Re: Магнитола, акустика.
vadmvd написав:буду ставити у офів, не думаю, що ці кільця вони мені будуть робити.
не обов'язково ставити у офів, у них дорого
а як з гарантією? за установку мафона і колонок в передні двері сказали 205грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
vadmvd написав:буду ставити у офів, не думаю, що ці кільця вони мені будуть робити.
не обов'язково ставити у офів, у них дорого
а як з гарантією? за установку мафона і колонок в передні двері сказали 205грн.
а як з гарантією?
Официялы с гарантии снимут но только магнитофон и колонки, которые ты поставишь!
? не понял ничего
є такий варіант. гарантія пропадає якщо сам полізеш до електрики, і то вона пропадає лише тоді якщо офіціали зможуть довести що гарантійний випадок стався через твоє втручання.
Робиш так. Ставиш колонки, мафон і все що хочеш, але не підключаєш, а тоді їдеш до офіціалів і просиш щоб вони просто підключили, так вийде і дешевше і надійнішше і колонки поставиш такі як треба, а не такі як хочуть офіціали.
vadmvd написав:? не понял ничего
є такий варіант. гарантія пропадає якщо сам полізеш до електрики, і то вона пропадає лише тоді якщо офіціали зможуть довести що гарантійний випадок стався через твоє втручання.
Робиш так. Ставиш колонки, мафон і все що хочеш, але не підключаєш, а тоді їдеш до офіціалів і просиш щоб вони просто підключили, так вийде і дешевше і надійнішше і колонки поставиш такі як треба, а не такі як хочуть офіціали.
так я і так свої колонки і майфон повезу )))
OKurylyshyn написав:vadmvd написав:? не понял ничего
Робиш так. Ставиш колонки, мафон і все що хочеш, але не підключаєш, а тоді їдеш до офіціалів і просиш щоб вони просто підключили, так вийде і дешевше і надійнішше і колонки поставиш такі як треба, а не такі як хочуть офіціали.так я і так свої колонки і майфон повезу )))
доречі, підкажіть щось з акустики бюджетне до 1300грн (майфон + колнки в передні двері - по майфону обовязкова умова юсб або карта)
так я і так свої колонки і майфон повезу )))
ну правильно, але 16 офіціали не поставлять, тільки 13, а це хреновенько.
доречі, підкажіть щось з акустики бюджетне до 1300грн (майфон + колнки в передні двері - по майфону обовязкова умова юсб або карта)
з голови раджу кенвуд, або ДжВС, а з динаміків кожному своє, в мене Герци стоять.
16 акустика глубиной до 70 мм становится в родные места без всяких колец, просто как родная только сверху стакана динамика и нужно ставить сетку от самой акустики. Из-за установки акустики и магнитолы они в принципе не могут отказать в гарантии, так как с завода идут разъемы готовые, ничего дополнительно то не делается. а магнитола вообще ставится за 3 мин.
Посмотрите какая рамка появилась: http://russian.alibaba.com/product-gs-i … 91636.html
Подскажите как подключить колонки.
Купил колонки Kenwood KFC-1352RG через интернет.
Провода идущие в комплекте не чем не заканчиваются. Нет такого гнезда как в дверях.
Существует ли вообще такой разъем? Как подключить в моем случае?
В аудиоподготовке два провода Фиолетовый и коричневый какой из них плюс, какой минус?
В обеих дверях цвета проводов одинаковые.
Как быть с сеткой на динамики? Оставить Логоновские или поставить идущие в комплекте? Мне кажется динамик сильно утапливается в корзину комплектные сетки не удастся поставить.
Подскажите как подключить колонки.
Купил колонки Kenwood KFC-1352RG через интернет.
Провода идущие в комплекте не чем не заканчиваются. Нет такого гнезда как в дверях.
Существует ли вообще такой разъем? Как подключить в моем случае?В аудиоподготовке два провода Фиолетовый и коричневый какой из них плюс, какой минус?
В обеих дверях цвета проводов одинаковые.Как быть с сеткой на динамики? Оставить Логоновские или поставить идущие в комплекте? Мне кажется динамик сильно утапливается в корзину комплектные сетки не удастся поставить.
сетки оставить родные, 13 конечно не подойдут. разъемы в дверях можно откусить, они не нужны больше будут. если память не изменяет, то + коричневый. можно проверить, подключить динамик и на разъеме магнитолы кусочками провода и батарейкой подать + и -. динамик должен прыгать наружу.
mishapk у нас раздел FAQ еще есть
там даже написано, где плюс, а где минус:
FAQ
mishapk у нас раздел FAQ еще есть
там даже написано, где плюс, а где минус:
FAQ
"... а руки то помнят..." таки коричневый +:)
Я подключил следующим образом:
1. Очистил провода от изоляции сантиметра на 1.5.
2. Надел кабельные наконечники с изоляцией трубчатого типа и обжал. (Жилы провода торчат за пределы наконечника).
3. Открыл на штекере "лючок".
4. Просунул наконечники в отверстия. Торчащие жилы вытащил из "лючка" через отверстия внутренний обжимки и обратно завернул в низ.
5. Закрыл "лючок" тем самым перидавил внутри жилы к внутренней обжимке.
Несколько вопросов по задней акустики:
1) Какова максимального диаметра можно поставить динамики на заднею полку что бы не чего не пилить и не сверлить в железе?
2) Как накладывать динамики? Просто вырезать ножом отверстие а бы как лишь бы прикрыл динамик обивку полки и с верху на обивку поставить, или ставить прямо на железо под обивку, а обивку аккуратно вырезать ровным кругом под диаметр акустики?
3) Как тянуть провода? Слышал нужно тянуть по правому порогу под обивкой, а дальше как затянуть под центральную панель? Есть ли где инструкция в картинках?
Несколько вопросов по задней акустики:
1) Какова максимального диаметра можно поставить динамики на заднею полку что бы не чего не пилить и не сверлить в железе?
2) Как накладывать динамики? Просто вырезать ножом отверстие а бы как лишь бы прикрыл динамик обивку полки и с верху на обивку поставить, или ставить прямо на железо под обивку, а обивку аккуратно вырезать ровным кругом под диаметр акустики?
3) Как тянуть провода? Слышал нужно тянуть по правому порогу под обивкой, а дальше как затянуть под центральную панель? Есть ли где инструкция в картинках?
акустика 13 см, из багажника обычным ножом вырезаешь отверстие в полке через отверстие в металле. акустику лучше ставить под полку. короче, писать лень, звони, телефон вроде в профиле есть
Народ, может у когонить валяются СЕТОЧКИ ненужные от 16й акустики?
Подарите плиз за пиво, а то на VW в одной дверке патирялась
Или могу поменять на 4 штуки от JVC колонок 13х
Доброго времени суток, Комрады!
Созрел для установки акустики. В моей комплектации присутствует скромная аудиоподготовка. Обратился в рекомендованную контору, сказали могут поставить в передние двери не 13, а 16 колонки с проставкой. Читал что одноклубники больше уважают Hertz. Мне они тоже его порекомендовали, единственное, не знаю какие именно 16-е ( < 100$ за пару, DSK или EV?). Поговорил о переходнике Blaupunkt, сказали что у них нет, но могу купить и принести сам, а они поставят. Дают гарантию на свою работу, но посоветовали уладить вопрос с дилером Renault, чтобы не слететь с гарантии.
Остался открытый вопрос по магнитоле, если буду брать Pioneer или Alpine то будет существенная скидка, т.к. являются их дилерами. Посоветуйте, плиз, что-то из продукции этих двух фирм приличного качества звучания, съёмная панель,чтобы больше читали форматов, USB, возможно карты памяти, память радиостанций и нормальный обзор папок с USB устройства, а не просто поочерёдное воспроизведение всего что на ней есть.
Заранее благодарен.
с дилером ничего улаживать не надо, забей. Магнитолы ты не те смотришь, правильные JVC и Kenwood если хочешь действительно качественный звук. на худой конец кларион 200 или 100. с кларионом и кенвудом смогу помочь. Теперь по акустике, минимально достойный уровень - это герц серии дичи Hertz DSK 165.2 - 550 грн для тебя или енерджи Hertz ESK 165.2 - 950 грн
Hertz DSK 165.2 - 550 грн или енерджи Hertz ESK 165.2 - 950 грн
Хренасе цена почти в 1,7 раз отличается. А в чём у них принципиальная раница? Мафон SONY и JVC не советовали, хотя тут читал у многих есть JVC. Ну а если Кенвуд или Кларион то что именно и почём?
http://www.winauto.in.ua/clarion-fz409e-p-8270.html 1550 грн
http://www.winauto.in.ua/clarion-cz200er-p-8266.html 1380 грн
http://www.winauto.in.ua/kenwood-kdc4751sd-p-12142.html цену узнаю если нужно
себе я бы взял вот такой
http://www.winauto.in.ua/kenwood-kdc6051u-p-12134.html
по акустике еще можно поставить
http://www.winauto.in.ua/prology-av62c-p-8483.html 500 грн
себе я бы взял вот такой
Hertz DSK 165.2 за 650 грн. Думаю нормально. Alpine CDE-131R за 165 $. Намного хуже твоего Kenwood KDC-6051U за 1620 грн. + доставка?
flash написав:себе я бы взял вот такой
Hertz DSK 165.2 за 650 грн. Думаю нормально. Alpine CDE-131R за 165 $. Намного хуже твоего Kenwood KDC-6051U за 1620 грн. + доставка?
во-первых посмотри на убогий дизайн алпайна. настроек у него в разы меньше чем у кенвуда и сборка Китай. Кенвуд сочнее звучит, много аудио настроек, внешний вид солидней и сборка Малайзия
У меня 131 алпайн нисколечка не пожалел. По отзывам алпайн будет повыше магнитол в том же ценовом диапазоне.
А лучше пойти в магазин автозвука и посравнивать по звуку, а по качеству тебе подскажут. Я так и выбрал...
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 87 запитів