Re: Новый Логан с заводским ГБО
http://www.youtube.com/watch?v=wNDJsylc … re=related
Для тих хто вважає що метан самий небезпечний вид палива для автомобіля!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Новый Логан с заводским ГБО
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.youtube.com/watch?v=wNDJsylc … re=related
Для тих хто вважає що метан самий небезпечний вид палива для автомобіля!
Подскажите , пожалуйста , какой обьём балона у логана 1,4 с заводским ГБО и сколько газа можно вкачать в пустой . Звонил на горячуя линию Рено - говорят обращайтесь региональному дилеру . Позвонил к региональным - точно не знают , приблизительно 42-52 л.
какой обьём балона у логана 1,4 с заводским ГБО и сколько газа можно вкачать в пустой
а посмотреть на один пост выше?
Вкачать приблизительно 80% от объема баллона.
Спасибо за ответ . Ещё один вопрос вдогонку . В сервисной книжке по газу написано , что через каждые 5000 км езды на газе надо 5-10 км проезжать на бензине . В интернете встречал инфу , что не 5-10 ,а 50-100км. Чему верить ?
В сервисной книжке по газу написано , что через каждые 5000 км езды на газе надо 5-10 км проезжать на бензине . В интернете встречал инфу , что не 5-10 ,а 50-100км. Чему верить ?
Хм.. Дело в том, двигатель заводится на бензине и переключается на газ примерно при 40-50 градусах, то есть первых несколько км машина и так едет на бензине. То есть, если имеется в виду чтобы поработали бенз форсы - то они и так работают при каждой заводке двига. Я лично специально не переключаю на бенз, как и большинство тех, кто эксплуатирует ГБО.
А как расходовать бензин , залитый не менее чем на 25 процентов обьёма бензобака ( согласно рекомендаций Рено , для профилактики перегрева електронасоса подачи бензина в баке ) ? Если он долго не используется , то теряет свои свойства .
Бензин все равно расходуется, как я уже говорил, при заводке. При частой заводке (в городских условиях) расходуется быстрее, при дальних пробегах - мало. У меня всегда в баке 10-20 литров. Для охлаждения бензонасоса хватает.
И ещё расход бензина ( около 10 процентов ) есть при езде на парах газа , когда горит последний красный диод на датчике количества газа . Кстати езда в таком режиме до автоматического перехода на бензин не вредна для авто ???
На всякий случай , всегда стараюсь заправит газ как-только загорается красный.
Кстати езда в таком режиме до автоматического перехода на бензин не вредна для авто ???
абсолютно!
На заводском ГБО есть вариатор интересно? Интересовался им,но для дигателя 1,4 мне сказали не стоит шкурка вычинки. А вот объём побольше,то уже экономия газа ощутима и машина шустрее и приёмистее становиться,плюс клапана не подгорают и уменьшается температура выхлопа.
На заводском ГБО есть вариатор интересно? Интересовался им,но для дигателя 1,4 мне сказали не стоит шкурка вычинки. А вот объём побольше,то уже экономия газа ощутима и машина шустрее и приёмистее становиться,плюс клапана не подгорают и уменьшается температура выхлопа.
На заводском ГБО специальные клапана стоят, там вообще головка блока другая
там вообще головка блока другая
верно, но про вариатор - нет его...
доброго всем времени суток. если не сложно подскажите пожалуйста, в какую копеечку вливается ТО логана с родным (заводским) ГБО? я так понял, что и на газу и на бензе все одно на ТО ездить каждые 15тыс.км. Просто заказал себе логана с заводским ГБО (жду машину) и сейчас пытаюсь понять во сколько буит выходить, моя так сказать, экономия. ЗЫ если такая инфа проскакивала- тапками не бросайте, а лучше киньте ссылку
доброго всем времени суток. если не сложно подскажите пожалуйста, в какую копеечку вливается ТО логана с родным (заводским) ГБО? я так понял, что и на газу и на бензе все одно на ТО ездить каждые 15тыс.км. Просто заказал себе логана с заводским ГБО (жду машину) и сейчас пытаюсь понять во сколько буит выходить, моя так сказать, экономия. ЗЫ если такая инфа проскакивала- тапками не бросайте, а лучше киньте ссылку
+250-300 грн. к ТО по бензину...
спс. я так понимаю что в неофициальные сервисы соваться смысла нет? опять же по истечении гарантии
это что и где так проверяют? У нас в сервисном СТО по ГБО ТО стоило 100 грн., на что выдавался талон для прохождения ТО в МРЭО. Сейчас ТО для частников отменено, поэтому я, например, уже обязательное ТО ГБО не провожу - только по мере необходимости....
LongGrey написав:+250-300 грн. к ТО по бензину...
это что и где так проверяют? У нас в сервисном СТО по ГБО ТО стоило 100 грн., на что выдавался талон для прохождения ТО в МРЭО. Сейчас ТО для частников отменено, поэтому я, например, уже обязательное ТО ГБО не провожу - только по мере необходимости....
Я проходил ТО первые 15 000, в акте работ был пункт - налаштування ГБО, а реально механик регулировал клапана. Стоимость не больше 300 грн., 200 с чем-то не помню....
Отсюда и первое ТО мне показалось дороговато, но после пояснений - как раз на сумму налаштування ГБО.
В сервисной книжке по ГБО есть отметка о ТО 15 000 км.
У меня 2 сервисные книжки на авто, на ГБО отдельно.
а реально механик регулировал клапана. Стоимость не больше 300 грн., 200 с чем-то не помню....
где-так и стоит регулировка клапанов у сервисменов...
В сервисной книжке по ГБО есть отметка о ТО 15 000 км.
У меня 2 сервисные книжки на авто, на ГБО отдельно.
понятно, это сервисное обслуживание, пока авто на гарантии. Я имел в виду послегарантийное.
Народ, кто то менял ли уже фильтра газовые на заводском "Landi Renzo"?
Интересует есть ли фильтр жидкой фазы, где стоит и какой он, где можно купить и сложно ли менять самому?
И фильтр тонкой очистки - я не могу нигде найти фильтра с такими же толстыми выходами как у того что стоял, везде продают с тонкими (тоньше на 3мм), поставил то я его поставил, но ведь пережал патрубки хомутами, что не есть гут
Неужели никто не менял фильтра газовые на заводском "Landi Renzo"??
Я брав тут avtogbo.com.ua. Асортимент достатній. Ціни цікаві. Прозондуй.
Я брав тут avtogbo.com.ua. Асортимент достатній. Ціни цікаві. Прозондуй.
У тебя заводское ГБО? Что именно ты там брал?
Менял фильтр электроклапана (или фильтр жидкой фазы)?
На Landi Renzo стоят (и меняются соответственно) с завода ДВА фильтра, фильтр тонкой очистки я вижу и заменил, а где второй????
Тут можно глянуть, мож и запчасти у них тоже есть...
http://www.astron-autogas.kiev.ua/
П.С.
По идее второй фильтр должен стоять на клапане, который перекрывает подачу газа когда двигатель на бензе работает( а вот где он-хз!).
Тут можно глянуть, мож и запчасти у них тоже есть...
http://www.astron-autogas.kiev.ua/П.С.
По идее второй фильтр должен стоять на клапане, который перекрывает подачу газа когда двигатель на бензе работает( а вот где он-хз!).
Огромное СПАСИБО дорогой!
Договорился на завтра на 10 утра, замена фильтра электроклапана с работой - 100 грн после замены отпишусь как оно было
а выглядеть он должен приблизительно как на рисунке ниже, но блин, до него добратся рукой сверху реально нереально
Огромное СПАСИБО дорогой!
Та нема за шо.:D
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Новый Логан с заводским ГБО
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 82 запитів