Re: Минусы Логана...
Конечно ,бедные менеджеры и мелкие спекулянты на таких машинах ездят,чтоб вы не сомневались
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Минусы Логана...
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Конечно ,бедные менеджеры и мелкие спекулянты на таких машинах ездят,чтоб вы не сомневались
а) невиліковно гівняна шумоізоляція
Неправі Ви на всі 100%. Я вилікував цей недолік самостійно і вже більше 3-х років насолоджуюсь достойною тишою в своєму автомобілі. А відносно бідності - питання доволі-таки неоднозначне. Мій ЛОГАН, наприклад, в 2006 році коштував близько 15 000 у.о. За ці гроші можна було б придбати і якусь більш "престижну" машинку, ну, тільки, мабуть б.в. Але вибір свій я зробив на користь DACIA LOGAN і не скільки не жалкую. Думаю, що в Європі не тільки бідні люди експлуатують ЛОГАНИ, САНДЕРО і ДАСТЕРИ. І перевага цих авто не тільки в тому, що вони дешеві, доволі прості в експлуатації та об"ємні (салон, багажник), але й в тому, що достатньо надійні. Зверніть увагу, що не так вже багато на нашому форумі ми говоримо про якісь значні поломки.
Пока-пока.
Xabr написав:а) невиліковно гівняна шумоізоляція
Неправі Ви на всі 100%. Я вилікував цей недолік самостійно і вже більше 3-х років насолоджуюсь достойною тишою в своєму автомобілі. А відносно бідності - питання доволі-таки неоднозначне. Мій ЛОГАН, наприклад, в 2006 році коштував близько 15 000 у.о. За ці гроші можна було б придбати і якусь більш "престижну" машинку, ну, тільки, мабуть б.в. Але вибір свій я зробив на користь DACIA LOGAN і не скільки не жалкую. Думаю, що в Європі не тільки бідні люди експлуатують ЛОГАНИ, САНДЕРО і ДАСТЕРИ. І перевага цих авто не тільки в тому, що вони дешеві, доволі прості в експлуатації та об"ємні (салон, багажник), але й в тому, що достатньо надійні. Зверніть увагу, що не так вже багато на нашому форумі ми говоримо про якісь значні поломки.
Пока-пока.
перший Логан купив у 2007 - база, дійсно було трохи шкода грошей на кращу машину, тим паче, що це була першою.
коли фін.стан вже покращився, дивився я і новий фольц поло, і на Аксент в тому числі. Так ось - знову купив Логан тільки Амб., оскільки:
1) до машини вже звик, великих недоліків у ній не знайшов, позитиву значно більше
2) для мене неможливість юзати поза містом того самого Аксента значно більший мінус, ніж непрестижність вигляду Логана
П.С. Луцьк. Автобазар. Підїзджаю до роботи (на автобазарі). Пробка, а я і так спізнююсь. Єдиний варіант - розвернутись і обїхати по іншій вулиці. Одна біда - перешкода у вигляді розділової. Я оцінив висоту бордюра, включив лівий поворот, і акуратно - колесо за колесом - переїхав розділову. Водії інших легковушок мали приблизно такий вигляд - Ще недоліки????
Акцент вважається кращим за логана
Акцент лучше ланоса и ваза но не как не лучше логана
Конкурент да для тех хто выбирает по внешним данным, с наружи и внутри моднее
1 Акцент хуже пдвеска и более короткоходная,
2 чисто городская машинка, клиренс ниже логанского
3 дизайн на любителя сплошные линии - дутый.
4 для высоких людей некомфортно.
5 багажник меньше.
6 антикор и защиту нужно делать.
7 на заднем сиденье троим будет тесновато.
Было б больше финансов взялбы Дастер но не Акцент, по нашим разбытым дорогам или направлениям
Александр007
а мне нравиться дизайн нового акцента ..зато дизайн старого это просто ппц как по мне был - не выразителен...но вот у логана дизайн невыразительным не назовешь, топорным да
Из недостатков бы отметил недостаточную шумоизоляцию. А так все супергуд :upp:
100% !!!
А так все супергуд
100% !!!
Видно недавно купил эфория не прошла
Второй год езжу машинка только радует
А я вот заметил, что на трассе где-то после 110-120 км/ч начинаю отлично слышать шум ветра, наверно из-за специфической формы машины или высоты кузова.
Машину ГОШИ видел. За работу - респект! Закатана виброй и шумкой так, что крышка багажника в открытом положении не фиксируется - падает, а двери по весу напоминают сейфовые!
В то, что после шумки становится тише - факт, но не настолько, чтобы прямо ахнуть и сказать - "машина стала прямо мерседесом или ауди".
От 3500 оборотов воет двигатель, и его песни ничем не заглушить (только сбавить скорость), поэтому езда на 120 км\ч и выше дискомфортна, ну и аэродинамические шумы тоже добавляют свое.
Xabr
ну да, классно, когда нагрузка на петли дверей в несколько раз выше, чем изначально - это добавляет им ресурса
на 100-120 км/ч слышу ток шум барума
а двери по весу напоминают сейфовые!
отож, вот поэтому я не хочу шумить, веса добавляет конкретно. Мне и так не напрягает. На дальняк музыка всегда играет, шум заглушает.
зашумил около 20 кг + веса, на пустой стало мягче, звуки более глухими, тише - Но все равно буханья подвески будут слышны, на Логане подвеска шумная
а на двери достаточно шумки, вибру можно не ложить, и тяжелее они не станут
А я вот заметил, что на трассе где-то после 110-120 км/ч начинаю отлично слышать шум ветра, наверно из-за специфической формы машины или высоты кузова.
Так да, особенности машинок.
Из недостатков:
1. Короткие и шумные первые две передачи.
2. Не хватает тяги на низах второй передачи (двигатель 1.4), либо гуди на первой, либо езжай быстрее.
3. Дизельный звук коробки/выжимного.
4. Посторонние шумы салона, особенно на плохой дороге, сверчки.
5. Плохая шумоизоляция. Звук от камней об задние арки - отдельная история, как будто они (камни) в багажник залетают.
6. Дорогие оригинальные запчасти и аксессуары у официалов.
Иоган По поводу 3, 4 и 5 пунктов, я бы сказал, что это конструктивная особенность и дань бюджетности данной модели
2. Не хватает тяги на низах второй передачи (двигатель 1.4), либо гуди на первой, либо езжай быстрее.
5. Плохая шумоизоляция. Звук от камней об задние арки - отдельная история, как будто они (камни) в багажник залетают.
1 - согласен
2-лечится
3-привыкайте
4,5 - лечится
6- относительно ланоса?
п.1 и 2 в двиг.1,6 - не замечено, а п. 5 свойственен и более дорогим авто, п. 6 - согласен, а что, в других марках есть дешевые?
п.п.4 и 5 отмечу особенно. Действительно не могу привыкнуть к камешкам в колесных арках и сверчкам в панели.
относительно ланоса
Почему бы и нет. А что это разный класс авто? Или надо на VW равняться.
6- относительно ланоса?
Почему бы и нет.
наверное все-таки относительно Таврии....
п.1 и 2 в двиг.1,6 - не замечено, а п. 5 свойственен и более дорогим авто, п. 6 - согласен, а что, в других марках есть дешевые?
+100. У меня 2 тянет с холостых. По поводу п.4-5... видя и зная как люди загоняют Лексусы и Инфинити на тотал ШВИ, становлюсь спокойный и довольный как удав...
Из недостатков:
1. Короткая первая передача. Вторая - до 80 км\час... Немного шумноваты, но не более.
2. Двиг 1,4 - тяги хватает, можно трогаться со второй (при желании - с третей).
3. Не замечен.
4. Лечится (обматыванием дверных фиксаторов - 80% шумов и сверчков).
5. Лечится установкой шумоизоляции. По камням стараюсь не ездить (нах надо? говорят лечится наложением каких-то жидких подкрылков, может и себе когда-то сделаю).
6. Широкий выбор неоригинальных запчастей у тех же официалов (у нас во Львове)
Иоган
После полной ШВИ или добавкой ватт в усилители большинство недостатков устраняются сами по себе. Парни видели, у меня авто в базе без сидений и пола было, так я слышал как бензин в баке плескается, а сейчас езжу как в танке, мотор слышу после 3500-3700, иногда даже пугаюсь, может это сарайчик едет, а не я .
Главный недостаток логана вижу в названии, мой бухгалтер никак не может привыкнуть и называет машину: рено налог(((((
рено налог
у кого, что болит... :lol::lol:
Про плеск бензина - это точно.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Минусы Логана...
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 88 запитів