601

Re: Магнитола, акустика.

OKurylyshyn написав:
vadmvd написав:

буду ставити у офів, не думаю, що ці кільця вони мені будуть робити.

не обов'язково ставити у офів, у них дорого

а як з гарантією? за установку мафона і колонок в передні двері сказали 205грн.

0

602

vadmvd написав:

а як з гарантією?

Официялы с гарантии снимут smoke но только магнитофон и колонки, которые ты поставишь! upp

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

603

? не понял ничего

0

604

vadmvd написав:

? не понял ничего

є такий варіант. гарантія пропадає якщо сам полізеш до електрики, і то вона пропадає лише тоді якщо офіціали зможуть довести що гарантійний випадок стався через твоє втручання.
Робиш так. Ставиш колонки, мафон і все що хочеш, але не підключаєш, а тоді їдеш до офіціалів і просиш щоб вони просто підключили, так вийде і дешевше і надійнішше і колонки поставиш такі як треба, а не такі як хочуть офіціали.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

605

OKurylyshyn написав:
vadmvd написав:

? не понял ничего

є такий варіант. гарантія пропадає якщо сам полізеш до електрики, і то вона пропадає лише тоді якщо офіціали зможуть довести що гарантійний випадок стався через твоє втручання.
Робиш так. Ставиш колонки, мафон і все що хочеш, але не підключаєш, а тоді їдеш до офіціалів і просиш щоб вони просто підключили, так вийде і дешевше і надійнішше і колонки поставиш такі як треба, а не такі як хочуть офіціали.

так я і так свої колонки і майфон повезу )))

0

606

vadmvd написав:
OKurylyshyn написав:
vadmvd написав:

? не понял ничего

доречі, підкажіть щось з акустики бюджетне до 1300грн (майфон + колнки в передні двері - по майфону обовязкова умова юсб або карта)

0

607

vadmvd написав:

ну правильно, але 16 офіціали не поставлять, тільки 13, а це хреновенько.

vadmvd написав:

доречі, підкажіть щось з акустики бюджетне до 1300грн (майфон + колнки в передні двері - по майфону обовязкова умова юсб або карта)

з голови раджу кенвуд, або ДжВС, а з динаміків кожному своє, в мене Герци стоять.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

608

16  акустика глубиной до 70 мм становится в родные места без всяких колец, просто как родная только сверху стакана динамика и нужно ставить сетку от самой акустики. Из-за установки акустики и магнитолы они в принципе не могут отказать в гарантии, так как с завода идут разъемы готовые, ничего дополнительно то не делается. а магнитола вообще ставится за 3 мин.

0

609

Посмотрите какая рамка появилась: http://russian.alibaba.com/product-gs-i … 91636.html

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

610

Подскажите как подключить колонки.
Купил колонки Kenwood KFC-1352RG через интернет.
Провода идущие в комплекте не чем не заканчиваются. Нет такого гнезда как в дверях.
Существует ли вообще такой разъем? Как подключить в моем случае?

В аудиоподготовке два провода Фиолетовый и коричневый какой из них плюс, какой минус?
В обеих дверях цвета проводов одинаковые.

Как быть с сеткой на динамики? Оставить Логоновские или поставить идущие в комплекте? Мне кажется динамик сильно утапливается в корзину комплектные сетки не удастся поставить.

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

611

mishapk написав:

Подскажите как подключить колонки.
Купил колонки Kenwood KFC-1352RG через интернет.
Провода идущие в комплекте не чем не заканчиваются. Нет такого гнезда как в дверях.
Существует ли вообще такой разъем? Как подключить в моем случае?

В аудиоподготовке два провода Фиолетовый и коричневый какой из них плюс, какой минус?
В обеих дверях цвета проводов одинаковые.

Как быть с сеткой на динамики? Оставить Логоновские или поставить идущие в комплекте? Мне кажется динамик сильно утапливается в корзину комплектные сетки не удастся поставить.

сетки оставить родные, 13 конечно не подойдут.  разъемы в дверях можно откусить, они не нужны больше будут.  если память не изменяет, то + коричневый. можно проверить, подключить динамик и на разъеме магнитолы кусочками провода и батарейкой подать + и -.  динамик должен прыгать наружу.

0

612

mishapk у нас раздел FAQ еще есть smile
там даже написано, где плюс, а где минус:
FAQ

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

613

_AlexSander_ написав:

mishapk у нас раздел FAQ еще есть smile
там даже написано, где плюс, а где минус:
FAQ

"... а руки то помнят..."   таки коричневый +:)

0

614

Я подключил следующим образом:
1. Очистил провода от изоляции сантиметра на 1.5.
2. Надел кабельные наконечники с изоляцией трубчатого типа и обжал. (Жилы провода торчат за пределы наконечника).
3. Открыл на штекере "лючок".
4. Просунул наконечники в отверстия. Торчащие жилы вытащил из "лючка" через отверстия внутренний обжимки и обратно завернул в низ.
5. Закрыл "лючок" тем самым перидавил внутри жилы к внутренней обжимке.

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

615

Несколько вопросов по задней акустики:
1) Какова максимального диаметра можно поставить динамики на заднею полку что бы не чего не пилить и не сверлить в железе?
2) Как накладывать динамики? Просто вырезать ножом отверстие а бы как лишь бы прикрыл динамик  обивку полки и с верху на обивку поставить, или ставить прямо на железо под обивку, а обивку аккуратно вырезать ровным кругом под диаметр акустики?
3) Как тянуть провода? Слышал нужно тянуть по правому порогу под обивкой, а дальше как затянуть под центральную панель? Есть ли где инструкция в картинках?

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

616

mishapk написав:

Несколько вопросов по задней акустики:
1) Какова максимального диаметра можно поставить динамики на заднею полку что бы не чего не пилить и не сверлить в железе?
2) Как накладывать динамики? Просто вырезать ножом отверстие а бы как лишь бы прикрыл динамик  обивку полки и с верху на обивку поставить, или ставить прямо на железо под обивку, а обивку аккуратно вырезать ровным кругом под диаметр акустики?
3) Как тянуть провода? Слышал нужно тянуть по правому порогу под обивкой, а дальше как затянуть под центральную панель? Есть ли где инструкция в картинках?

акустика 13 см, из багажника обычным ножом вырезаешь отверстие в полке через отверстие в металле.  акустику лучше ставить под полку. короче, писать лень, звони, телефон вроде в профиле есть

0

617 Відредаговано Serega® (2012-06-11 18:34:11)

Народ, может у когонить валяются СЕТОЧКИ ненужные от 16й акустики?
Подарите плиз за пиво, а то на VW в одной дверке патирялась roll
Или могу поменять на 4 штуки от JVC колонок 13х coffee

Just in Time
  0

618 Відредаговано MACK (2012-07-04 22:34:11)

Доброго времени суток, Комрады! storstark
Созрел для установки акустики. fly В моей комплектации присутствует скромная аудиоподготовка. lol1 Обратился в рекомендованную контору, сказали могут поставить в передние двери не 13, а 16 колонки с проставкой. Читал что одноклубники больше уважают Hertz. Мне они тоже его порекомендовали, единственное,  не знаю какие именно 16-е ( < 100$ за пару, DSK или EV?). Поговорил о переходнике Blaupunkt, сказали что у них нет, но могу купить и принести сам, а они поставят. Дают гарантию на свою работу, но посоветовали уладить вопрос с дилером Renault, чтобы не слететь с гарантии.
Остался открытый вопрос по магнитоле, если буду брать Pioneer или Alpine то будет существенная скидка, т.к. являются их  дилерами. Посоветуйте, плиз, что-то из продукции этих двух фирм приличного качества звучания, съёмная панель,чтобы больше читали форматов, USB, возможно карты памяти, память радиостанций и нормальный обзор папок с USB устройства, а не просто поочерёдное воспроизведение всего что на ней есть. dash1
Заранее благодарен. like

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

619 Відредаговано flash (2012-07-04 23:27:04)

с дилером ничего улаживать не надо, забей.  Магнитолы ты не те смотришь, правильные JVC и Kenwood если хочешь действительно качественный звук. на худой конец кларион 200 или 100.  с кларионом и кенвудом смогу помочь. Теперь по акустике, минимально достойный уровень - это герц серии дичи  Hertz DSK 165.2  - 550 грн для тебя или енерджи Hertz ESK 165.2 - 950 грн

0

620

flash написав:

Hertz DSK 165.2  - 550 грн  или енерджи Hertz ESK 165.2 - 950 грн

Хренасе цена почти в 1,7 раз отличается. patsak А в чём у них принципиальная раница? Мафон SONY и JVC не советовали, хотя тут читал у многих есть JVC. roll  Ну а если Кенвуд или Кларион то что именно и почём?

0

621

Кларион дороже, но звучит лучше.

0

622

http://www.winauto.in.ua/clarion-fz409e-p-8270.html   1550 грн
http://www.winauto.in.ua/clarion-cz200er-p-8266.html  1380 грн
http://www.winauto.in.ua/kenwood-kdc4751sd-p-12142.html   цену узнаю если нужно
себе я бы взял вот такой
http://www.winauto.in.ua/kenwood-kdc6051u-p-12134.html

по акустике еще можно поставить
http://www.winauto.in.ua/prology-av62c-p-8483.html  500 грн

0

623 Відредаговано MACK (2012-07-05 13:26:29)

flash написав:

себе я бы взял вот такой

Hertz DSK 165.2 за 650 грн. Думаю нормально. Alpine CDE-131R за 165 $. Намного хуже твоего Kenwood KDC-6051U за 1620 грн. + доставка?

0

624

MACK написав:
flash написав:

себе я бы взял вот такой

Hertz DSK 165.2 за 650 грн. Думаю нормально. Alpine CDE-131R за 165 $. Намного хуже твоего Kenwood KDC-6051U за 1620 грн. + доставка?

во-первых посмотри на убогий дизайн алпайна.  настроек у него в разы меньше чем у кенвуда и сборка Китай.  Кенвуд сочнее звучит, много аудио настроек, внешний вид солидней и сборка Малайзия

0

625 Відредаговано Mister (2012-07-05 13:49:23)

У меня 131 алпайн нисколечка не пожалел. По отзывам алпайн будет повыше магнитол в том же ценовом диапазоне.

А лучше пойти в магазин автозвука и посравнивать по звуку, а по качеству тебе подскажут. Я так и выбрал...

0