Re: Линзы в фары
яка актуальна ціна на розборку-зборку-покраску рєфлєктора-установку лінз і за все-все-все. в общім за повний комплект
фари румунські. скільки часу то всьо займе?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
яка актуальна ціна на розборку-зборку-покраску рєфлєктора-установку лінз і за все-все-все. в общім за повний комплект
фари румунські. скільки часу то всьо займе?
что-то Димка пропал куда-то
FLINT
а он вернулся ужо?..
Димка в Московии, но уже должен с дня-на-день вернуться
ВЕРНУЛСЯ!!! только с поезда. цена за работу с покраской 450 грн. это покраска нормальной матовой краской с пульвика, и сборка фары с специальным бутилом для шва
flash а мои до сих пор в коробке лежат.
Уже и фары поменял, а установить все времени нету
цена за работу с покраской 450 грн
а разом з лінзами\лампами\блоками?
комплект линз с глазками, блоками и лампами 1150 грн, тогда работа 380 грн
комплект линз с глазками, блоками и лампами 1150 грн, тогда работа 380 грн
тобто фулл-комплект получається 1150+380=1530 грн. я правильно зрозумів? ну плюс пересилка туда назад.
flash написав:комплект линз с глазками, блоками и лампами 1150 грн, тогда работа 380 грн
тобто фулл-комплект получається 1150+380=1530 грн. я правильно зрозумів? ну плюс пересилка туда назад.
да, это именно логановские фары с покраской. фары по-проще можно сделать за 1300 грн без покраски
есть комплект линз G3 без глазок, маски желательно под покраску (есть заводской дефект - потертость хрома), комплект: 2 линзы с масками, 2 лампы D2S 5000 К, контроллеры, цена - 600 грн. с установкой в любую машину "под ключ" (с блоками SLIM) 1100 грн.
flash
ну вот, перед праздниками такое предложение
и хочется и колется и мама не велит..знать бы, что мозг иметь не будут люди определенной ориентации - поставил бы, а так - стремно, хотя вот подозреваю, что заводские линзованные фары - не особо лучше установленных самостоятельно, у многих нет омывателя фар, за авто-корректировку конечно не увидеть снаружи машины.
Veterok
ну омыватель фар у меня в планах по любому, а вот автокоректора фар дороговато
с линзами омыватель и корректор не особо актуальны. да и омыватель поставить не проблема, 650 грн вроде стоит
и хочется и колется и мама не велит..знать бы, что мозг иметь не будут люди определенной ориентации - поставил бы, а так - стремно, хотя вот подозреваю, что заводские линзованные фары - не особо лучше установленных самостоятельно, у многих нет омывателя фар, за авто-корректировку конечно не увидеть снаружи машины.
тогда нужно взять еще пару российских фар и их ковырять:)
flash
если соберусь, то так и будет - родные ковырять не хочу )..но пока не готов 2к денег на это все тратить(
G5 линзы по лучше будут,чем G3:download:
чем? факты? вообще-то везде противоположная информация. да и я сам так считаю, потому что разбирал и 3 и 5 лины. У G3 свет шире и плотнее за счет большей площади отражателя и конструкции шторки. В них на ближнем используется примерно 55% площади линзы, а в G5 45%. G5 отличаются размерами, они меньше и легче, чтобы можно было поставить в неглубокую оптику. Учите мат часть, на любом сайте G3 всегда дороже остальных
kareliya75 написав:G5 линзы по лучше будут,чем G3:download:
чем? факты? вообще-то везде противоположная информация. да и я сам так считаю, потому что разбирал и 3 и 5 лины. У G3 свет шире и плотнее за счет большей площади отражателя и конструкции шторки. В них на ближнем используется примерно 55% площади линзы, а в G5 45%. G5 отличаются размерами, они меньше и легче, чтобы можно было поставить в неглубокую оптику. Учите мат часть, на любом сайте G3 всегда дороже остальных
дороже не означает что функциональней,не правильную макулатуру вы читаете:imho:
еще раз повторюсь, у линз G3 площадь отражателя существенно больше и шторка совсем другая, говорю только то, что сам проверял
Поставил себе G5 с ангельскими глазами - очень доволен светом, с дальним никаких проблем.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 93 запитів