищел автовоз и была нужная комплектация-пришел,увидел,победил (купил)!

Logan sedan 1,4 Ambiance 2011 фаза 2
  0