Re: Диски R15. Нужно ли их ставить на Dacia Logan 1.4 MT Ambiance?
275 грн за диск, тогда как у официалов они ~400 - я думаю нормальная цена..
150 грн за покрышку - тоже ниче так..
ну а там ходим по рынку выбираем!..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Диски R15. Нужно ли их ставить на Dacia Logan 1.4 MT Ambiance?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну а там ходим по рынку выбираем!..
150 грн за покрышку - тоже ниче так..ну а там ходим по рынку выбираем!..
Я данную тему на рынке пробью, на официалов равняться себя на…
Надо трезво смотреть на сервис, поддон в багажник у них в районе 700 гр стоит , и что, на рынке обычный 70гр.
Все в жизни относительно.
275 грн за диск, тогда как у официалов они ~400
а кто берет у официалов? Евродиск с родным логановским размером - 270 грн. новый в инет-магазинах. Реальная цена с разборки, по моему мнению максимум 200 грн. за диск. Я опоздал, чел ставил литье и родные диски на 14 продал за 600 грн (!) - я локти кусал, что не успел...
Диски R15. Нужно ли их ставить на Dacia Logan 1.4 MT Ambiance? Чем это грозит - минуса и плюсы. Прошу знающих подсказать.
ps: тема, наверно, обтертая, НО я новичок и прошу прощения если повторяюсь.
Спасибо всем :app:
У меня месяц назад была тоже такая ситуация, не знал какой размер брать 14 или 15 тоже на 1,4 двигатель. Потом покумекал и решил брать 14 так как вопервых цена меньше. А если брать 15, то помоему и расход чуть увеличится, а также и разгон притупится-это мое мнение, бери 14 и не думай. :empathy:
У меня месяц назад была тоже такая ситуация, не знал какой размер брать 14 или 15 тоже на 1,4 двигатель. Потом покумекал и решил брать 14 так как вопервых цена меньше. А если брать 15, то помоему и расход чуть увеличится, а также и разгон притупится-это мое мнение, бери 14 и не думай.
Реально прикол только в цене. На 15" общий радиус колеса фактически не меняется (т.к. у резины профиль меньше), в принципе по разгону и расходу - разницы нет (если сравнивать с 185\70 R14), но субъективная разница с штатными 165\80 R14 вроде по расходу есть - это логично, чем уже резина тем экономичнее.
но субъективная разница с штатными 165\80 R14 вроде по расходу есть - это логично, чем уже резина тем экономичнее
+14-й диск легче 15-го, и узкая 14-я резина легче 15-й...
Devil написав:275 грн за диск, тогда как у официалов они ~400 - я думаю нормальная цена..
150 грн за покрышку - тоже ниче так..ну а там ходим по рынку выбираем!..
Я данную тему на рынке пробью, на официалов равняться себя на…
Надо трезво смотреть на сервис, поддон в багажник у них в районе 700 гр стоит , и что, на рынке обычный 70гр.
Все в жизни относительно.
Сегодня был на рынке, б/у 15е диски 200гр 1 шт, у продавцов литья, в наличии нет уходят сразу, схема такая заказываешь размер, количество, чел приезжает ставить литье, стальку продает, за частую машинки прямо из салона приезжают переобувать.
К стати у официалов сталька стоит 350гр 1 шт.
Хотя меня все уговаривают на летье.( 2200гр-2500гр, 4 штуки)
Кованные от 600 бакинских 4 штуки.
200 за диск и 150 за резину....
ПрЮвет УВАЖАЕМЫЕ!!! Нужен квалифицированный совет! Речь о стальных дисках на Логан R15. Должны подходить по размерам от Астры G, с тем же радиусом, меряю НЕ ПОДХОДЮТЬ,не совпадают отверствия!!! Мозг закипает,смотрю по интернету вроде все ок, по межболтовому расстоянию 4х100,а не подходит! На самих дисках отметка о межболтовом расстоянии не обнаружена (смотрел внимательно на двух разных парах амерекосов) Че делаю не так???:dash: На самом простом!!
Майский Кот
То есть ты прикладываешь диски к ступице и болтовые отверстия не совпадают?
Майский Кот
То есть ты прикладываешь диски к ступице и болтовые отверстия не совпадают?
точно так.
точно так.
Раз не совпадают, то все, что ж тут думать. Где-то ошибка в описании.
Ищите другие диски.
Если очень хочется диски, то можно поменять ступицу, но нужно ли...
Майский Кот написав:точно так.
Раз не совпадают, то все, что ж тут думать. Где-то ошибка в описании.
Ищите другие диски.Если очень хочется диски, то можно поменять ступицу, но нужно ли...
Не-а,на железяках сэкономить хотел,на зиму.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Диски R15. Нужно ли их ставить на Dacia Logan 1.4 MT Ambiance?
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 89 запитів